Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 344 из 1643 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 32849
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    У нас тоже частые срыгивания, наверное поэтому и набираем впритык к норме. Сегодня была педиатр, говорит ничего страшного, носите посмле каждого кормления столбиком и старайтесь кормить сидя, а не лежа, лежа часто детки больше воздуха заглатывают. Мамочки девочек, нам в среду 4 недельки, скажите, можно их половые губки раздвинуть и помыть там хорошенько кипяченой водичкой, а то я до сих пор только сверху мыла, а там уже и присыпка собралась и какахи видимо тоже попали.
    а в каком рд ты рожала? Мне еще в первые суики сказали аккуратно ватным диском,смоченным кипяченой водичкой,протирать внутри губки половые. Я это делаю после ночного сна (снизу вверх-от проходика в сторону пупка;каждой губке чистый диск) и признаюсь,запах писюлек бомбезный! А в первый месяц я вымывала там таким образом первородную смазку,она густюшая была как крем,сказали без фанатизма смывать так)) странно,что ни в рд,ни уж тем более педя ничего не рассказали!(
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,а мне Магне В6 можно пить? а то судороги хватают и нервишки шалят((во время Б мне очень помогал...
    я пила несколько недель назад его. Из-за моих нервишек и малой моявился синдром повышенной возбудимости. Вот нам и прописала невропатолог пить магне б6;я спокойнее стала и манюнька через молочко успокоилась)))

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки , а у кого есть хороший детский фотограф?
    Love is all we need

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    У нас тоже частые срыгивания, наверное поэтому и набираем впритык к норме. Сегодня была педиатр, говорит ничего страшного, носите посмле каждого кормления столбиком и старайтесь кормить сидя, а не лежа, лежа часто детки больше воздуха заглатывают. Мамочки девочек, нам в среду 4 недельки, скажите, можно их половые губки раздвинуть и помыть там хорошенько кипяченой водичкой, а то я до сих пор только сверху мыла, а там уже и присыпка собралась и какахи видимо тоже попали.
    Я с первых дней аккуратненько мою, не должно там ничего собираться, тем более какашки. Мыть нужно сверху в низ.

4. Вверх #6864
    Новичок
    Всем приветик можно к вам? Мы февральских, но родились раньше срока так что вполне весенние.

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Я с первых дней аккуратненько мою, не должно там ничего собираться, тем более какашки. Мыть нужно сверху в низ.
    я сначала тоже свержу вниз мыла,потом сказали надо наоборот если с губок вытираешь,так в писюлю не попадает кака!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от vallll Посмотреть сообщение
    Всем приветик можно к вам? Мы февральских, но родились раньше срока так что вполне весенние.
    мы тоже февральские,хотя по прогнозам были весенние) Добро пожаловать!!!

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от vallll Посмотреть сообщение
    Приветик
    Я Вика, Мишина мама
    Сонечке передавай привет
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас с этими каками тоже такая проблема. Малыш сам не какет уже недели 3. Были у 2 врачей. Прописали симбмтер, дюфалак и анализ капрограмму. Все ничего. Только пукаем и коликов меньше. Звонила знакомой - у нее сыну 4 мес, та же история с 1,5 мес как у нас, им врач сказала, что ребенок быстро вес набирает, а кишечник не успевает расти, проблемы с перестальтикой. Какают только с газоотводкой. Врач им сказала что все наладится после введения прикорма. Это капец!
    Все наладится раньше,до трех месяцев у большинства такая проблема и мы до трех покакать не могли сами,три месяца стукнула все ок какает сам и даже сильно не тужится...так шо все бут хорошо,не переживайте)))

14.02.2014 Виктор💕💕💕💕
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

9. Вверх #6869
    Новичок
    Приветик, Сонька
    спит уже, привет передам завтра утром

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Все наладится раньше,до трех месяцев у большинства такая проблема и мы до трех покакать не могли сами,три месяца стукнула все ок какает сам и даже сильно не тужится...так шо все бут хорошо,не переживайте)))

14.02.2014 Виктор💕💕💕💕
    Нам четыре,но пока с трубочкой!) иногда автокресло делает свое дело) уверенна,что само пройдет-с трубочкой до старости еще никто не ходил)

11. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки, капец! Начался лактостаз!!! Кто как боролся до врача?
    Ну что ж так все сразу, как малой месяц стукнул((((
    Мама двух красоток)

12. Вверх #6872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    привет девочки. Вот и до нас добрались срыгивания((( фонтаном и после еды и через час творожистым уже((
    у папы нашего вообще паника. Кто что делал кроме смеси по 30 гр до груди (это все что я запомнила) и что врачи говорят по этому поводу?
    я давала неделю нутрилон антирефлюкс перед кормлением 30 мл, сразу был результат. Еще можно кормить грудью чаще и меньше. Сейчас так делаю и смесь уже не нужна.

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Не паниковать! Малыша прикладывать к груди, в которой уплотнение подбородочком направленым к уплотнению. Перед кормлением самой сделать массажик, размять, поводить рукой по направлению к соску (как граблями). Если есть температура должна спать после опорожнения груди. Кормить в колыбельке, или из подмышки-не лежа, те обеспечить позицию, в которой сосание более эффективное. Все будет хорошо! Если что можно парацетамол.
    Для лучшего оттока молока, посмотри еще фотки малыша, например. Принятые эмоции и стимуляция ареолы стимулируют выработку окситоцина, он в свою очередь облегчит отток
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #6874
    Полностью согласна с Женечкой, спокойствие и только спокойствие!!! Чаще прикладывай ребеночка,если спит,то прикладывай мужа! Можно до утра размятый капустный листок приложить. А утром с 8-ми смело в рд к врачу!!! Все будет хорошо!

15. Вверх #6875
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Женечкой, спокойствие и только спокойствие!!! Чаще прикладывай ребеночка,если спит,то прикладывай мужа! Можно до утра размятый капустный листок приложить. А утром с 8-ми смело в рд к врачу!!! Все будет хорошо!
    Ой, только не мужа! Лучше молокоотсос!
    Взрослый человек с зубами не может сосать как ребенок! И может сделать только хуже!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #6876
    Рд закрыт- я в 7 была. Главное вторую грудь до такого состояния не довести

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

17. Вверх #6877
    Молокоотсосом и руками ее уже доцеживала в прошлое еормление, парацетамол выпила. Но начиталась что нужно прекращать кормление српзу а то бактерии. В другом имточнике наоборот.
    Лежу сейчас в позе зю кормлю

Мама двух красоток)

18. Вверх #6878
    Девочки, можно руками еще сцедить грудь.. Смотря сколько молока, если много-руки, если не очень-надо не оставить голодным ребенка. Ну и смотря на сколько критична ситуация.. То есть температура, наполненость

19. Вверх #6879
    Самочувствие отвратительное(( еще и тошнит(

Мама двух красоток)

20. Вверх #6880
    Я с маститом кормила. Лучше правильно приложеного ребенка, этого никто не сделает

Закрытая тема
Страница 344 из 1643 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя