Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 344 из 431 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8601
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Добавьте еще в пункт "покращеннь" лишение Матерей Героинь всевозможных дотаций.........да и просто многодетных.........

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ну что, "евроманданщики", довольны результатом?

Газ, коммуналку поднимают на 50% (и думаю, это еще не предел), доллар уже по 12 гривен, бензин - почти 14... Проезд в маршрутках поднимают, как и цену на сигареты и на алкоголь. Средняя зарплата уже меньше 250 долларов...

А взамен вам кинули подписание ничего не значащей бумажки с ЕС, которой можно лишь подтереться.

Молодцы!

"Спасибо" вам, просвещенные вы наши!

P.S. Давайте, заводите шарманку о том, что папередники виноваты.

А кто еще виноват??? Кто долги увеличивал за столько лет правления??? Или Бандера украл??? Кто дворцы выстраивал и бизнес у людей отбирал? Опять гадкий Бандера со своей бандой???
    С такими долгами вы думали цены не повысят??? Или при Яныке эти долги бы испарились, улетучились???
    Спасибо Вам за такого президента который обобрал народ. Сейчас лЭгЭтимному и его Ко очень выгодно спихнуть все на бандеровцев.

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Позвольте вопрос - а "наши"-"ваши" - это кто? "Мы" - здравомыслящая часть нации, несущая свет просвещения в неокрепшие умы масс и они - нецелевая аудитория?
    Быстренько так поделили...
    Мы - жидобандеровцы, а шо? 37% явно недостаточно ))))))

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Разделение по принципу "хто не скаче...."
    Причём , как показывает практика-"нецелевой аудиторией" и "не нашими" для большинства "Мы" становятся даже их старые друзья и ближайшие родственники , которые "не скачут" или не поют хором, т.е. просто имеют иную точку зрения, причём какую именно никто даже и не парится вникать-"некада! Нада скакать-страна в опасности!". Либо ты у Дюка-либо ты москаль))))Точно так же , как в ряды "Наших" они готовы записывать даже шизофреников и только опять таки см.выше. за то, что те "скачут" в унисон. История идёт по кругу. И как по мне-таки да-при таком раскладе быть "нецелевой аудиторией" -это комплимент)))))
    Вас так обидел (и возбудил) термин "нецелевая аудитория"? Я дико извиняюсь.
    Схожу на Куликово поле, поучусь хорошим манерам. Предварительно посыпав голову пеплом. )))

Ну что, "евроманданщики", довольны результатом?

Газ, коммуналку поднимают на 50% (и думаю, это еще не предел), доллар уже по 12 гривен, бензин - почти 14... Проезд в маршрутках поднимают, как и цену на сигареты и на алкоголь. Средняя зарплата уже меньше 250 долларов...

А взамен вам кинули подписание ничего не значащей бумажки с ЕС, которой можно лишь подтереться.

Молодцы!

"Спасибо" вам, просвещенные вы наши!

P.S. Давайте, заводите шарманку о том, что папередники виноваты.
    Begin

Если бы ты, Сомов, не прогуливал в школе всё, что можно прогулять, я рассказал бы тебе:

- как формируются тарифы ЖКХ (как человек, который их рассчитывал и внедрял в частном ОСМД) и почему в ОСМД дешевле всё работает, чем в ЖКХ дороже НИ ХЕРА не работает;
    - куда делся ЗВР Украины;
    - как формируется рыночный курс доллара (и чем он отличается от нашего);
    - что бывает, если наркоману повышать дозу 4 года, а потом резко отключить;
    - почём в Одессе рубероид;
    - куда уходит детство.

Но, увы, (см. начало).

Repeat

Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Тихо ша. Все ждут нападения Путина. Про коммуналку,бензин и доллар мы им потом расскажем. Когда Россия перестанет нападать. Пока учаться байкотировать рос. товары, сжигать ленточки и плевать в Вечный огонь. Коллективное безумие. Аминь
    Не-а, мы, жидобандеровцы, не ждём, мы предотвращаем.
    А вы?
    Namaste )))

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Та Вы ничего не понимаете- это такой ход! Вы не целевая аудитория. И налоги ещё , не хотите платить небось и на армию смску не бросили-тока сидите и недовольничаете))))))))А зато потом каааак последуют покращення-тока успевай подставлять!)
    всё происходящее напоминает "та менi не треба щоб у мене була корова-хай у сусiда подохне".
    Конфиденциально сообщаю: покращення будет не на всех (на всех не хватит, у меня ещё три контрамарки, недорого).

Ну шо, всем ответил, никого не обидел???

Пойду, умоюсь кровью невинных русских младенцев.)))
    Последний раз редактировалось LX; 02.04.2014 в 12:03.

4. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Добавьте еще в пункт "покращеннь" лишение Матерей Героинь всевозможных дотаций.........да и просто многодетных.........
    Ну, это уже слишком. Хотя, если Вы настаиваете...
    Может, проще расстрелять?

5. Вверх #6865
    Не покидает форум
    А что-обвал экономики от Майдана?.Вы ОТКРОЙТЕ глаза и посмотрите на МАСШТАБЫ хищения Хама и остального Хамства-когда КРАЛОСЬ ВСЁ,практически ничего не оставляя государству.Крали всегда-НО ничего похожего история не знала.Завгар и "Семья" просто охренели.А с чего начали-с ОТЖИМАНИЯ бизнеса по всей стране.Или кто-то это не заметил.?При какой власти "ДЕТКИ" так "поработали"?Приведите пример-что УКРАЛИ Андрей Ющенко и Евгения Тимошенко-где эти "заводы и пароходы",где ТЫСЯЧИ га земли,где эти "охотничьи угодья" по всей стране?Наверное "сильно спрятали".Посмотрите ХОТЯ Бы ,что об этом сказал Лука.....

6. Вверх #6866
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Вас так обидел (и возбудил)термин "нецелевая аудитория"? Я дико извиняюсь.
    Ой, бросьте извинения , я уже взрослая женщина. И шо я Вам скажу -срочно пересмотрите свои методы соблазнения. Срочно! Потому как не хочу вас обижать, но если Вы привыкли возбуждать барышень терминами, то свою целевую аудиторию Вам придётся искать среди выпускниц школ, а это уголовно наказуемо..пока...
    Схожу на Куликово поле, поучусь хорошим манерам. Предварительно посыпав голову пеплом. ))
    И шо там открыли курсы хороших манер? Ну тогда с грязной головой в приличные места не comme il faut. А если не открыли , то шо Вы туда пойдёте?

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что-обвал экономики от Майдана?.Вы ОТКРОЙТЕ глаза и посмотрите на МАСШТАБЫ хищения Хама и остального Хамства-когда КРАЛОСЬ ВСЁ,практически ничего не оставляя государству.Крали всегда-НО ничего похожего история не знала.Завгар и "Семья" просто охренели.А с чего начали-с ОТЖИМАНИЯ бизнеса по всей стране.Или кто-то это не заметил.?При какой власти "ДЕТКИ" так "поработали"?Приведите пример-что УКРАЛИ Андрей Ющенко и Евгения Тимошенко-где эти "заводы и пароходы",где ТЫСЯЧИ га земли,где эти "охотничьи угодья" по всей стране?Наверное "сильно спрятали".Посмотрите ХОТЯ Бы ,что об этом сказал Лука.....

Begin

Если бы ты, Сомов, не прогуливал в школе всё, что можно прогулять, я рассказал бы тебе:

- как формируются тарифы ЖКХ (как человек, который их рассчитывал и внедрял в частном ОСМД) и почему в ОСМД дешевле всё работает, чем в ЖКХ дороже НИ ХЕРА не работает;
    - куда делся ЗВР Украины;
    - как формируется рыночный курс доллара (и чем он отличается от нашего);
    - что бывает, если наркоману повышать дозу 4 года, а потом резко отключить;
    - почём в Одессе рубероид;
    - куда уходит детство.

Но, увы, (см. начало).
    Ну уж не стесняйся, объясни нам, недалёким, свою просветительскую мысль...

Например, почему люди теперь должны платить больше за всё, без увеличения при этом уровня заработных плат? Папередники виноваты? Воровали, значит. Наверняка воровали. Но при этом не было таких скачков цен. Это вы еще платежки не получали по новым тарифам, для полного осознания того звиздеца, который настал.

Или почему с 2010 (и раньше) - по 2014 год курс был 8.1-8.4, а за месяц вашей европеизированной власти взлетел до 12? Совпадение? Или опять "мировой кризис" виноват?

Бизнес отжимали? Так сейчас его будут отжимать обратно те, кто отжимал этот бизнес еще раньше у кого-то. Простому люду это как-то до барабана...

В целом, людям в основной массе далеко до лампочки - почему они будут вынуждены отдавать за коммуналку, еду и проезд на 30-40% больше своих доходов. Янык и Азаров тоже папередников винили, но народ этому не внимал.

А сейчас мы чувствуем лишь негативные последствия принятых экономических мер.

Как сказал Аарон Яценюк, "результаты его реформ мы почувствуем лет через пять..." От себя добавлю: "если доживем".

8. Вверх #6868
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    А кто еще виноват??? Кто долги увеличивал за столько лет правления??? Или Бандера украл??? Кто дворцы выстраивал и бизнес у людей отбирал?Опять гадкий Бандера со своей бандой???
    Я точно не воровала , не выстраивала и не отбирала. Стёпа за последние 23 года ,насколько мне известно,особо не косячил. Но по ходу ,в связи с покращенням по уши в ..... оказалась со своей стороны я , ну и со своей- Степан)))Выходит мы с ним в какой-то степени соратники по несчастью
    Я даже как-то прониклась к нему теперь...)))))с пониманием, что-ли...))))

9. Вверх #6869
    Уважаемые оппоненты (LanaLeto, Kzena284, Сомов), вы бесподобны!

Ваши ответы лучше меня передают весь ахтунг, который бродит по умам.
    Если вы продолжите, я смогу немного отдохнуть.

Спасибо.

10. Вверх #6870
    Постоялец форума
    Ну уж не стесняйся, объясни нам, недалёким, свою просветительскую мысль...

Например, почему люди теперь должны платить больше за всё, без увеличения при этом уровня заработных плат? Папередники виноваты? Воровали, значит. Наверняка воровали. Но при этом не было таких скачков цен. Это вы еще платежки не получали по новым тарифам, для полного осознания того звиздеца, который настал.

Или почему с 2010 (и раньше) - по 2014 год курс был 8.1-8.4, а за месяц вашей европеизированной власти взлетел до 12? Совпадение? Или опять "мировой кризис" виноват?

Бизнес отжимали? Так сейчас его будут отжимать обратно те, кто отжимал этот бизнес еще раньше у кого-то. Простому люду это как-то до барабана...

В целом, людям в основной массе далеко до лампочки - почему они будут вынуждены отдавать за коммуналку, еду и проезд на 30-40% больше своих доходов. Янык и Азаров тоже папередников винили, но народ этому не внимал.

А сейчас мы чувствуем лишь негативные последствия принятых экономических мер.

Как сказал Аарон Яценюк, "результаты его реформ мы почувствуем лет через пять..." От себя добавлю: "если доживем".
    Добрый день !
    Ваши размышления не конструктивны. Сплошное "все плохо". У Вас есть идеи что нужно сделать (или как нужно было делать) чтобы было "хорошо" ?

11. Вверх #6871
    Crupie,
    ну Вы таки наивный))))))))))))))) Это шутка или как??
    Янык как раз из тех людей кто спрашивает)))
    Референдум в Крыму очень четко показал нам прозрачные выборы, голосовали даже мертвые ((((((((((((

12. Вверх #6872
    Золотые ручки Форума
    когда я читаю мнения, где выгораживают овоща,типа при нем еще нормально было, это Майдан во всем виноват..сразу вспоминаю этот ролик..

даже если б он опять стал президентом в 2015-вы бы проглотили ..и терпели бы дальше, ждали, пока он "выполнит свои планы, чтоб вам лучше жилось"

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Сrupie Посмотреть сообщение
    Обвал экономики - 200% от майдана...
    При всем воровстве такого обвала не было бы !
    До очередных выборов страна бы преспокойно удержалась.
    А на следующий срок Янукович никак бы не прошёл.
    обвал экономики из-за воровства. ЗВЗ - не сразу растащили, вот и удерживали доллар. До очередных выборов, что бы удержать страну Хам по всему миру и к Путлеру за кредитами бегал, так как бюджет на конец 13-го года был полностью разворован.

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Обвал экономики - 200% от майдана...
    При всем воровстве такого обвала не было бы !
    До очередных выборов страна бы преспокойно удержалась.
    А на следующий срок Янукович никак бы не прошёл.
    Да уж.... А где бы деньги брали Януковичи-Азаровы, что бы дотянуть до следующих выборов? Не в тех же "кредитных обществах"? Только скорее долг бы рос перед Россией. То что бы эта компаша и весь состав регионалов + коммунисты прошли бы будущие выборы у меня уверенность 100%. Никто бы не старался на благо страны это тоже 100%. Остальное бы дограбили что можно и нельзя.
    Дальше все по плану - их дети, внуки обеспечены,правительству даже самому херовому у нас все с рук сходит, а вот моим детям и внукам неизвестно в какой жо торчать потом придётся, как и вашим впрочем.
    Чего вы спорите? Те кого вы так смачно поливаете грязью, так же стараются и на ваше благо, вне зависимости от "инакомыслия". Просто хочется нормальную развивающуюся страну, а не страну где за 200 грн готовы убить за украинский флаг.
    Пс. Этот ролик, где пришли рос. митинг к Дюку просмотрела. В первом ряду скачущий , назову его парень, что бы его маму не обидеть, готовящийся к драке, эти крики и маты, эта злобная куча людей... Конечно им не до Евросоюза, они там большинство 10 стран Европы и их столицы вряд ли назовут. Может там и есть нормальные, образованные люди, но вот они явно не в большинстве и не в первых рядах. Ради них и хотелось бы теледебаты.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Ваши размышления не конструктивны. Сплошное "все плохо".
    Ну какие же это "размышления"? Я приводил общеизвестные факты... Вот по поводу коммуналки факты языком цифр, если хотите:

А курс доллара сами видите...

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Даже, если в Крыму голосовали мёртвые, это не меняет того факта, что подавляющее большинство жителей Крыма с ними согласны.
    (часто бываю в Крыму и знаю об этом не из новостей)
    На здоровье - пусть хотят! А человеческий референдум с соблюдением правовых норм не хотели? С междунаролными наблюдателями и из Украины, с телевидением и прессой и без танков и автоматов?
    Это стиль кремля - запугивание и угрозы, предварительная пропаганда с унижением противника и возвышением себя.
    Даже если и большинство, то явно не такой огромный %.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #6877
    Уважаемые оппоненты (LanaLeto, Kzena284, Сомов), вы бесподобны!

Ваши ответы лучше меня передают весь ахтунг, который бродит по умам.
    Если вы продолжите, я смогу немного отдохнуть.

Спасибо.
    Да не за что!

Всё зашибись на самом деле ))

18. Вверх #6878
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Да не за что!

Всё зашибись на самом деле ))

Улыбнули))
    Крайним в гибели титаника, по вашей логике нужно назначить экипаж который начал суетиться и эвакуировать пассажиров, когда сверху была дана команда не сеять панику и "играть! играть музыку!"

19. Вверх #6879
    Даже, если в Крыму голосовали мёртвые, это не меняет того факта, что подавляющее большинство жителей Крыма с ними согласны.
    (часто бываю в Крыму и знаю об этом не из новостей)
    НУ- ну....
    Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую — самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего… 20 000 заявок на получение российского паспорта.
    На самом деле, похоже, именно эти цифры и позволяют нам узнать истинные цифры голосовавших на референдуме.
    Насколько мизерны эти цифры, судите сами. Итак, в Крыму 27 территориальных образований (районов). Это значит, что всего по 740 человек за неделю в них подали заявления на паспорта. Возьмем всего лишь один район — например, Ленинский (он мне знаком, я там часто отдыхал). В Ленинском районе… 67 поселков и городков.

Это означает, что в среднем всего по одиннадцать человек за всю неделю из каждого поселка и городка района подали заявки на паспорта (меньше, чем два человека в сутки). Из сотен и десятков тысяч там живущих. В Ленинском районе, например, живет 69 629 человек.
    Согласитесь, столь жалкие цифры никак не оправдаешь «длинными очередями» (как мне пытались в твиттере оправдать некоторые крымские пиарщики). Скорее, по данным статистики получения российских паспортов мы и можем впервые определить количество реально проголосовавших на «референдуме». И эта цифра, выходит, катастрофически мизерная.
    Не удивительно, что в панике российские власти уже пригрозили «выдавать паспорта автоматически».

http://evroua.com/teper-my-znaem-rezultaty-referenduma-v-krymu/

20. Вверх #6880
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    НУ- ну....
    Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую — самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего… 20 000 заявок на получение российского паспорта.
    На самом деле, похоже, именно эти цифры и позволяют нам узнать истинные цифры голосовавших на референдуме.
    Насколько мизерны эти цифры, судите сами. Итак, в Крыму 27 территориальных образований (районов). Это значит, что всего по 740 человек за неделю в них подали заявления на паспорта. Возьмем всего лишь один район — например, Ленинский (он мне знаком, я там часто отдыхал). В Ленинском районе… 67 поселков и городков.

Это означает, что в среднем всего по одиннадцать человек за всю неделю из каждого поселка и городка района подали заявки на паспорта (меньше, чем два человека в сутки). Из сотен и десятков тысяч там живущих. В Ленинском районе, например, живет 69 629 человек.
    Согласитесь, столь жалкие цифры никак не оправдаешь «длинными очередями» (как мне пытались в твиттере оправдать некоторые крымские пиарщики). Скорее, по данным статистики получения российских паспортов мы и можем впервые определить количество реально проголосовавших на «референдуме». И эта цифра, выходит, катастрофически мизерная.
    Не удивительно, что в панике российские власти уже пригрозили «выдавать паспорта автоматически».

http://evroua.com/teper-my-znaem-rezultaty-referenduma-v-krymu/
    За сокрытие гражданства "вражеской" Украины жителей Крыма жестко накажут.

К внесению в Госдуму уже готов законопроект о введении уголовной ответственности для граждан РФ за сокрытие гражданства другого государства.
    Идею о наказании накануне озвучил президент Путин.

Закрытая тема
Страница 344 из 431 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права