девочки, киньте ссылку плз, для записи в садик на очередь.
|
девочки, киньте ссылку плз, для записи в садик на очередь.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, может кому то что надо из игрух вот с этого сайта http://w-aip.com.ua/konstruktory.
Хочу малому взять конструктор, а там бесплатная доставка от 300 грн.
Мне нужен вот такой http://w-aip.com.ua/krupnye-detali/konstruktor-yunior-93-scht.html. Качество отличное, у нас один такой уже есть, за 2,5 года все детали целые. Хочу взять еще один. чтоб Дима мог больше строить. Сегодня смотрела его в Антошке - 160 грн.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет.мы с Юлей в детской обласной больнице..решили с мужем не играть с огнем и не заниматься самолечением.позвонили договорились и мигом я с Юлей поехали,даже не пообедаа.приехали к главврачу,он нас направил к врачу в педиатрическом отделении.врач нас посмотрел,сказал что горло не такое красное,чтоб давать темпу под 39...сказал надо лечь-обследоваться..нас определили в трехместную палату в отделение где детки до года..боже такие манюни,так их много,плачут..у мам слезы на глазах когда деткам в манипуляционной что то колят...короче я в шоке от неожиданности что нас полржат..с собой ж ничего не брали ни поесть ничего..вообщем вышла в магазин купила юле творожек,сок,печенье..сама кефир попила..потом нас пригласили в манипуляционную..иии 2 часа я держала юля на руках пока 3 капельницы прокапали...юля очень плакала..оч больно катетор вставляли,плюс она ж не спала весь день и нормально не ела..ух..к вечеру муж привез все что нам надо..завтра анализы,узи ,рентген..надеюсь все обойдется..но перестраховаться нужно
В самом отделении не плрхо..но много циган и тараканы бегают бррр
Последний раз редактировалось relax-ira; 23.04.2014 в 22:52.
у нас в школе 4й клас, выпуск!((( блин, такой комплект стоит 150 грн!! типа за медаль, диплом и саму процедуру (линейку), вот так!, сказала школа, чтобы у всех все было одинаковое, никого ничего не волнует(((
я удаляла тоже в онко на слободке с гистологией, правда давно и дешевле, если есть подозрение, пусть удаляет онколог и с анализами, чем косметичка, имхо...
Дважды мама))
папилломы разные бывают, у меня есть много мелких (завались))), а было пару больших, с детства были обычные родинки, а потом начали увеличиваться в объеме, и врач онколог сказал удалять! из 3х только одна вызвала сомнения и отправили на гистологию
самое ужасное ждать результат, умом понимаешь, что все ок, но коленки дрожат))))
Дважды мама))
Девочки, а шрамы после удаления родинок остаются?
Девчёнки всем доброй ночки, немного отвлеклась от темки но уже успела соскучиться. У нас сегодня какой-то сумасшедший день выдался. малая так себя ведёт, просто оторва. На площадке не мгла её словить. Познакомились с мальчиком её возраста, так он настолько младше выглядит. Такой спокойненький, мало что говорит ещё.
[MOD]
Капельницы типа с имунитетом,чем то еще.очищают организм от бяк как я поняла.пока никаких подозрений и ничего не говорят и не смотрят.после анализов я так понимаю будут уже смотреть..а вообще не правильно все это.я считаю что нужно анализы брать при поступлении ,а не дац бог ребенку нужно что то срочное в лечении..а они ждут утро чтоб анализв взять..и еще не нравится мне уже подход:у соседки малыш 9 месяцев..в 2 ночи темпа поднялась до 37.8..так ему уже свечку поставили от темпы и сказали если снова подымитьсч спиртом обтереть..я б не стала следовать таким показаниям
Последний раз редактировалось relax-ira; 24.04.2014 в 02:07.
Я на Жуковского была два раза.
Так один врач меня просто развела на деньги.
Второй раз пошла к другой: так она была какая то косоглазая(((. Прижигала мне папилломы, но вечно промахивалась и сначала пару раз прижигала здоровую кожу. Так шрамики остались приличные.
Кума ходила там к Шевчук, была довольна. Я фамилии не помню, надо глянуть в карточке.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки