Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 344 из 808 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 16153
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, киньте ссылку плз, для записи в садик на очередь.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня племяшка Аринка родилась, от сестры Маринки!!!! двоюродная правда!)) Но все-же!))) 3400)) Пупсики!)))
    поздравляю!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    о, это ж и нам уже нужно! а я так и не определилась еще...из-за прививок...

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может кому то что надо из игрух вот с этого сайта http://w-aip.com.ua/konstruktory.
    Хочу малому взять конструктор, а там бесплатная доставка от 300 грн.

Мне нужен вот такой http://w-aip.com.ua/krupnye-detali/konstruktor-yunior-93-scht.html. Качество отличное, у нас один такой уже есть, за 2,5 года все детали целые. Хочу взять еще один. чтоб Дима мог больше строить. Сегодня смотрела его в Антошке - 160 грн.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет.мы с Юлей в детской обласной больнице..решили с мужем не играть с огнем и не заниматься самолечением.позвонили договорились и мигом я с Юлей поехали,даже не пообедаа.приехали к главврачу,он нас направил к врачу в педиатрическом отделении.врач нас посмотрел,сказал что горло не такое красное,чтоб давать темпу под 39...сказал надо лечь-обследоваться..нас определили в трехместную палату в отделение где детки до года..боже такие манюни,так их много,плачут..у мам слезы на глазах когда деткам в манипуляционной что то колят...короче я в шоке от неожиданности что нас полржат..с собой ж ничего не брали ни поесть ничего..вообщем вышла в магазин купила юле творожек,сок,печенье..сама кефир попила..потом нас пригласили в манипуляционную..иии 2 часа я держала юля на руках пока 3 капельницы прокапали...юля очень плакала..оч больно катетор вставляли,плюс она ж не спала весь день и нормально не ела..ух..к вечеру муж привез все что нам надо..завтра анализы,узи ,рентген..надеюсь все обойдется..но перестраховаться нужно
    В самом отделении не плрхо..но много циган и тараканы бегают бррр
    Последний раз редактировалось relax-ira; 23.04.2014 в 22:52.

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет.мы с Юлей в детской обласной больнице..решили с мужем не играть с огнем и не заниматься самолечением.позвонили договорились и мигом я с Юлей поехали,даже не пообедаа.приехали к главврачу,он нас направил к врачу в педиатрическом отделении.врач нас посмотрел,сказал что горло не такое красное,чтоб давать темпу под 39...сказал надо лечь-обследоваться..нас определили в трехместную палату в отделение где детки до года..боже такие манюни,так и много,плачут..у мам слезы на глазах когда деткам в манипуляционной что то колят...короче я в шоке от неожиданности что нас полржат..с собой ж ничего не брали ни поесть ничего..вообщем вышла в магазин купила юле творожек,сок,печенье..сама кефир попила..потом нас пригласили в манипуляционную..иии 2 часа я держала юля на руках пока 3 капельницы прокапали...юля очень плакала..оч больно катетор вставляли,плюс она ж не спала весь день и нормально не ела..ух..к вечеру муж привез все что нам надо..завтра анализы,узи ,рентген..надеюсь все обойдется..но перестраховаться нужно
    Ой, как жалко( пусть Юляся выздоравливает !

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Хожу злая второй день! В садике грузят закупать на выпуск детям ленты, медали и дипломы выпускника. Комплект за 25. Вроде мелочь, но на фоне всех растрат и их жалко!
    Я вообще не сторонник этого хлама в доме (проверенно неоднократно - валяется, пока не выкинешь, выброшенные деньги). Ну может что-то одно из этого, чисто символически.
    А вчера сказали в приказном порядке сдавать деньги, типа все родители за. Я бы не сдавала, но понятно, ребенок расстроится.
    Полезла в нет хоть глянуть что это за радость такая. Нашла сайты со всей этой атрибутикой, все до кучи можно собрать на 15-20грн., уже экономия! На радостях звоню воспитателю и узнаю, что это оказывается не мамы с комитета придумали, а администрация предложила всем группам. Ну, а у администрации, понятно, и цены соответствующие... Теперь отступать некуда, а я вдвойне не хочу, зная сколько это стоит в интернете...И вроде смешно за 5грн. вставать в позу, но если мне оно не надо!
    у нас в школе 4й клас, выпуск!((( блин, такой комплект стоит 150 грн!! типа за медаль, диплом и саму процедуру (линейку), вот так!, сказала школа, чтобы у всех все было одинаковое, никого ничего не волнует(((

А что так дорого?! Я все эти вещи делаю на Троицкой. Прием был 100 и 50-150 удаление каждой каки.
    я удаляла тоже в онко на слободке с гистологией, правда давно и дешевле, если есть подозрение, пусть удаляет онколог и с анализами, чем косметичка, имхо...
    Дважды мама))

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    на днях смотрела, мы 117 на очереди))) ждемс
    Дважды мама))

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Всем привет.мы с Юлей в детской обласной больнице..решили с мужем не играть с огнем и не заниматься самолечением.позвонили договорились и мигом я с Юлей поехали,даже не пообедаа.приехали к главврачу,он нас направил к врачу в педиатрическом отделении.врач нас посмотрел,сказал что горло не такое красное,чтоб давать темпу под 39...сказал надо лечь-обследоваться..нас определили в трехместную палату в отделение где детки до года..боже такие манюни,так и много,плачут..у мам слезы на глазах когда деткам в манипуляционной что то колят...короче я в шоке от неожиданности что нас полржат..с собой ж ничего не брали ни поесть ничего..вообщем вышла в магазин купила юле творожек,сок,печенье..сама кефир попила..потом нас пригласили в манипуляционную..иии 2 часа я держала юля на руках пока 3 капельницы прокапали...юля очень плакала..оч больно катетор вставляли,плюс она ж не спала весь день и нормально не ела..ух..к вечеру муж привез все что нам надо..завтра анализы,узи ,рентген..надеюсь все обойдется..но перестраховаться нужно
    Ого,поправляйтесь,может не стоило так сразу в больницу,может банально температура на зубы.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ого,поправляйтесь,может не стоило так сразу в больницу,может банально температура на зубы.
    Спасибо..зубки у нас давно повылазили уже..поэтому на них не думаем

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мне сегодня операцию сделали!) за пол часа 680 гривен и это еще не все)))) Отрезали папиллому. она у меня после беременности появилась, в принципе, она мне не мешала, а на Пасху она у меня вдруг стала шариком!)) Я с утра была приятно расстроена.. поехали в приемное, и меня отправили на отрезание в онкодиспансер. вот вчера не получилось, а сегодня дошли таки, заодно и свой лимфоузел подмышечный показала и сиси мои пощупали)) короче сказали что жить буду!)) Но мою папиллому отправили на гистологию на всякий случай, а около нее и родинку удалили. говорит, зачем она вам?))) Блин, а мне она нравилась!)))) Но если доктор сказал что лучше удалять, так че я буду сопротивляться. удалили и родинку одним махом, ато потом при случае, опять 680 рэ отдавать!))))
    А у меня во время беременности много папиллом на груди появилось, а потом сами пропали. А родинки удалить на груди надо, но когда с гв закончу, тогда пойду.

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А у меня во время беременности много папиллом на груди появилось, а потом сами пропали. А родинки удалить на груди надо, но когда с гв закончу, тогда пойду.
    папилломы разные бывают, у меня есть много мелких (завались))), а было пару больших, с детства были обычные родинки, а потом начали увеличиваться в объеме, и врач онколог сказал удалять! из 3х только одна вызвала сомнения и отправили на гистологию
    самое ужасное ждать результат, умом понимаешь, что все ок, но коленки дрожат))))
    Дважды мама))

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    папилломы разные бывают, у меня есть много мелких (завались))), а было пару больших, с детства были обычные родинки, а потом начали увеличиваться в объеме, и врач онколог сказал удалять! из 3х только одна вызвала сомнения и отправили на гистологию
    самое ужасное ждать результат, умом понимаешь, что все ок, но коленки дрожат))))
    Правильно сделала, что пошла в онко, лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
    п.с. Раньше отправляли все, что удаляли. а теперь выбирают...

13. Вверх #6873
    Ну, я за что люблю Таирова, что тут родители не такие расточительные, а наоборот где не надо прижимистые. В принципе, за три года проживания тут, школа и сад напрягают не сильно. А вот когда мы жили на проспекте Шевченко и посещали все местные школы и садики, вот там в какой класс/группу попадешь...Там такие тарифы иной раз загибают! И за поступление и за текущие моменты...Очевидно контингент другой))
    ну я тут же, школа на Ильфа и Петрова
    Дважды мама))

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Правильно сделала, что пошла в онко, лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
    п.с. Раньше отправляли все, что удаляли. а теперь выбирают...
    Ага, мой муж удалил недавно, его не отправляли на гистологию

15. Вверх #6875
    Девочки, а шрамы после удаления родинок остаются?

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Всем привет.мы с Юлей в детской обласной больнице..решили с мужем не играть с огнем и не заниматься самолечением.позвонили договорились и мигом я с Юлей поехали,даже не пообедаа.приехали к главврачу,он нас направил к врачу в педиатрическом отделении.врач нас посмотрел,сказал что горло не такое красное,чтоб давать темпу под 39...сказал надо лечь-обследоваться..нас определили в трехместную палату в отделение где детки до года..боже такие манюни,так их много,плачут..у мам слезы на глазах когда деткам в манипуляционной что то колят...короче я в шоке от неожиданности что нас полржат..с собой ж ничего не брали ни поесть ничего..вообщем вышла в магазин купила юле творожек,сок,печенье..сама кефир попила..потом нас пригласили в манипуляционную..иии 2 часа я держала юля на руках пока 3 капельницы прокапали...юля очень плакала..оч больно катетор вставляли,плюс она ж не спала весь день и нормально не ела..ух..к вечеру муж привез все что нам надо..завтра анализы,узи ,рентген..надеюсь все обойдется..но перестраховаться нужно
    Ирочка, ну ничего себе у вас новости. А чего капельницу ставили , ты ж написала обследования завтра и на что подозрения?
    [MOD]

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девчёнки всем доброй ночки, немного отвлеклась от темки но уже успела соскучиться. У нас сегодня какой-то сумасшедший день выдался. малая так себя ведёт, просто оторва. На площадке не мгла её словить. Познакомились с мальчиком её возраста, так он настолько младше выглядит. Такой спокойненький, мало что говорит ещё.
    [MOD]

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а шрамы после удаления родинок остаются?
    у меня, вместо родинок, остались белые пятнышки
    Дважды мама))

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Ирочка, ну ничего себе у вас новости. А чего капельницу ставили , ты ж написала обследования завтра и на что подозрения?
    Капельницы типа с имунитетом,чем то еще.очищают организм от бяк как я поняла.пока никаких подозрений и ничего не говорят и не смотрят.после анализов я так понимаю будут уже смотреть..а вообще не правильно все это.я считаю что нужно анализы брать при поступлении ,а не дац бог ребенку нужно что то срочное в лечении..а они ждут утро чтоб анализв взять..и еще не нравится мне уже подход:у соседки малыш 9 месяцев..в 2 ночи темпа поднялась до 37.8..так ему уже свечку поставили от темпы и сказали если снова подымитьсч спиртом обтереть..я б не стала следовать таким показаниям
    Последний раз редактировалось relax-ira; 24.04.2014 в 02:07.

20. Вверх #6880
    А это как какая родинка. Если крупная и они выжигают глубоко, то может остаться ямочка типа как после лечения гайморита на переносице. А если родинка на ножке, то просто светлое пятнышко, но оно со временем становится незаметным.
    А то, что делают в онко, я не знала. Всегда все манипуляции проводили на Жуковского. Там очень давно работающие и опытные врачи по удалению, поэтому всей семьей там. (на анализ они отправляют)
    Я на Жуковского была два раза.
    Так один врач меня просто развела на деньги.
    Второй раз пошла к другой: так она была какая то косоглазая(((. Прижигала мне папилломы, но вечно промахивалась и сначала пару раз прижигала здоровую кожу. Так шрамики остались приличные.

Кума ходила там к Шевчук, была довольна. Я фамилии не помню, надо глянуть в карточке.

Закрытая тема
Страница 344 из 808 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя