Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 344 из 1171 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 23410
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Блин, вы тут уже мясо хаваете, а мы еще только на ГВ. Эх, последний месяц шары...
    та,Богдан уже так просит,если видит что я ем,сразу начинает причмакивать и плямкать и так мамамамама)))даю ему водичку а потом еще должна показать,что там пусто))но,он еще сам берет ручкой и к ротику,чтоб проверить))))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а как именно вставляла?
    брала половинку свечки вибуркола и немножко запихивала,только стоб свечка пряталась,палец туда не совала...

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Бас хороший врач, поэтому у него и дорого,что с ребенком носятся и оборудование новейшее. пломбы у любого врача могут выпасть, от многих факторов зависит. а вообще, в государственных поликлиниках деток бесплатно лечат, но только теми материалами, которые бесплатные. если хотите что-то получше,нужно платить. только детская стоматология еще не на хоз. расчете.
    13.07.2013

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне, пожалуйста, а то таких "едоков" у меня еще не было
    Дрю не ест ничего! Даже чайной ложки не съедает. Ни кабачков, ни капусты, ни яблока, ни черно слива, ни каши. Вот что делать в таком случае?
    На молоке своём попробуй?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    На молоке своём попробуй?
    Пофигу
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #6865
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Танюш, и сколько нынче стОит хороший детский стоматолог?
    уже не помню..консультация 100грн кажется..а потом зависит от лечения...фторирование 1000грн курс.. там за три приема делается с определенным промежутком..

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Например у Артура(( но если это есть это и мама сама может увидеть, я вот увидела ему в районе годика и было, тоже сначала к Басу пошли, но там очень дорого, разводняк...на самом деле это фторирование стоит копейки, да и Бассовая пломба продержалась всего до вечера и выпала)) мы его променяли и слава богу, надо было раньше, а то оставили у него тысяч 5 грн
    его фторирование потому и дорогое..потому что это не фторпаста..которую тулят везде..она дешевая..это глубокое фторирование...это намного серьезней процедура...пломба выпадет не от врача зависит..детские пломбы очень часто выпадают....но как говорится...на каждый товар свой покупатель..мы довольны....вот и ходим..
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Бас хороший врач, поэтому у него и дорого,что с ребенком носятся и оборудование новейшее. пломбы у любого врача могут выпасть, от многих факторов зависит. а вообще, в государственных поликлиниках деток бесплатно лечат, но только теми материалами, которые бесплатные. если хотите что-то получше,нужно платить. только детская стоматология еще не на хоз. расчете.
    такого же мнения...есть на Торговой детская стоматология,на Ришельевской...каждый найдет своего доктора)..

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я не говорю что он плохой, я говорю что он такой же хороший как и другие хорошие врачи которых не мало, но цены сильно завышены и плюс у него как у главврача еще на 50 %, а на самом деле фторирование столько не стоит, мы когда перешли к знакомому стоматологу она деньги за вторирование не хотела брать, мы ей конфеты какие-то покупали, так она говорит что конфеты стоят дороже чем это фторирование, а вот за серебрение уже она с нас брала 50 грн. а фторирование можно дома делать купить эти препараты и делать, да только в бебиденте вам это никогда в жизни не посоветуют потому что они живут за счет фторирования)))$$$. Я К Басу еще начала ходить когда не было бебидента , в другую клинику, потом в бебидент ходила... он хороший и приятный мужчина, хороший врач! Но мой Артур больше полюбил женщину стоматолога, она к нему быстрее и проще подход нашла)

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    уже не помню..консультация 100грн кажется..а потом зависит от лечения...фторирование 1000грн курс.. там за три приема делается с определенным промежутком..

его фторирование потому и дорогое..потому что это не фторпаста..которую тулят везде..она дешевая..это глубокое фторирование...это намного серьезней процедура...пломба выпадет не от врача зависит..детские пломбы очень часто выпадают....но как говорится...на каждый товар свой покупатель..мы довольны....вот и ходим..

такого же мнения...есть на Торговой детская стоматология,на Ришельевской...каждый найдет своего доктора)..
    Тань я даже покупала этот препарат которым он работает))) Муж у него спросил как и чем он мажет он и рассказал)) он 2-3года назад стоил в районе 500 грн, и там его хватало чтоб намазать зубы всем летним деткам и их родителям))

8. Вверх #6868
    Тань я даже покупала этот препарат которым он работает))) Муж у него спросил как и чем он мажет он и рассказал)) он 2-3года назад стоил в районе 500 грн, и там его хватало чтоб намазать зубы всем летним деткам и их родителям))
    Да это у нас в Одессе народ хитросделанный)) Ну или предприимчивый, если хотите)

9. Вверх #6869
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Всем привет! Девочки, подскажите, очень болело горло я два дня принимала энгистол и гриппхель. Сейчас уже лучше, горло не болит, но очень душит кашель...не могу сдержаться и тем самым от моего кашля просыпается ребенок...капец.... Мы на ГВ! Чем можно этот кашель подлечить??

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите, очень болело горло я два дня принимала энгистол и гриппхель. Сейчас уже лучше, горло не болит, но очень душит кашель...не могу сдержаться и тем самым от моего кашля просыпается ребенок...капец.... Мы на ГВ! Чем можно этот кашель подлечить??
    Пей ацц! Раз другое не помогает

11. Вверх #6871
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Пей ацц! Раз другое не помогает
    .

Спасибо! Сегодня попробую!

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Купила сегодня перепелку, она такая маленькая, поместилась в карман так жалко ее

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Я делала Полине зубы на Поселке в поликлинике на 10 линии,деньги с меня не брали,но я все равно давала,неудобно как то у нас там каждый зуб по кругу запломбирован,короче там очень хороший и грамотный врач,женщина,решила я неделю назад сходить с Мишей на Ришельевскую,200 гривен за одну милипи..,ую пломбочку и говорит,не факт,что будет держаться,т.к. У детей вообще плохо держится,типа материал более щадящий,но от цены я прозрела,на Поселке за ту же пломбу я дала 20 грн. И держишься уже месяцев 8

14. Вверх #6874
    Моих старших папа куда-то возит, там пломбы по 150 грн

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я делала Полине зубы на Поселке в поликлинике на 10 линии,деньги с меня не брали,но я все равно давала,неудобно как то у нас там каждый зуб по кругу запломбирован,короче там очень хороший и грамотный врач,женщина,решила я неделю назад сходить с Мишей на Ришельевскую,200 гривен за одну милипи..,ую пломбочку и говорит,не факт,что будет держаться,т.к. У детей вообще плохо держится,типа материал более щадящий,но от цены я прозрела,на Поселке за ту же пломбу я дала 20 грн. И держишься уже месяцев 8
    На Ришельевской дорого, потому что это институт стоматологии, там хирурги хорошие и вообще со спорными и тяжелыми случаями лучше туда,а так...согласна с Кристиной) фторирование фторированию рознь, если это обычный фторлак,которым чаще всего пользуются до сих пор, то действительно стоит копейки, эффект очень маленький. а если глубокое фторирование с хорошими препаратами, то флакончики дорогие, а врач сам все покупает.
    на 10 линии много хороших врачей, согласна.
    13.07.2013

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, малый с этими зубами уже 4-й день практически ничего не ест, кроме груди разумеется.....раньше все под чистую съедал и все нравилось, а сейчас еле-еле в него 2-3 ложки чайных запихиваю......даже яблоное пбре есть отказаося(( это все-таки у него аппетит пропал из-за зубов?? да и грудь ест не так активно как раньше...больше чай пить стал, а ночью особенно!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #6877
    На Ришельевской дорого, потому что это институт стоматологии, там хирурги хорошие и вообще со спорными и тяжелыми случаями лучше туда,а так...согласна с Кристиной) фторирование фторированию рознь, если это обычный фторлак,которым чаще всего пользуются до сих пор, то действительно стоит копейки, эффект очень маленький. а если глубокое фторирование с хорошими препаратами, то флакончики дорогие, а врач сам все покупает.
    на 10 линии много хороших врачей, согласна.
    а моему фторирование не сильно и помогало, как только серебрить начали то прекратилось разрушение, правда черные...

18. Вверх #6878
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Проспан попей, мне отлично помог, и грудничкам его назначают.

19. Вверх #6879
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    И нам сегодня исполнилось 6 месяцев! Особо не отмечали.т.к. старшая у бабушки в село, а папа в море. Пришли к нам в гости наша подружка, нам месяц младше. Поели тортика,выпили чайку и все !

20. Вверх #6880
    а моему фторирование не сильно и помогало, как только серебрить начали то прекратилось разрушение, правда черные...
    фторирование хорошо, если изначально не достаточно минерализованы ткани зуба(это как профилактика) или начальный кариес(и то, тут играться долго-надо), а если кариозный процесс пошел дальше, то фторирование- это ерунда,только лечить нужно.
    13.07.2013

Закрытая тема
Страница 344 из 1171 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права