Вот и у меня розовая мечта посадить у себя елку на участке, чтобы наряжать зимой![]()
|
Вот и у меня розовая мечта посадить у себя елку на участке, чтобы наряжать зимой![]()
Эта мечта воплощается элементарно и она очень практична))). Есть одно "Но" - каждый год имею гембель, договариваясь с Дедом Морозом о месте расположения подарков, ну не хочет он как Николай засовывать их под подушку)))))...., ну вот дискомфортно как то без традиции. Хорошо, если они - непромокающие (подарки).......и т д, и т п))). Поэтому, настоятельно рекомендую сразу ставить искусственную, не большую, для разнообразия можно дизайнерскую, чтобы не было обидно 1 января за бесцельно прожитую ночь
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
С Новогодними праздниками дорогие Совиньоновцы! С наступающим НОВЫМ 2013 годом! Спасибо Всем кто был вместе с нами! Радости, любви, удачи и здоровья Вам и Вашим близким! Пусть Новый год принесет с собой только приятные перемены, счастливые события и исполнение заветных желаний!
))) Первый объезд показал, что основательно подготовился к конкурсу в основном только Люстдорф. Хотя и на первом Совиньоне есть фавориты в конкурсе иллюминации. Но не переживайте. Еще один объезд планируется в первых числах января. Постараюсь предварительно об объезде сообщить здесь. Всех с Новым годом, с новым счастьем, побольше крутых подъемов, ведущих к вершинам ))) Ну и, конечно, здоровья, богатства души и кошелька, добрых соседей и здоровых деток )))
Всех Совиньоновцев с Новым годом и наступающим Рождеством! У вас самые замечательные детки! Сегодня на утренниках мы в этом убедились.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Мы тоже были на утреннике, не понравилось вообще . На какой возраст расчитано утренне выступление?? ! А кто был этим 'милым' дед морозом? Мне показалось что он перепутал корпоратив с детским утренником!а про подарок вообще молчу. Собственно какое представление, такой и подарок. В прошлом году было намного интерестнее!
Дамы и господа.Самая лучшая иллюминация я думаю на Каштановой 1.Все остальное это только так.Специально ездил и смотрел.Каштановая 1 ----бис.
Вернее я хотел сказать БРАВО,,,,,,,,,,,
Согласна... утренник слабоват(( Детки совсем не участвовали(( Я не знаю как остальные а моей хотелось конкурсов и танцев... а их все время отправляли сидеть с родителями(((
А на счет подарков. Мне ети больше понравились чем конфеты в прошлом году... Конфет и так вагонище((( с работы, с других утренников, от сердобольных бабушек и пробабушек...
А тут творчество))) Дете целый час при деле было...))
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки