как зно 2019 ? тишина полная , на освита юа вообще ни одного звука в коментах .
|
как зно 2019 ? тишина полная , на освита юа вообще ни одного звука в коментах .
Будем ждать результатов
all what you want you get it !
первые новости с полей:
Маша Талари для БАТЬКИ SOS
1 ч. ·
У моей кумы сегодня сына выгнали с ЗНО. Через час после начала тестирования прошлись с металлоискателем и нашли у него в кармане выключенный телефон. На стрессе он его выключил, но не сдал![]()
я в аэропорту забываю достать телефон, а тут дети перед экзаменом.. что мешает пускать в класс через металлоискатель, чтобы не портить жизнь??
с другой стороны - даже не могу представить - как они пишут, а рядом дядька с металлоискателем ходит.. (или тётька..)![]()
Ну мой написал тест . Результатом заранее не доволен . Вышел вообще убитый .
Сказал , что последнее 33 задание , ну совсем не из программы простой /районной школы .
Что он что-то там написал , но совсем сомневается .
Про организацию... сказал , что после тестов по англ это мультик .
Никого не выгоняли .
Одноклассник забыл пропуск/приглашение - слова не сказали пропустили .
Сказал что в просторах интернета есть уже правильные ответы .
PS но у нас есть радостная новость .
Сегодня после ЗНО получил сын военный билет .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сын сказал, что было легче, чем пробное. Предварительно посчитал с преподавателем своим. Не доволен. Примерно 150- 160 баллов получается.
А у нас в школе один 11-классник сейчас с костылями ходит. Интересно с костылями пускают?
буду видеть нашу учительницу, спрошу про 33.
Сын вышел под впечатлением, сказал , что очень сложно, сложнее , чем пробное. Одноклассники тоже так говорят . Сын готовился два года, с 6 класса репетитор. Завтра поедет за черновиком, времени хватило, не хотел ждать. А у нас один мальчик просто не захотел прийти на ЗНО. В 10:50 уже знала об этом завуч и звонила классной, чтоб выяснить почему не пришёл. До чего дошёл прогресс)
Мой сказал , что тесты были сложнее ,чем на пробном ЗНО . По предварительным данным ждем тестовый балл в диапазоне 172-176(тоже не доволен) , а там посмотрим ...
Да , конечно с репетитором , но почему-то они эту тему плотно не проработали . (
Ну и я переживаю о правильном переносе ответов на чистовик ... тут тоже могут возникнуть сюрпризы .
Слишком рано он вышел ЗНО , один из первых (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки