|
а я кардиограмму делала в 8й поликлинике. Они и делают и расшифровывают. Взяли только 10 грн на эту бумажку)
даже не знала что в консультации делают кардиограмму сердца беременной.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
и я поддержу. Грамотный специалист.
И причем если анализы только те что нужно, но по своим обстоятельствам не сдаете их, бумажечку наклепали - что сдевать не будете, и она не грузит.
Вторую беременность у нее.
И прием по записи, что очень удобно, записалась и пришла на время, очень редко приходится ждать.
Последний раз редактировалось БАНДА; 09.10.2015 в 19:28.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Девочки,может кто сдавал недавно и помнит цены, бакпосевы из носа и мочи. Какая стоимость в Ярославне?
Я экг делала в 20 пол- ке,врач,что делала написала на самой распечатке- норма и что-то ещё,и мне сказала,что все там ок. А КТГ я делала в 5 ЖК сразу после 3 узи с допплером, там девушка сразу написала баллы. Стоило 40 грн.
Тоже стою на учёте у Бобровской, мне нравится, ничего лишнего не назначает, смотрит аккуратно,предлагает сначала более доступные варианты лечения.
Кубическая мама=мама в кубе
Девочки,сколько стоит узи 2 триместра в ЖК?За сколько нужно записываться?
Добрый День,девочки!
Позвонила сегодня в регистратуру, сказали там, что по участку мне полагается врач Сергеева Людмила Борисовна.Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
Я почитала отзывы, много негативных(((
Буду очень благодарна за Ваши ответы.
Последний раз редактировалось Scarlet1988; 13.10.2015 в 10:40.
Девочки, кто-то сталкивался с таким анализом как агрегация тромбоцитов? Хоть Где-нибудь в Одессе его можно сдать?
Девочки,подскажите номера телефонов УЗИ В 16 КАБИНЕТЕ,звонила всё утро по номеру 7842446 никто трубку не берет.Цена узи,за сколько нужно записываться,график работы?Заранее спасибо...
Мамулички,подскажите, я слышала что при нашей ЖК есть стомат кабинет где лечат зубки деткам и беременным.
кто слышал о нем?где он там находится и может кто то знает график?
Я обошла все кабинеты,но вывески не нашла.
спасибо
Девочки, те, кто ходит к Кодовбецкой Н.А., подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация?
В этой жизни нужно быть полезным...
Социальные закладки