Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 344 из 365 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7299
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Добрый день. Только собираемся на плавание пойти и смотрю аксессуары по списку. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то нюансы при выборе шапочки и очков для плавания? И где сейчас можно купить плавки для мальчика? И для девочки нужен именно цельный купальник или можно только плавки? Район таирово, черемушки, фонтан

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Только собираемся на плавание пойти и смотрю аксессуары по списку. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то нюансы при выборе шапочки и очков для плавания? И где сейчас можно купить плавки для мальчика? И для девочки нужен именно цельный купальник или можно только плавки?
    По шапочке особых нет. Смотрите только чтобы волосы девочки в них помещались нормально. По очкам. Очки надо мерить при покупке. Прикладывать очки, прижимать - они должны присасываться и держаться хоть немного без резинки. На данном для Вас этапе других ньюансов нет.
    Для девочки нужен цельный купальник. Если есть выбор, то лучше выбирать тот, на котором указано, что он устойчив к хлору.

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    По шапочке особых нет. Смотрите только чтобы волосы девочки в них помещались нормально. По очкам. Очки надо мерить при покупке. Прикладывать очки, прижимать - они должны присасываться и держаться хоть немного без резинки. На данном для Вас этапе других ньюансов нет.
    Для девочки нужен цельный купальник. Если есть выбор, то лучше выбирать тот, на котором указано, что он устойчив к хлору.
    Огромное спасибо!!!

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    он устойчив к хлору.
    за такий надпис цінник на купальник значно збільшиться. моій донці 5 років я беру звичайний хлопковий купальник за 60-100 грн якого вистачає на 2-3 місяці. будь якого купальнику вистачає так само на 2-3 місяці, не бачу навішо платити більше, якщо це звісно така ж малеча як і у мене. в шапці найголовніше щоб влізло все волосся без сліз.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    за такий надпис цінник на купальник значно збільшиться. моій донці 5 років я беру звичайний хлопковий купальник за 60-100 грн якого вистачає на 2-3 місяці. будь якого купальнику вистачає так само на 2-3 місяці, не бачу навішо платити більше, якщо це звісно така ж малеча як і у мене. в шапці найголовніше щоб влізло все волосся без сліз.
    Дочке 7 лет и волосы ниже попы густые, будем искать шапочку, надеюсь такие есть без потери волос

А что значит обычный хлопковый купальник? Он отличается от тех купальников что для пляжа? Подскажите пожалуйста места?

И для сына 5 лет тоже плавки специальные или как для пляжа в виде трусиков или боксеры?

И может подскажите по шапочкам и очкам адреса магазинчиков

6. Вверх #6866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не всегда. В Декателоне есть и недорогие купальники, которые сделаны из материалов, более устойчивых к хлору по достаточно доступной цене. Цены на купальники для малявок я не смотрел, но цены на более взрослых детей вполне гуманны. А если сравнить с теми же Ареновскими купальниками, не говоря уже о более дорогих производителях, то цена вообще очень сильно отличается. Да, по качеству они проще чем те же Ареновские серий получше, но и цена отличается в разы. Я, например, дочери как раз для пляжа брал там - не вижу смысла вкладываться в более дорогой. А для бассейна беру покачественнее, т.к. тренировки 2 раза в день не каждый выдержит (год как минимум, не 2-3 месяца) даже если их чередовать - утром в одном плавать, а вечером в другом, пока первый сохнет.

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для ameli_
    на декатлоне ценник на детские NABAIJI от 3 до 10 фунтов сейчас. Можно еще в том же спортмастере joss распродажный посмотреть. Я себе взяла joss недорогой в этом году, пока не знаю сколько прослужит, если год продержится за те деньги, что он стоил, буду дальше брать, сама модель удобная в носке.
    Последний раз редактировалось ameli_; 08.09.2019 в 22:56.

8. Вверх #6868
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ.а кто-то ходит в бассейн отеля Морской? как там ?

9. Вверх #6869
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Здравствуйте, подскажите кто занимается в гидромете на Львовской? Интересует для инвалидов, есть ли параолемпийская сборная а Гидромете. Спасибо

10. Вверх #6870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите ребёнку 7 лет, начал сутулиться, хотим ходить на плавание( доктор рекомендовал), плавать не умеет, какой посоветуете кто куда ходит с детьми? И цену можно)
    Спасибо с меня ++++
    На Черемушках есть небольшой бассейн Многоборец - там очень хорошо именно учиться ... мы ходили два года по собственному желанию, племяница сейчас ходит тоже по показаниям ....
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

11. Вверх #6871
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу тренеров на Динамо для ребёнка (4 года), дали номера Елены Павловны и Дарьи Александровны. И бассейн уже открыли?

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто занимается в гидромете на Львовской? Интересует для инвалидов, есть ли параолемпийская сборная а Гидромете. Спасибо
    точно есть в Вышке, здесь на форуме есть Любовь Воробьева - она занимается. Можете у нее и про гидромет спросить.

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    точно есть в Вышке, здесь на форуме есть Любовь Воробьева - она занимается. Можете у нее и про гидромет спросить.
    В экипаже да знаю, мы туда 4 года отходили. Переехали в другой район и теперь не удобно туда ездить.

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Цитата Сообщение от C6IQ5 Посмотреть сообщение
    Список бассейнов и контактные данные. Контакты нужно проверять

http://odessa-life.od.ua/article/gde-v-odesse-mozhno-poplavat-v-nesezon

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Друзья, подскажите плиз, кто знает,телефон администратора Вышки. У них поменялся телефон.

><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от C6IQ5 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите плиз, кто знает,телефон администратора Вышки. У них поменялся телефон.

у меня есть телефон который в гардеробе, подойдет? - 793-29-16

16. Вверх #6876

По умолчанию Плавание, бассейны

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    у меня есть телефон который в гардеробе, подойдет? - 793-29-16

Спасибо, да. Дальше - разберусь

18. Вверх #6878
    Девочки может кому будет полезная информация. На Львовской в гидромете есть бассейн. Так как у нас семья многодетных, мы через киевскую районную администрацию оформились в списки через социальный отдел и эти списки подают в гидромет. Стоимость за 8 занятий в месяц 300 грн. На ребенка

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Девочки может кому будет полезная информация. На Львовской в гидромете есть бассейн. Так как у нас семья многодетных, мы через киевскую районную администрацию оформились в списки через социальный отдел и эти списки подают в гидромет. Стоимость за 8 занятий в месяц 300 грн. На ребенка
    без районної адміністрації 8 занять коштують 600 грн, якщо дві дитини то менше, точно не пам'ятаю скільки. Але я не можу сказати, що дитина, маленька, там чомусь навчилася, діти плавають з нарукавниками тренер (олімпійська чемпіонка) сидить та бумаги заповнює, іноді підіймає очі та кричить: "пливи, не стій" чи "дихай, вдих видих, 1,2,3" взагалі нічого не робе. Чоловік не знаю як, не звертала уваги. Звісно це не індивідуальне тренування, але ж можна якось приділяти більше уваги дітям, та щось пояснювати, контролювати як вони роблять те що тренер їм сказав і т.д. Ніхто з маленких дітей не плавав самостійно, без нарукавників, навіть ти хто займається вже досить довго.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #6880
    Посетитель
    Продам годовой абонемент в детский бассейн в Затерянном мире. Намного дешевле действующей цены. Изменились обстоятельства.
    В лс

Ответить в теме
Страница 344 из 365 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права