Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 344 из 487 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 9733
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Абсолютно нереально в такие сроки.
    Почему? Большинство украинцев, приехавших по H1B, получают гринку через год после начала подачи документов. Подавать можно сразу.

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для Frukta
    Цитата Сообщение от hautpr1 Посмотреть сообщение
    I have no idea.
    Back in a more gracious, less in-your-face time, children learned good manners at their mother's knee and polite society put a lot of emphasis on being polite.
    Wow, I didn't realize I hit such a sensitive nerve, I was saying the truth and I guess its true what they say "The truth hurts". I was just expressing my humble opinion, which is based on actual experience. I guess anything is possible.
    get uncomfortable

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Haven Посмотреть сообщение
    Обьективности ради для людей смотрящих на запад в розовых очках.
    Совсем не принижая других его достоинств.
    Вложение 5297535 Вложение 5297544 Вложение 5297522 Вложение 5297552
    Я не спорю, вполне может быть что есть места и еще грязнее. Но мне не понятно, зачем свежему эмигранту ехать в такое место? Перед ним открыта вся страна, ни что его не связывает, нет никаких корней. Я, например, выбрал такое место, где почти везде чисто, практически нет преступности, низкий уровень безработицы и не низкие зарплаты, где полицию почти не видно (в виду ее ненадобности), где дешевая недвижимость и машины, где не бывает холодно или жарко, где 12 месяцев в году можно загорать на чистых пляжах и купаться в кристально чистой воде. И какое мне дело до Детройтских помоек или Нью-Йоркской преступности?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вспомнился "Шериф Коны" Джека Лондона... "Здешний климат нельзя не полюбить". Но далеко отовсюду, зато цены действительно сладкие. Проказы там больше нет?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #6865
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Я не спорю, вполне может быть что есть места и еще грязнее. Но мне не понятно, зачем свежему эмигранту ехать в такое место? Перед ним открыта вся страна, ни что его не связывает, нет никаких корней. Я, например, выбрал такое место, где почти везде чисто, практически нет преступности, низкий уровень безработицы и не низкие зарплаты, где полицию почти не видно (в виду ее ненадобности), где дешевая недвижимость и машины, где не бывает холодно или жарко, где 12 месяцев в году можно загорать на чистых пляжах и купаться в кристально чистой воде. И какое мне дело до Детройтских помоек или Нью-Йоркской преступности?
    Что значит выбрал?
    Ты ездил по всей Америке и инспектировал есть ли мусор на удицах?
    Или по фотографиям определял будет ли на данной улице послезавтра куча мусора?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ... Но далеко отовсюду...
    Так это ведь хорошо.

... Проказы там больше нет?
    Нет. Так же как нет змей, крокодилов и прочей нечести. В нашем городке практически нет мух и комаров.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что значит выбрал?
    Ты ездил по всей Америке и инспектировал есть ли мусор на удицах?...
    Ну, в эпоху интернета, форумов и гугл-человечка нет никакой необходимости ездить и инспектировать. А количество мусора на улицах прямо пропорционально этническому составу жителей. На нашем острове доминируют европейцы.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для liram
    А на каком из островов вы обосновались?

8. Вверх #6868
    Нет. Так же как нет змей, крокодилов и прочей нечести. В нашем городке практически нет мух и комаров.
    А кай-канаки по улицам не ходят? И на пиджин инглиш не говорят? А то официант в ресторане скажет: "Кай-кай, он здесь"!

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    А на каком из островов вы обосновались?
    Остров Hawaii (Большой остров).

А кай-канаки по улицам не ходят? И на пиджин инглиш не говорят? А то официант в ресторане скажет: "Кай-кай, он здесь"!
    У меня не было большого опыта разговорного английского, я его начал осваивать уже здесь. И мне гавайцев даже проще понимать - они говорят не спеша и каждое предложение заканчивается "ба" (брат). Но в наших краях их совсем не много (я живу в Waikoloa Village).

Кстати, средняя продолжительность жизни на Гавайях на 10 лет больше, чем на материке. Сказывается чудесный климат, экология и нерасторопная размеренная жизнь.

10. Вверх #6870
    Я в свое время много поездил по США на автомобиле. Но на Гавайи на машине не доедешь, поэтому я там никогда не был. А вообще, интересно было бы поехать на экскурсию по местам боевой славы капитана Грифа! Кстати, глянул, недвижка там не такая уж и дешевая. В Северной Коне дешевые халабуды, а нормальные дома с землей уже под полмиллиона... Полновесных американских гривень.

11. Вверх #6871
    ... а нормальные дома с землей уже под полмиллиона... Полновесных американских гривень.
    Ну так а где дома с землей дешевые? Например, в Орегоне в фермерской зоне на разумном расстоянии от города тоже ничего дешевле полумиллиона нет. Но Орегон с Гавайями не сравнить...

А южнее Хило цены очень демократичные. Да, там дожди частенько идут и до хороших пляжей далеко, но в том же Орегоне дождей не меньше, до пляжей не ближе (с ледяной водой и холодным ветром), а цены на дома в разы выше.

Я с Орегоном сравниваю, п.ч. полгода пожил в Орегоне (в Сейлеме, там у меня много родственников и друзей), а потом на Гавайи перебрался.

12. Вверх #6872
    User banned
    Даже не знаю как Вам ответить, настолько легкомысленно Вы умозаключили.
    Может продолжения и не было, если бы не Ваш предварительный пост:

Впрочем, спорить с Вами бесполезно, если Вы свое представление об огромной стране строите по парочке сумасшедших. Я уважаю американцев, что они смогли построить страну, в которой комфортно жить и гражданам и пришельцам
    То есть их уже не парочка дурконутых?

Честно говоря детские выводы о выборе места проживания внутри цивилизованных стран мне не очень хочется разбирать. Здесь много взрослых людей и каждый с собственными аргументами.
    В одном никто спорить не будет. Это наличие источника дохода в любом месте проживания. Человеку легче устроить комфортабельную жизнь при наличии денег, чем без их присутствия. Это калибри все равно, но не human being.

13. Вверх #6873
    Даже не знаю как Вам ответить, настолько легкомысленно Вы умозаключили.
    Может продолжения и не было, если бы не Ваш предварительный пост:

То есть их уже не парочка дурконутых?

Честно говоря детские выводы о выборе места проживания внутри цивилизованных стран мне не очень хочется разбирать. Здесь много взрослых людей и каждый с собственными аргументами.
    В одном никто спорить не будет. Это наличие источника дохода в любом месте проживания. Человеку легче устроить комфортабельную жизнь при наличии денег, чем без их присутствия. Это калибри все равно, но не human being.
    О каких дурконутых речь? Ну а то, что с деньгами лучше, чем без них и ежику понятно. Простите, что-то ход Ваших мыслей я не понял... Видимо пора мне спать, уже полночь.

14. Вверх #6874
    User banned
    Так это ведь хорошо.

Ну, в эпоху интернета, форумов и гугл-человечка нет никакой необходимости ездить и инспектировать. А количество мусора на улицах прямо пропорционально этническому составу жителей. На нашем острове доминируют европейцы.
    Чем больше у человека личного опыта и знаний, тем менее уверенно он звучит.
    В Вашем случае все выглядет с точностью наоборот.

15. Вверх #6875
    User banned
    О каких дурконутых речь? Ну а то, что с деньгами лучше, чем без них и ежику понятно. Простите, что-то ход Ваших мыслей я не понял... Видимо пора мне спать, уже полночь.
    Спокойной ночи. Может в отдохнувших мозгах что то и прояснится.
    Заодно вопрос о выборе места проживания решится.
    Последний раз редактировалось Haven; 03.12.2012 в 11:24.

16. Вверх #6876
    Чем больше у человека личного опыта и знаний, тем менее уверенно он звучит.
    В Вашем случае все выглядет с точностью наоборот.
    Да нет у меня никакого опыта, я в первый раз эмигрировал. Просто живу в прекрасном месте, наслаждаюсь жизнью, радуюсь каждому дню и пытаюсь не обращать внимания на наезды со стороны неких форумчан. Надеюсь я Вас ни чем не обидел? А то у Вас какая-то реакция нездоровая... Я за полтора года уже отвык от хамства...

17. Вверх #6877
    Ну так а где дома с землей дешевые? Например, в Орегоне в фермерской зоне на разумном расстоянии от города тоже ничего дешевле полумиллиона нет. Но Орегон с Гавайями не сравнить...

А южнее Хило цены очень демократичные. Да, там дожди частенько идут и до хороших пляжей далеко, но в том же Орегоне дождей не меньше, до пляжей не ближе (с ледяной водой и холодным ветром), а цены на дома в разы выше.

Я с Орегоном сравниваю, п.ч. полгода пожил в Орегоне (в Сейлеме, там у меня много родственников и друзей), а потом на Гавайи перебрался.
    Орегон мне вообще нравится. В особенности национальный парк Crater Lake. Там очень красивая природа, обалдеть можно. Просто Вы написали, что там недвижка дешевая, вот я и захотел посмотреть, где этот рай на Земле. А дожди не люблю, и до пляжа должно быть полтора километра... И все это дорого. Даже на Гавайях!
    Но ничего, скоро акула-рыба марш-марш, и твой поймать много-много рыба!

18. Вверх #6878
    User banned
    Да нет у меня никакого опыта, я в первый раз эмигрировал. Просто живу в прекрасном месте, наслаждаюсь жизнью, радуюсь каждому дню и пытаюсь не обращать внимания на наезды со стороны неких форумчан. Надеюсь я Вас ни чем не обидел? А то у Вас какая-то реакция нездоровая... Я за полтора года уже отвык от хамства...
    Я нисколько в этом не сомневаюсь.
    Мне Ваша эйфория понятна. в эйфории Вы аргументы принимаете за хамство.
    Ладно, а теперь о дешевизне жизни на Гавайях:

http://www.adrhi.com/articles/cost-of-living/

Мне нравятся Гавайи, но мне их очень мало.

П.С. Сидя на Гавайях у Вас есть хорошия опция- не читать форумчан. Наслаждение удвоится.
    Последний раз редактировалось Haven; 03.12.2012 в 11:48.

19. Вверх #6879
    User banned
    Орегон мне вообще нравится. В особенности национальный парк Crater Lake. Там очень красивая природа, обалдеть можно. Просто Вы написали, что там недвижка дешевая, вот я и захотел посмотреть, где этот рай на Земле. А дожди не люблю, и до пляжа должно быть полтора километра... И все это дорого. Даже на Гавайях!
    Но ничего, скоро акула-рыба марш-марш, и твой поймать много-много рыба!
    Гавайские бомжатники такие же недорогие как и одесские в районе пересыпи.
    Правда, все остальное, включая продукты питания, бензин и коммунальные, стоят дороже чем в среднем по Америке, не говоря про одесскую пересыпь.))

Приличная недвига далека до понятия "дешевой"

20. Вверх #6880
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    ...Leasehold Fee: $1058.00 per year...
    Тут еще необходимо добавить, что данное понятие означает, что при покупке этого "жилья" вам принадлежит только само помещение, а не участок, на котором он находится, а значит по окончании срока лизинга вы, в лучшем случае, сможете "переторговать" условия договора, продлив срок, но чаще всего, фирма, которой принадлежит земля, этот дом снесет. Но особо переживать не стоит, т.к. средняя продолжительность Leasehold'a обычно где-то в районе 99 лет, так что на век нынешнего покупателя хватит, может даже детей переживет, но не более...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 344 из 487 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права