|
привет девочки!!! присоединяюсь к темке, у нас второй ребеночек ПДР 9 июня!!! Всем легкой беременности)))
Всем доброе утречко!!!Сидю на работе, а глаза закрываются!!!
А моя с переводом часов, стала в 8 просыпаться(по старому в 9) Так мы спали до 9-10... И я стала плохо спать, рано просыпаюсь...Хотя ооочень люблю спатьВ первую беременность у меня каждый день был тихий час в обед))
Ой,девочки, всем приветик! Решилась все-таки написать,т.к. пока очень тихо радуюсь))
У нас 6 неделек))
Зовут меня Юля-ЖК№12-ПДР 24 июня)) Принимайте в компанию)
І від твого форте було мені п'яно...
Девочки, хочу поделиться печальным опытом((( НИКОГДА не чихайте лежа. Вчера с утра чихнула, такая боль схватила, на минут пять скрутилась калачиком... А вечером коричневые выделения.... Паника жуткая и врач по телефону успокоила "это плохо" В общем собираюсь на прием и узи прийдется делать раннее, переживаю жутко. Берегите себя!!!
все-таки у всех по-разному)))
у меня в первую Б не было токсикоза, а тут.... весь набор)))) и тошнота, и головокружение, и настроения нет никакого(((
кстати!!!!!!!! купила я на выходных квашеной капусточки и огурчиков бочковых, так меня перестало тошнить)))))))) Счастью моему нет предела))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Не переживайте, вы же не ведро воды подняли, масику ничего не случилось от чиха.
Причин у мажущих выделений может быть о-го-го, но, после них рождаются прекрасные и здоровые детки. Дюфаснон/утрожестан пропишут и постельный режим.
УЗИ - это хорошо для нервов, не будете себя накручивать, только, рекомендую, к хорошему специалисту пойти, из легкодоступных - это Арбатский, принимает в клинике Адонис на Посмитного.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Утрожестан нужен 100%. ПОка выделения постоянно лежать. Сходи на УЗИ, пусть скажут тебе причину. Это не обязательно из-за чиха. Но главное ты должна знать что все будет хорошо!
Ну и муторное же у меня состояние сегодня. Бросает сильно в пот. НОчью я проснулась просто мокрая все. Сейчас муж по делам ушел, подошел поцеловать,а у него жевачка......так меня чуть не вывернуло от ее запаха.
Добро пожаловать
Я когда чихаю лежа, иногда тоже простреливает в животе. Ты не переживай, всё будет хорошо. У меня в первую Б 2 раза мазало(1триместр и в начале второго) Но слава богу родила здоровую дочку! Девочки правильно советуют, меньше нервов и лежать. Хотя сама понимаю и помню, что в такой ситуации сложно не переживать... Удачи![]()
Спасибо всем!!! Обязательно отпишусь после узи!
Социальные закладки