Меньше "жрать". (с)
|
согласна со всем кроме пункта 2 и 7. Тот кефир, который продается у нас в магазинах, непонятно с какими добавками, от него еще и поправится можно, уже лучше кислого молока сделать с домашнего и пить понемногу. А что касается овсянки, это очень ИНДИВИДУАЛЬНО...как кому, я допустим, от нее поправляюсь...
помогает, одно условие, это должно быть образом жизни, а не средством для похудения.
пример, я иногда отсупаю от такого режима, который написала Леди Совершенство и естестевенно инодна +1-2 кго набираю, а моя подруга, которая вечно на диетах сидела взяла и начали питаться по такой схеме вот уже навреное лет 10 (мы еще студентками были), как результат она родила и ничегошеньки не изменилось, худая дрымба ))))) так шо помогает
от меня - главное втянуться, а привыкаешь легко особенно когда видишь результаты
Ну так Леди ведь написала, что с кашами осторожно, если у кого 1 гр.крови. Я от овса тоже могу иногда пухнуть, но утром - обязательно! после утренного овса не распухните
девочки такая схема питания - помогает, но не сразу - ведь это не диета, а "образ жизни, питания". Схема дает не мгоновенный эффект, а постепенный. Что радует - эффект держиться долго. Можно даже на каком то празднике и переесть и пирожное-мороженое съесть и ничегошеньки не будет.
Мой диетолог исключил из рациона продукты, которые производят глюкозу.
Ваш диетолог оперирует методом Монтиньяка. Ничего нового![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
начинаешь худеть тогда, когда перестаешь думать..1,5 года назад я весила 65 кг... начала ходить на тренировки, на степ аэробику 3 раза в неделю, перестала кушать перед сном...стала есть больше яблок... чай без сахар...НО я позволяла себе примерно раз в неделю кушать мороженое или пирожное, кусочек тортика (для поднятия настроения)... хлеб надо перестать кушать белый, булочки всякие и бублики...но черный можно, но не в большом количестве. что такое макароны и жареная картошка - я забыла на тот момент вообще...
и я вам скажу... питлась я так, ходила на тренировки, но не взвешивалась вообще..я просто забыла о том, что хочу похудеть...и в один прекрасный момент пошла в магазин..решила померять шорты...взяла привычную для себя размер L и тут же в примерочной обнаружила что они мне велики...я взяла М - велики...я взяла S ... и тока тада впримерочной я поняла...я похудела... ушло на это примерно 0,5 года не меньше...то есть худела я постепенно поэтому и не заметила всего этого!
результатом является - 10 кг!!!! без напряга...просто при желании выглядеть так как хочу... вот и все!
щаз спустя уже время...я кушаю мороженое кушаю пирожное...кушаю хлеб, но вес держится в норме... все отлично! но тренировки не бросаю... потому как знаю съела пирожное - пойди отработай удовльствие... )
желаю удачи...и перестанье кушать себя за то, что ваша попа больше желаемой...
а, девочки - никакой газировки...абсолютно!!!
обычная простая очищенная вода!!
Да, все диеты, раздельное питание, тренировки и ограничения должны стать образом жизни, без которых вы себя не представляете. Надо это укоренить в своем сознании и запустить новую программу жизни -питания- мысли...
да,хорошо,когда присутствует фитнес,но я только что с него и хочу сказать капец как тяжело..еле ноги поднимаешь,то ли лето,то ли давление![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
....у меня новая фишка...назвала для себя "Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодна, дорогая?"...выглядит это так...стала отлавливать себя на перекусах, "ритуальной еде" (ну типа за компанию)... на еде "поощрении", на "а что у нас там вкусненькое есть?".... как только возникает мысль о чем то сьедобном и ноги начинают двигаться в сторону кухни или холодильника, я ГРОМКО спрашиваю себя - "Ты действительно ГОЛОДНА, дорогая?" , " Ты испытываешь именно ГОЛОД?" и в 99% ответ "НЕТ, НЕ ГОЛОДНА" т.е голода я не испытываю, значит что? какие то другие проблемы?????? ИМЕННО!!!!! .... так прикольно, спросила - ответила = - 3 кг за неделю!!!!....
Диета по группе крови III - смешанная (сбалансированная).
Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)
Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.
Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.
Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать: томатный сок, содовые напитки
Программа контроля веса
Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.
Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки) Продукты из сои - нейтрально
Витамины и пищевые добавки Магний Лецитин Лакрица Гингко-Билоба Эхинацея
Пищеварительные ферменты - бромелайн
Физические упражнения
Сочетающие физический и психический баланс: ходьба, велосипед, Теннис, плаванье, йога, тай-чи
Наибольшими факторами набора веса являются кукуруза, гречневая каша, арахис и сезамовые зерна. Все эти продукты подавляют выработку инсулина и тем самым понижают эффективность обменных процессов. В результате - усталость, задержка воды, гипогликемия и повышение веса.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 27.06.2009 в 13:02.
А вот вам здрасьте!
Леди Совершенство, а если 4-я отрицательная, что тогда можно?
Леди Совершенство,скиньте ,плыз ссылочку на источник информации или что можно для 1 гр крови.Заранее спасибо![]()
Девочки, наберите в Google "диета по группам крови" и будет вам счастье![]()
Фотографирую
могу прислать по мылу статью с уникальной диетой в три шага, которая не требует голодания, является здоровой, проверенной и эффективной! Присылайте Ваш адрес, кому интересно!![]()
в связи с последними исследованиями кефир и молочные продукты нельзя и мясо тоже, только растительного происхождения продукты.
учится надо питанию у диких животных:
мясо переваривается в организме до 8 часовСлюна плотоядных животных имеет, кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка, в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов. Главной ценностью пищи является энергия, которую она дает нам. А именно фрукты и овощи и есть сплошные углеводы, которые заряжают нас природной энергией. Мясная же пища не дает нам энергии. Энергию мы получаем от углеводов, которые не содержатся в мясе, т. е. мясо не обладает энергетической ценностью. Очень важно для здоровья присутствие в рационе клетчатки, без которой не происходит очищение кишечника, клетчатка помогает избежать запоров и геморроя. В мясе нет клетчатки. Но содержится много аминокислот. Тепловая обработка разрушает многие аминокислоты. Эти неиспользованные аминокислоты становятся токсичными, увеличивают количество шлаков в организме, слизи в крови, забирают энергию, ведут к токсемии и ожирению.
я всегда ела мясо все 24 года, сейчас после информированности некоторых врачей даже не смотрю и не хочется!В мясе содержится много насыщенного жира, который забивает наши сосуды холестерином, вызывает тромбы, инфаркты. Поэтому для питания людей мясо совершенно не подходит. Мочевая кислота является особенно опасным токсичным веществом, которое может разрушить организм. А в результате переваривания мяса в организме высвобождается большое количество этой мочевой кислоты. В отличие от хищников и всеядных животных у людей нет ферментного мочеприемника для расщепления мочевой кислоты.
От сердца к солнцу!
Социальные закладки