Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 344 из 3778 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 75555
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Меньше "жрать". (с)

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, что реально помогает, если не лениться:
    1)Не есть на ночь
    2)Выпивать не менее 0,5л кефира в сутки
    3)Все напитки без сахара - однозначно
    4)хлеб, картошка - исключить
    5)побольше ходить пешком
    6)меньше жареного, лучше все сырое или отварное и т.д.
    7) На завтрак овсянка - обязательно!
    P.S. У меня первая группа крови, поэтому отдельное внимание мясу, - можно и нужно, а вот с кашами - надо быть поаккуратнее
    и что,реально помогает?меня хватило на неделю,т.к. всё безрезультатно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #6863
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Конечно помогает

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    1)Не есть на ночь
    5)побольше ходить пешком
    P.S. У меня первая группа крови, поэтому отдельное внимание мясу, - можно и нужно, а вот с кашами - надо быть поаккуратнее
    согласна со всем кроме пункта 2 и 7. Тот кефир, который продается у нас в магазинах, непонятно с какими добавками, от него еще и поправится можно, уже лучше кислого молока сделать с домашнего и пить понемногу. А что касается овсянки, это очень ИНДИВИДУАЛЬНО...как кому, я допустим, от нее поправляюсь...

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    помогает, одно условие, это должно быть образом жизни, а не средством для похудения.

пример, я иногда отсупаю от такого режима, который написала Леди Совершенство и естестевенно инодна +1-2 кго набираю, а моя подруга, которая вечно на диетах сидела взяла и начали питаться по такой схеме вот уже навреное лет 10 (мы еще студентками были), как результат она родила и ничегошеньки не изменилось, худая дрымба ))))) так шо помогает

от меня - главное втянуться, а привыкаешь легко особенно когда видишь результаты

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    согласна со всем кроме пункта 2 и 7. Тот кефир, который продается у нас в магазинах, непонятно с какими добавками, от него еще и поправится можно, уже лучше кислого молока сделать с домашнего и пить понемногу. А что касается овсянки, это очень ИНДИВИДУАЛЬНО...как кому, я допустим, от нее поправляюсь...
    Ну так Леди ведь написала, что с кашами осторожно, если у кого 1 гр.крови. Я от овса тоже могу иногда пухнуть, но утром - обязательно! после утренного овса не распухните

девочки такая схема питания - помогает, но не сразу - ведь это не диета, а "образ жизни, питания". Схема дает не мгоновенный эффект, а постепенный. Что радует - эффект держиться долго. Можно даже на каком то празднике и переесть и пирожное-мороженое съесть и ничегошеньки не будет.

7. Вверх #6867
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мой диетолог исключил из рациона продукты, которые производят глюкозу.

Ваш диетолог оперирует методом Монтиньяка. Ничего нового
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для kukusya83
    начинаешь худеть тогда, когда перестаешь думать..1,5 года назад я весила 65 кг... начала ходить на тренировки, на степ аэробику 3 раза в неделю, перестала кушать перед сном...стала есть больше яблок... чай без сахар...НО я позволяла себе примерно раз в неделю кушать мороженое или пирожное, кусочек тортика (для поднятия настроения)... хлеб надо перестать кушать белый, булочки всякие и бублики...но черный можно, но не в большом количестве. что такое макароны и жареная картошка - я забыла на тот момент вообще...

и я вам скажу... питлась я так, ходила на тренировки, но не взвешивалась вообще..я просто забыла о том, что хочу похудеть...и в один прекрасный момент пошла в магазин..решила померять шорты...взяла привычную для себя размер L и тут же в примерочной обнаружила что они мне велики...я взяла М - велики...я взяла S ... и тока тада впримерочной я поняла...я похудела... ушло на это примерно 0,5 года не меньше...то есть худела я постепенно поэтому и не заметила всего этого!
    результатом является - 10 кг!!!! без напряга...просто при желании выглядеть так как хочу... вот и все!

щаз спустя уже время...я кушаю мороженое кушаю пирожное...кушаю хлеб, но вес держится в норме... все отлично! но тренировки не бросаю... потому как знаю съела пирожное - пойди отработай удовльствие... )
    желаю удачи...и перестанье кушать себя за то, что ваша попа больше желаемой...

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для kukusya83
    а, девочки - никакой газировки...абсолютно!!!
    обычная простая очищенная вода!!

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Да, все диеты, раздельное питание, тренировки и ограничения должны стать образом жизни, без которых вы себя не представляете. Надо это укоренить в своем сознании и запустить новую программу жизни -питания- мысли...

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да,хорошо,когда присутствует фитнес,но я только что с него и хочу сказать капец как тяжело..еле ноги поднимаешь,то ли лето,то ли давление
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    1)Не есть на ночь
    5)побольше ходить пешком
    А если 3-я группа крови положительная?

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....у меня новая фишка...назвала для себя "Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодна, дорогая?"...выглядит это так...стала отлавливать себя на перекусах, "ритуальной еде" (ну типа за компанию)... на еде "поощрении", на "а что у нас там вкусненькое есть?".... как только возникает мысль о чем то сьедобном и ноги начинают двигаться в сторону кухни или холодильника, я ГРОМКО спрашиваю себя - "Ты действительно ГОЛОДНА, дорогая?" , " Ты испытываешь именно ГОЛОД?" и в 99% ответ "НЕТ, НЕ ГОЛОДНА" т.е голода я не испытываю, значит что? какие то другие проблемы?????? ИМЕННО!!!!! .... так прикольно, спросила - ответила = - 3 кг за неделю!!!!....

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    А если 3-я группа крови положительная?
    Диета по группе крови III - смешанная (сбалансированная).
    Мясо (за исключением куриного, утиного).
    Рыба.
    Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
    Яйца - очень хорошо.
    Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
    Бобовые
    Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
    Фрукты (кроме кокосов и ревеня)

Избегать:
    Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
    Свинина и изделия из нее, куриное мясо.

Рекомендуются напитки:
    Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.

Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.

Избегать: томатный сок, содовые напитки

Программа контроля веса
    Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.

Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки) Продукты из сои - нейтрально
    Витамины и пищевые добавки Магний Лецитин Лакрица Гингко-Билоба Эхинацея
    Пищеварительные ферменты - бромелайн

Физические упражнения
    Сочетающие физический и психический баланс: ходьба, велосипед, Теннис, плаванье, йога, тай-чи
    Наибольшими факторами набора веса являются кукуруза, гречневая каша, арахис и сезамовые зерна. Все эти продукты подавляют выработку инсулина и тем самым понижают эффективность обменных процессов. В результате - усталость, задержка воды, гипогликемия и повышение веса.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 27.06.2009 в 13:02.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Леди Совершенство, а если 4-я отрицательная, что тогда можно?

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Леди Совершенство,скиньте ,плыз ссылочку на источник информации или что можно для 1 гр крови.Заранее спасибо

17. Вверх #6877
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Леди Совершенство,скиньте ,плыз ссылочку на источник информации или что можно для 1 гр крови.Заранее спасибо
    Ой,и мне,плиз!!! 1группа положительная...
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #6878
    ФотоГений
    Девочки, наберите в Google "диета по группам крови" и будет вам счастье
    Фотографирую

19. Вверх #6879
    User banned
    могу прислать по мылу статью с уникальной диетой в три шага, которая не требует голодания, является здоровой, проверенной и эффективной! Присылайте Ваш адрес, кому интересно!

20. Вверх #6880
    Изводительница
    Мисс Харизма
    1)Не есть на ночь
    5)побольше ходить пешком
    в связи с последними исследованиями кефир и молочные продукты нельзя и мясо тоже, только растительного происхождения продукты.
    учится надо питанию у диких животных:
    Слюна плотоядных животных имеет, кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка, в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов. Главной ценностью пищи является энергия, которую она дает нам. А именно фрукты и овощи и есть сплошные углеводы, которые заряжают нас природной энергией. Мясная же пища не дает нам энергии. Энергию мы получаем от углеводов, которые не содержатся в мясе, т. е. мясо не обладает энергетической ценностью. Очень важно для здоровья присутствие в рационе клетчатки, без которой не происходит очищение кишечника, клетчатка помогает избежать запоров и геморроя. В мясе нет клетчатки. Но содержится много аминокислот. Тепловая обработка разрушает многие аминокислоты. Эти неиспользованные аминокислоты становятся токсичными, увеличивают количество шлаков в организме, слизи в крови, забирают энергию, ведут к токсемии и ожирению.
    мясо переваривается в организме до 8 часов
    В мясе содержится много насыщенного жира, который забивает наши сосуды холестерином, вызывает тромбы, инфаркты. Поэтому для питания людей мясо совершенно не подходит. Мочевая кислота является особенно опасным токсичным веществом, которое может разрушить организм. А в результате переваривания мяса в организме высвобождается большое количество этой мочевой кислоты. В отличие от хищников и всеядных животных у людей нет ферментного мочеприемника для расщепления мочевой кислоты.
    я всегда ела мясо все 24 года, сейчас после информированности некоторых врачей даже не смотрю и не хочется!
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 344 из 3778 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права