| ||
Вы бросаетесь в крайность. Под интересами внуков я подразумевал, к примеру, следующее. Кидать львиную долю «денег» на модернизацию производства, ЖКХ, ВПК, строительство новых заводов по современным технологиям. Соответственно по законом сохранения энергии, если где то прибавляется, то должно где то убыть. Т.е. кто живет всей момент, не сможет «шиковать». По поводу хлеба, мне стало интересно, даже рискну на свою голову спросить у вас, а что нынче хлеб не делается из теста и для приготовления хлеба не нужна тепловая энергия? А вообще, этот разговор не ведет ни к чему, кроме как к бану со стороны модераторов.
Показать скрытый текст
слова не мои
http://daily.com.ua/news/3/2008-04-56055.htmlУкраинские артисты, предпочитающие выступать на русском языке, – лакеи России. Об этом, как сообщает УНИАН, заявил министр культуры Украины Василий Вовкун. «Те лакеи, что пользуются на сцене этим языком, думают, что они охватят более широкие зрительские массы и завтра станут более популярными. Однако это – самообман, это – комплекс «младшего брата», – сказал он
я говорила, что за гос. идеологию отвечает президент.2.А по второму вопросу-что мы говорили о идеологии?Кто делает идеологию?
и что?
Последний раз редактировалось greenok; 27.10.2009 в 14:50.
Согласна, разговор зашел в тупик. А по поводу хлеба - на сегодняшний день и через 100 лет принцип выпечки не измениться, но вот дрожжи, к примеру, есть и сухие, кот-е не надо замачивать в молоке, а можно добавить сразу в муку и прочие мелочи, не хочу углубляться, т.к. не по теме))))
перефразируем в руководство страны.так вот термин "теляча мова" родился очень давно при Советах.Может в то время и не министры говорили эти слова,во всяком случае раньше на публику выбирали слова.Это говорили люди,уже и тогда отрицающие украинский язык,и не желающие его учить.
А вопрос идеологии для Украины очень,считаю, болезненный,т.к. единственной идеологии вообще нет при таком раздирании народа политиками,и при "двойных стандартах" в политике вообще.Можете в очередной раз не согласиться со мной,но это мое мнение.
возможно, и необходимо. например, в Англии закрытие шахт было воспринято как удар в спину со стороны власти, но теперь (через 30-40лет) когда "внуки" подросли никто не жалеет.государственный деятель тем и отличается от политика, что думает о следующих поколениях, а не о следующих выборах. ваша позиция жертвы ясна
Дхарма,артха,кама,окша
вопрос спорный
вероятней, много раньше
но это не существенно в данном случае
вы понимаете разницу между последствиями высказываний бабы Мани на скамеечке у дома и заявлений государственных мужей?Может в то время и не министры говорили эти слова,во всяком случае раньше на публику выбирали слова.Это говорили люди,уже и тогда отрицающие украинский язык,и не желающие его учить.
да вопрос блезненныйА вопрос идеологии для Украины очень,считаю, болезненный,т.к. единственной идеологии вообще нет при таком раздирании народа политиками,и при "двойных стандартах" в политике вообще.Можете в очередной раз не согласиться со мной,но это мое мнение.
потому и относиться к нему нужно с осторожностью
нынешние же власти действуют как слон в посудной лавке. потому и "маемо те, що маемо"
А че, встревай, Но! по делу...
1. От того, что это амеровский доллар, роднее, по крайней мере, для
украинцев он не стал... Если индийский руппи, с помощью военного флота,
навязать всему миру, то, в момент, появится интерес... Так что ли?
2. А от чего родилось ЕВРО? От сырости? Ты никогда не задумывался?
С какого перепугу? И шо, эти "равные условия", позволяют конвертировать гривну в пиндостане?Печатать "без меры" (мы же должны говорить о равных условиях для обеих валют) ]"СВОЮ НАЦ валюту" - это обесценивать её. И даже не по отношению к другой валюте, а по "возможности отоварить денежную массу"
А вбрасывать без меры ЧУЖУЮ валюту - это значит подымать цену национальной???![]()
Последний раз редактировалось Big!; 27.10.2009 в 16:32.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки