Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 344 из 4947 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 98935
  1. Вверх #6861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кто называл?
    Вы впервые слышите этот термин?

2. Вверх #6862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    теперь услышали.
    вовкун- человек Ющенко, какую всласть обвинять за его "культурные изыски"? да, были еще мелочи вроде ярлыков "лакеи" для всех русскоязычн7ых украинских исполнителей. тоже не знали?

министры?
    1.Не слышала.Говоря вашими словами,не верю
    2.А по второму вопросу-что мы говорили о идеологии?Кто делает идеологию?

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Я знаю технологию выпечки хлеба, но в отличии от политики технология выпечки хлеба не меняется. А дальнейшее разбирательство вашего поста не имеет смысла, вы судите так, если мне сейчас хорошо, то он хороший политик. Но если политик действует в интересах ваших внуков, но во вред вам сейчас, то он плохой политик. Или я не правильно вас понял?

Вы поняли меня совершенно примитивно, тем более, что и технология выпечки меняется)))) А в интересах внуков, вредя в настоящее время, действовать невозможно, так можно и Гитлера оправдать, он убивал чьих-то внуков, чтобы потом чьим-то еще внукам жилось хорошо.

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вы поняли меня совершенно примитивно, тем более, что и технология выпечки меняется)))) А в интересах внуков, вредя в настоящее время, действовать невозможно, так можно и Гитлера оправдать, он убивал чьих-то внуков, чтобы потом чьим-то еще внукам жилось хорошо.
    Вы бросаетесь в крайность. Под интересами внуков я подразумевал, к примеру, следующее. Кидать львиную долю «денег» на модернизацию производства, ЖКХ, ВПК, строительство новых заводов по современным технологиям. Соответственно по законом сохранения энергии, если где то прибавляется, то должно где то убыть. Т.е. кто живет всей момент, не сможет «шиковать». По поводу хлеба, мне стало интересно, даже рискну на свою голову спросить у вас, а что нынче хлеб не делается из теста и для приготовления хлеба не нужна тепловая энергия? А вообще, этот разговор не ведет ни к чему, кроме как к бану со стороны модераторов.

5. Вверх #6865
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    1.Не слышала.Говоря вашими словами,не верю
      Показать скрытый текст
    слова не мои

Украинские артисты, предпочитающие выступать на русском языке, – лакеи России. Об этом, как сообщает УНИАН, заявил министр культуры Украины Василий Вовкун. «Те лакеи, что пользуются на сцене этим языком, думают, что они охватят более широкие зрительские массы и завтра станут более популярными. Однако это – самообман, это – комплекс «младшего брата», – сказал он
    http://daily.com.ua/news/3/2008-04-56055.html
    2.А по второму вопросу-что мы говорили о идеологии?Кто делает идеологию?
    я говорила, что за гос. идеологию отвечает президент.
    и что?
    Последний раз редактировалось greenok; 27.10.2009 в 14:50.

6. Вверх #6866
    Частый гость Аватар для Loker
    и что?
    ну вообще, по правде говоря, государственная идеология невозможна. никакая идеология не может быть признана государственной. никем. даже президентом
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

7. Вверх #6867
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    ну вообще, по правде говоря, государственная идеология невозможна. никакая идеология не может быть признана государственной. никем. даже президентом
    "официальная идеология" устроит?

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Вы бросаетесь в крайность. Под интересами внуков я подразумевал, к примеру, следующее. Кидать львиную долю «денег» на модернизацию производства, ЖКХ, ВПК, строительство новых заводов по современным технологиям. Соответственно по законом сохранения энергии, если где то прибавляется, то должно где то убыть. Т.е. кто живет всей момент, не сможет «шиковать». По поводу хлеба, мне стало интересно, даже рискну на свою голову спросить у вас, а что нынче хлеб не делается из теста и для приготовления хлеба не нужна тепловая энергия? А вообще, этот разговор не ведет ни к чему, кроме как к бану со стороны модераторов.

Согласна, разговор зашел в тупик. А по поводу хлеба - на сегодняшний день и через 100 лет принцип выпечки не измениться, но вот дрожжи, к примеру, есть и сухие, кот-е не надо замачивать в молоке, а можно добавить сразу в муку и прочие мелочи, не хочу углубляться, т.к. не по теме))))

9. Вверх #6869
    Частый гость
    [

и что?
    перефразируем в руководство страны.так вот термин "теляча мова" родился очень давно при Советах.Может в то время и не министры говорили эти слова,во всяком случае раньше на публику выбирали слова.Это говорили люди,уже и тогда отрицающие украинский язык,и не желающие его учить.
    А вопрос идеологии для Украины очень,считаю, болезненный,т.к. единственной идеологии вообще нет при таком раздирании народа политиками,и при "двойных стандартах" в политике вообще.Можете в очередной раз не согласиться со мной,но это мое мнение.

10. Вверх #6870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А в интересах внуков, вредя в настоящее время, действовать невозможно, так можно и Гитлера оправдать, он убивал чьих-то внуков, чтобы потом чьим-то еще внукам жилось хорошо.
    возможно, и необходимо. например, в Англии закрытие шахт было воспринято как удар в спину со стороны власти, но теперь (через 30-40лет) когда "внуки" подросли никто не жалеет.государственный деятель тем и отличается от политика, что думает о следующих поколениях, а не о следующих выборах. ваша позиция жертвы ясна
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #6871
    "официальная идеология" устроит?
    а смысл поменялся?)

12. Вверх #6872
    User banned
    а смысл поменялся?)
    тот, что я имела в виду, не поменялся

13. Вверх #6873
    тот, что я имела в виду, не поменялся
    ст. 15 КУ "общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия...
    ...Никакая идеология не может быть признаваться государством как обязательная..."

14. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    перефразируем в руководство страны.так вот термин "теляча мова" родился очень давно при Советах
    вопрос спорный
    вероятней, много раньше
    но это не существенно в данном случае
    Может в то время и не министры говорили эти слова,во всяком случае раньше на публику выбирали слова.Это говорили люди,уже и тогда отрицающие украинский язык,и не желающие его учить.
    вы понимаете разницу между последствиями высказываний бабы Мани на скамеечке у дома и заявлений государственных мужей?
    А вопрос идеологии для Украины очень,считаю, болезненный,т.к. единственной идеологии вообще нет при таком раздирании народа политиками,и при "двойных стандартах" в политике вообще.Можете в очередной раз не согласиться со мной,но это мое мнение.
    да вопрос блезненный
    потому и относиться к нему нужно с осторожностью
    нынешние же власти действуют как слон в посудной лавке. потому и "маемо те, що маемо"

15. Вверх #6875
    User banned
    ст. 15 КУ "общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия...
    ...Никакая идеология не может быть признаваться государством как обязательная..."
    у нас много законов хороших и разных
    но увы, не все они исполняются

16. Вверх #6876
    у нас много законов хороших и разных
    но увы, не все они исполняются
    не могу не согласиться.
    но всё же)

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    возможно, и необходимо. например, в Англии закрытие шахт было воспринято как удар в спину со стороны власти, но теперь (через 30-40лет) когда "внуки" подросли никто не жалеет.государственный деятель тем и отличается от политика, что думает о следующих поколениях, а не о следующих выборах. ваша позиция жертвы ясна
    Пардон, вы психолог? Нацепили мне ярлык жертвы... я высказала свое мнение, в чем здесь признаки жертвы мне непонятно.

18. Вверх #6878
    Частый гость
    вы понимаете разницу между последствиями высказываний бабы Мани на скамеечке у дома и заявлений государственных мужей?
    Да,вы правы,разница есть.Но с "бабой Маней на скамейке" мы чаще сталкиваемся.
    Ну сделает Жириновский очередной выпад в адрес Украины,мне как-то,грубо говоря,по барабану.Куда хуже,если тоже самое скажет гражданин,живущий в Украине.

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Гривна стоит дешевле бумаги, на которой её печатают.
    В США и Израиле - да. А в Украине стоит столько, сколько "украинское"

правительство назначит. А оно назначает столько, сколько выгодно

пиндостану...

Но! К чему ты все это? А?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Big, не против, если я встряну в Ваш диалог?

Хочу внести два замечания по вопросу:
    1. Не просто "ЧУЖУЮ", а американский доллар. Скажем, индийская руппи, тоже чужая, но интересу её "вбрасывать БЕЗ МЕРЫ" нет, согласись.
    2. От возможности "вбрасывать без меры" американский доллар в свою экономику, не отказалась бы ни одна страна в мире.
    А че, встревай, Но! по делу...

1. От того, что это амеровский доллар, роднее, по крайней мере, для

украинцев он не стал... Если индийский руппи, с помощью военного флота,

навязать всему миру, то, в момент, появится интерес... Так что ли?

2. А от чего родилось ЕВРО? От сырости? Ты никогда не задумывался?

Печатать "без меры" (мы же должны говорить о равных условиях для обеих валют) ]"СВОЮ НАЦ валюту" - это обесценивать её. И даже не по отношению к другой валюте, а по "возможности отоварить денежную массу"
    С какого перепугу? И шо, эти "равные условия", позволяют конвертировать гривну в пиндостане?
    А вбрасывать без меры ЧУЖУЮ валюту - это значит подымать цену национальной???
    Последний раз редактировалось Big!; 27.10.2009 в 16:32.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 344 из 4947 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права