|
Он лечит кожу головы, если волосы быстро жирнеют- это также проблема. Он идет для всех типов и укрепляет волосы.
Весной хоть и витамины пью- но такое с волосами творилось... Парикмахер плакала постоянно - у меня тонкие волосы, быстро жирнели на макушке, а концы сухие и секлись постоянно. Красилась Брелилом сначала краской, потом перешла на оттеночный шампунь- все равно на волосы грустно было смотреть. А расчесать мокрые волосы было просто невозможно.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.04.2009 в 13:25.
И масочку обязательно попросите на пробу, если дают. Если шампунь такой, то маска наверное тоже дает очень хороший эффект.
Сзади есть фото, раньше какие были волосы, правда, на фото я со своим парнем. Как его убрать ?(он обидится ). А свежие нужно сделать, у нас фотик 1 на 2-х и мы пока не в месте живем.(сорри за личные подробности).
Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.04.2009 в 13:32.
девочки,у кого флюид Framesi Velvet.
какая у него консистенция? Ответьте плиз,это важно .Я ушла с силиконов ,теперь пользуюсь только масло или молочко,или крем .Но я так поняла, он как молочко ?
дорогу осилит идущий.
купила масочку арома с медом,оливковым маслом и яйцом. Довольна! Пахнет натуральным медом,волосы мягенькие . Банка огромная ,хватит надолго.
здесь выкладывают либо "вид сзади", либо "вид сбоку" и тд и тп, чтоб лица не было видно.
А встречаться смысла нет)) У меня у самой такая копна густых кучерявых волос, что я наоборот всегда пытаюсь убрать объем. И мою голову раз в неделю, так что перхоть/жирные корни - не моя проблема. У меня несколько иного рода требования к средствам для ухода за волосами![]()
Социальные закладки