Нужно самой все уметь расшифровывать. Я никогда не куплю продукцию, не зная когда она произведена - и требую у продавцов расшифровывать!
Это все равно что покупать кота в мешке!
|
Нужно самой все уметь расшифровывать. Я никогда не куплю продукцию, не зная когда она произведена - и требую у продавцов расшифровывать!
Это все равно что покупать кота в мешке!
Ты думаешь если бы я знала что он просроченный то не предупредила или продала его?? Ты меня плохо знаешь, я Выше этого, я не любитель скандалов. Проблемной я тебя назвала потому что из 15 человек купившей мини тушь ты одна сказала что это подделка, хотя миниатюры не подделывают. И если бы вчера начала нормально объяснять и а не с угрозами, что если бы это был магазин то у них были большие проблемы, то я бы что-то придумала как выйти из этой ситуации что бы все были довольны
Девочки, может вы рассудите нас?
у меня есть тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц. там щеточка идет "ершиком".
Феррил продала мне мини тушь. но там щеточка - спиралью.
А теперь вопрос, какая щеточка должна быть??
и вообще, мне так противны эти разборки. я написала лишь для того, чтоб предупредить "будущих" покупательниц. если бы я хотела "разборок", то написала бы ещё месяц назад...
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 19.01.2009 в 18:29.
У меня ершиком,купила в Сефоре.
Последний раз редактировалось prada; 19.01.2009 в 18:35.
моя тоже ершиком. куплена в Жане![]()
открыла свою тушь ИСЛ и сверила кисть с монитором!
ершиком у меня
вот такая кисточка в миниатюре.
может кто-то знает в какой это туши ИСЛ такая кисточка...
я уже молчу, о том, что тушь была напрочь засохшая. (но то уже моя вина - при Ире не открыла её и не проверила, наз-ся доверилась). хотела маме подарить, чтоб она определилась с тушью. не вышло.
это я её каплями визина разбавляю каждый раз (тоже "+", научилась и такое делать))))
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 19.01.2009 в 19:17.
ну вообще откровенно глупо и невыгодно - главное!) делать миниатюры подделки. как и валюту мелкую например
))
думаю, хватило бы технологий сделать такую же кисточку.
хватит кидаться на девушку, свору тут устроили.
"де були очи, коли купували?"
пы сы: пройдитесь в "Жан" например с расшифровкой - есть просроченный товар, говорю точно
Последний раз редактировалось BSEA; 19.01.2009 в 19:18.
У меня щеточка. Но может это на маленьких спиралька?
Девочки, кто-то уже пробовал Diorskin Nude?? Особенно интересует пудра.
у меня просто не большой опыт покупки по интернету. всегда покупаю на космошопе и ни разу не было проблем!
а когда встречаешься с человеком, чтоб что-то купить, то спешишь по-быстрее взять товар и не задерживать его. (ну это я такая).
и мне тоже эти разборки неприятны. просто меня же и сделали виноватой, что у неё товар просроченый.
поэтому всё, закроем тему. но будьте бдительны при покупке!![]()
Я уже отзывы почитала... как обычно неоднозначные, кто-то пишет, что это лучшая в мире серия, а кто-то, что выкинутые деньги...
Magic inside...))
Социальные закладки