|
Цилиндр диаметром 44 см (бывает вертикальным и горизонтальным) и 36см(только 80л).
Два сухих ТЭНа по 1200 Вт каждый, наружная регулировка температуры и возможность раздельного включения каждого ТЭНа.
Гарантия на эмалированные поверхности - 5 лет, на электрическую часть-1 год.
При изготовлении используются технологии плазменной резки и сварки, электростатического нанесения порошковых эмалей, автоматизированная система контроля.
Свое мнение о технических характеристиках и качестве я уже высказывал. Не хочу утомлять Вас повторением, но если есть конкретный вопрос - с удовольствием отвечу.
В Италии реально остались 2 завода по бойлерам это BIG(bandini international group) (браун) и BAXI. Такие бойлера как STYLEBOILER И FREGGIA никогда небыли в Италии. Максимум это старые заводы ariston расположенные в Польше с устаревшим оборудованием. так как мы знаем что ariston сегодня изготавливается в Китае для России.
ANATOLICH
TESY лучший бойлер сегодня, цена качество. С такой мощностью тенов 1.2квт+1.2 квт никто сегодня похвастать не может. Не так ли? качество бака супер, эмаль аналогично.
ANATOLICH
Хочу приобрести Ariston PRO R 80 V, на сайте пишут мощность 1200 и уверяют, что сборка Италия, типа, везде написано и даже на коробке. Кто знает, что и где написано, чтоб можно было быть уверенным, что таки да, Италия. Например, на самом баке, кто в глаза видел? Или еще какие приметы есть?Ну не хочу Россию.
Мой старый Аристон проработал 8- 9 лет и потек, правда, ни разу не видел профилактики, но был итальяшка MTS
Всем спасибо за ответы!
Какая разница у Бакси между сериями SO и SV ???
Аристонов итальянских нет и не будет.Всё Китай для России.
ANATOLICH
-диаметр 36 см бывает и на 30 и на 50 литровЦилиндр диаметром 44 см (бывает вертикальным и горизонтальным) и 36см(только 80л).
Два сухих ТЭНа по 1200 Вт каждый, наружная регулировка температуры и возможность раздельного включения каждого ТЭНа.
Гарантия на эмалированные поверхности - 5 лет, на электрическую часть-1 год.
-Гарантия на бак 7 лет
ТщательнЕе надо, ребята ..., особенно если даете конкретные ответы
)) Вот-вот. на китайских Аристонах Ti Tronic именно так и писали.:не Made in Italy, а Made by MTSМой старый Аристон проработал 8- 9 лет и потек, правда, ни разу не видел профилактики, но был итальяшка MTS
Но у Аристона хоть СВОЙ завод в Китае, и бойлера с него продаются по всей Европе (те же шейпы и велесы). А вот разные ... (умолчим) лепят на обычный китайский бойлер супербирку и то в мгновение ока становится- супербойлером. Просто ловкость рук... и немного цинизма.
Сложно сказать, так все запуталось... Вот раньше было- лет 12 назад, покупаешь Аристон Ti 80 R, тут тебе и "улыбка" на корпусе и надпись Made in Italy а том же корпусе выдавлена, а не приклеена. А сегодня - фиг поймешь. То ли настоящий итальянец (почему бы и нет, или итальянцы свои заводы тоже на металлолом распилили и китайцам продали?), то ли россияне на свои бойлера приклеили бирку, то ли наши на китайские бойлера ее прилепили (а почему бы и нет, ведь продаются у нас китайских болеров марок пять под известными брендами с закосом под фирму)... И никто вам точной гарантии не даст. Поначалу бойлера "Сделано в России" неплохими, а потом- то пену недольют, то стукнутый бак покрасят, да в коробку засунут и отправят в торговлю.... Пусть сами свои бойлера продают, а тут у нас- своя атмосфера...Хочу приобрести Ariston PRO R 80 V, на сайте пишут мощность 1200 и уверяют, что сборка Италия, типа, везде написано и даже на коробке. Кто знает, что и где написано, чтоб можно было быть уверенным, что таки да, Италия. Например, на самом баке, кто в глаза видел?
У нас этого гуталина- завались.
Последний раз редактировалось driver999; 30.07.2013 в 17:50.
короче, учитывая вышесказанное/ в части про Ariston/, нужно расслабиться, не париться, потому что все покрыто тайной и мраком
Да это все добро продается тысячами штук, как лампочки. Ну кто парится при покупке лампочек? Ну не покупайте явное "Г", а так что через 5-6 лет поменяете, что через 10-12... все равно вечного ничего нет. А если еще "сухой ТЭН", куча лампочек и дизайн от Софи Марсо и ее подружки Софи Лорен, то ночью будут сниться исключительно позитивные цветные и широкоформатные (устал писать) сны!!!
Был задан вопрос : " Кто то в перерыве борьбы за свою правду...что то может сказать про сухоттенники Теси 80-100л.."-диаметр 36 см бывает и на 30 и на 50 литров
-Гарантия на бак 7 лет
ТщательнЕе надо, ребята ..., особенно если даете конкретные ответы
Был дан ответ : "Цилиндр диаметром 44 см (бывает вертикальным и горизонтальным) и 36см(только 80л)...."
Заводская гарантия - 5 лет. Местные прибавляют два года при выполнении ряда условий.
Внимательнее надо, Уважаемый !
Социальные закладки