Малая сегодня сообщила, что ей нужен на среду костюм украинский. На открытый урок. Только этого счастья мне не хватало сейчас...вот где его взять?
|
Малая сегодня сообщила, что ей нужен на среду костюм украинский. На открытый урок. Только этого счастья мне не хватало сейчас...вот где его взять?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Аленчик все все равно и я наверно в том числе, буду давиться жабой - как у вас там тепло и хорошо) И не потому что мы такие бяки, а потому как это нормальное состояние. Например мне рысачить неделю по городу обустраивать офис, готовить потом кушать, убирать квартиру, и куча проблем ( ну ты знаешь) и у девочек так же)))
Потому особенно в дни такие как сегодня, думаешь живут же люди))))))
Счастливы и здоровы!
Ой девули,готовила я себе спокойно ужин,звонит супруг и говорит "Мы уже едем около политеха,одевайтесь,на улице так классно,пойдем гулять в парк".Я в легком шоке,до завтра еще кучу дел надо переделать,а я гулять поеду.Но поехали с санками и хорошим настроением.Накатались,в снежки поиграли и даже нашли снеговика и пофоткались с нимМалый на санки сесть отказывался,даже со мной вместе орал на тех санках,а я кайфовала от того,что муж нас двоих тянет и под нами аж асфальт прогибается
В общем в классном настроении вернулись домой
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем доброй ночи ))
Соскучились?
Ну что вам сказать... теперь, похоже, Софа будет жить в комнате со старыми обоями еще пару лет, потому что устроить ремонт в её комнате весной я, откровенно говоря, совсем не готова ))
Дело было так: 5 декабря (в среду) нам таки привезли и таки установили м/п окна. Установка затянулась до 23-00. Хорошо, что свекровь взяла выходной и сидела с Софой. Муж выходной себе не сделал, поэтому я была и прорабом (приняла привезённые окна, перемерила каждое вдоль и впоперёк рулеткой, следила за их установкой) и чернорабочим (выносила створки окон в парадную, собирала строительный мусор в мешки и тоже тащила их в парадную, складывала в кучу остатки рам во дворе и таскала кованные решётки).
В четверг и пятницу мы с Софой занимались уборкой )) Это отдельная песня - стало едва ли не грязнее.
В субботу пришла женщина, которая делала откосы (Озуна, спасибо - откосы Надя делает просто супер!). Сказала каких стройматериалов прикупить. До Нового рынка 1 квартал, но стройматериалы тяжёлые а грузчика нет...Затарившить всякими там гипсами-церезитами-краской-плёнкой (5 мешков по 25 кг, 1 весил 30кг, 5 литровая банка водоэмульсионки, ну и так, по мелочи) и погрузив всё это добро силами работников магазина в нанятую за 30 гривасов машину, я доехала домой. Выгружать некому. То есть есть кому -мне ))
Откосы делались чуть больше недели - с субботы по понедельник. А со вторника (с позавчера) я занимаюсь уборкой квартиры... Должна сказать, что я не помню, чтоб я хоть когда-то делала настолько генеральную уборку перед Новым Годом...
Рук нет (эту наждачку сложно назвать руками...), спины нет (клинит стабильно раз в полчаса), зато есть насморк (спасибо погоде) и бицепсы, которым позавидовал бы, пожалуй, даже сам Арни )))
Софе весело. Свекровь счастлива. Мужу пофиг...
Спрашивается - И зачем русской бабе мужик? 0_о
Ксюха привет! Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ксю, ну ты блин, даешь! а позвонить слабо? я бы своего попросила - помогли бы! Давай без фокусов, в следующий раз звони!
Социальные закладки