| ||
я под впечатлением, прочитала блог Гореловой!! это целый научный трактат с иллюстрациями!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Уважаемая artist.dent вот тут посмотрите
http://www.ladiesproject.ru/public/sredstvo-dlya-udaleniya-kutikuly-avoplex-ot-opi
[MOD] за рекламу в подписи.
Ну, никак не смогла промолчать! (Хотя как партизан давно вдохновляюсь здешними лакоманьяками-мерси!) Выкупила 2 термотрио и 170-й дуо. Вот 170-й это просто сказка,НО! Ежели поверх еще добавить ORLY star spangled- вообще бомба! При том! Именно этот дуо ооочень чувствительный к перепаду температур(видимо за счет кардинального темного "холодного" и сочного красного "теплого").Ногти короткие (ну 2-3 мм свободного края)фотограф из меня тот еще!..
Последний раз редактировалось Vetola; 09.12.2012 в 10:19.
Vetola красиииво!Да ладно тебе, тут поголовное большинство фотографы еще те, мы же не фотографы, мы среднестатистические маньяки
))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Немного поофтоплю - а мне нравятся такие любительские фото свотчей. Т.к. то, что у Гореловой, например, тонны фотошопа + студийное освещение - слабо отражает реальную текстуру и цвет лака. Плюс еще в последнее время стали раздражать всякие украшательства фоток свотчей - бижутерия, меха, какие-то тряпки/одеждаЯ же пришла на фото лака смотреть. Поэтому мне больше нравятся фото зарубежных блогеров (thepolishaholic, например)- у них обычно фото ногтей и все
![]()
ЛанаНу да, согласна. У меня на фотках тоже есть бусы, но они там типа подпорки
Я фотографирую на подоконнике, а подоконник наклонный, и если класть бутылек плашмя, он тупо скатывается на пол
Вот и приходится что-то придумывать, чтобы было какое-то препятствие
И никакого студийного освещения, белые листы А4 и свет из окна. Я нашла какой-то МК по съемке, там пишут, что на белом листе потом проще вытягиватть цвет. Т.е. ты фотографируешь на белом фоне, потом в любом редакторе идешь в "Уровни" (Levels), и крутишь бегунки так, чтобы белый лист бумаги был белым (а не серым, голубым, розовым, желтым или как там еще твой фотоаппарат это передал.
Единственный минус, у меня ноутбук, поэтому сложно угадать, как на самом деле передается цветНа ноуте он же зависит от того, как у тебя наклонен экран... я просто отклоняю его от себя по максимуму и надеюсь, что белый при этом = белый.
девочки, перебью вашу тему немного, подскажите стоит ли брать "пилочку" от кутикулы?? на выставке сделали один ногтик, +провели карандашом маникюрным с маслами, эффект понравился.
я никогда не убирала и не обрезала кутикулу, поэтому она практически невидимая.
у кого какие впечатления о пилочках?? (посоветуйте средства, если больше нравится их эффект)
Erzulie, мне твои свотчи нравятся, я имела ввиду свотчи Гореловой и на nail-ru часто такие свотчи попадаютсяЯ не против, когда немного "украшательств" есть, но часто бывает полнейший перебор
![]()
похожа на керамическую, с одной стороны закругленная, с другой - как лопатка. нужно спилить закругленной или боковой стороной по бокам от ногтя загрубевшую кожицу, кутикулу, а потом лопаткой провести по всему контуру. потом мне провели карандашом, но я думаю, можно маслом виноградной косточки или любым, которым пользуетесь.
там остальные были еще хужеМожет, те, которые светлые, были поконтрастнее, опять-таки, на картинках, но из темных этот был самым-самым, как мне показалось. В общем, как просто лак - симпатично, да. Как термо.. ну не знаю
Желание купить легенд 170 теперь еще сильнее
А с этими техноблестками - как снежинки в морозный вечер...(ушла, пришептывая- сорока-ворона... (с)
)))
Да, у Данса хорошие термолаки, переход хорошо видно, и хорошо реагируют на изменение температурыНадо брать
![]()
Социальные закладки