Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 344 из 920 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 18382
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот тот несчастный синий он типа как бы и есть термо)) только он не сильно заметный Mood Struck называется, Blue to Neon Blue
    ааааа)))) теперь поняла))))
    жду фоток! оч интересно!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я под впечатлением, прочитала блог Гореловой!! это целый научный трактат с иллюстрациями!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    ну вот тот несчастный синий он типа как бы и есть термо)) только он не сильно заметный Mood Struck называется, Blue to Neon Blue
    А мне кажется, должно быть интересно, за счёт того, что он незаметный, как ты говоришь, может получиться эффект градиента, растяжки цвета.

И меня трио-термо не впечатлили

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а у меня Avoplex есть- но у меня это масло для кутикулы)))

а у тебя это что ремувер?
    я если чесно даже не видела OPI ремувера
    Уважаемая artist.dent вот тут посмотрите
    http://www.ladiesproject.ru/public/sredstvo-dlya-udaleniya-kutikuly-avoplex-ot-opi
    [MOD] за рекламу в подписи.

5. Вверх #6865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а у меня вообще нет ни одного термолака- на других оч нравятся, а на себе не вижу вообще никак...... потому как длины нет, эффекта двухцветного френча не будет- а мне только он и интересен)
    Ну, никак не смогла промолчать! (Хотя как партизан давно вдохновляюсь здешними лакоманьяками-мерси!) Выкупила 2 термотрио и 170-й дуо. Вот 170-й это просто сказка,НО! Ежели поверх еще добавить ORLY star spangled- вообще бомба! При том! Именно этот дуо ооочень чувствительный к перепаду температур(видимо за счет кардинального темного "холодного" и сочного красного "теплого").Ногти короткие (ну 2-3 мм свободного края)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08730.jpg
Просмотров: 45
Размер:	91.0 Кб
ID:	5339061 фотограф из меня тот еще!..
    Последний раз редактировалось Vetola; 09.12.2012 в 10:19.

6. Вверх #6866
    Серый кардинал
    Vetola красиииво! Да ладно тебе, тут поголовное большинство фотографы еще те, мы же не фотографы, мы среднестатистические маньяки ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Немного поофтоплю - а мне нравятся такие любительские фото свотчей. Т.к. то, что у Гореловой, например, тонны фотошопа + студийное освещение - слабо отражает реальную текстуру и цвет лака. Плюс еще в последнее время стали раздражать всякие украшательства фоток свотчей - бижутерия, меха, какие-то тряпки/одежда Я же пришла на фото лака смотреть. Поэтому мне больше нравятся фото зарубежных блогеров (thepolishaholic, например)- у них обычно фото ногтей и все

8. Вверх #6868
    Серый кардинал
    Лана Ну да, согласна. У меня на фотках тоже есть бусы, но они там типа подпорки Я фотографирую на подоконнике, а подоконник наклонный, и если класть бутылек плашмя, он тупо скатывается на пол Вот и приходится что-то придумывать, чтобы было какое-то препятствие И никакого студийного освещения, белые листы А4 и свет из окна. Я нашла какой-то МК по съемке, там пишут, что на белом листе потом проще вытягиватть цвет. Т.е. ты фотографируешь на белом фоне, потом в любом редакторе идешь в "Уровни" (Levels), и крутишь бегунки так, чтобы белый лист бумаги был белым (а не серым, голубым, розовым, желтым или как там еще твой фотоаппарат это передал.

Единственный минус, у меня ноутбук, поэтому сложно угадать, как на самом деле передается цвет На ноуте он же зависит от того, как у тебя наклонен экран... я просто отклоняю его от себя по максимуму и надеюсь, что белый при этом = белый.

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Ну, никак не смогла промолчать! (Хотя как партизан давно вдохновляюсь здешними лакоманьяками-мерси!) Выкупила 2 термотрио и 170-й дуо. Вот 170-й это просто сказка,НО! Ежели поверх еще добавить ORLY star spangled- вообще бомба! При том! Именно этот дуо ооочень чувствительный к перепаду температур(видимо за счет кардинального темного "холодного" и сочного красного "теплого").Ногти короткие (ну 2-3 мм свободного края)Вложение 5339061 фотограф из меня тот еще!..
    Очень красиво!

10. Вверх #6870
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девочки, перебью вашу тему немного, подскажите стоит ли брать "пилочку" от кутикулы?? на выставке сделали один ногтик, +провели карандашом маникюрным с маслами, эффект понравился.
    я никогда не убирала и не обрезала кутикулу, поэтому она практически невидимая.
    у кого какие впечатления о пилочках?? (посоветуйте средства, если больше нравится их эффект)

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    девочки, перебью вашу тему немного, подскажите стоит ли брать "пилочку" от кутикулы?? на выставке сделали один ногтик, +провели карандашом маникюрным с маслами, эффект понравился.
    я никогда не убирала и не обрезала кутикулу, поэтому она практически невидимая.
    у кого какие впечатления о пилочках?? (посоветуйте средства, если больше нравится их эффект)
    а что это за пилочка от кутикулы?

12. Вверх #6872
    Erzulie, мне твои свотчи нравятся, я имела ввиду свотчи Гореловой и на nail-ru часто такие свотчи попадаются Я не против, когда немного "украшательств" есть, но часто бывает полнейший перебор

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что это за пилочка от кутикулы?
    похожа на керамическую, с одной стороны закругленная, с другой - как лопатка. нужно спилить закругленной или боковой стороной по бокам от ногтя загрубевшую кожицу, кутикулу, а потом лопаткой провести по всему контуру. потом мне провели карандашом, но я думаю, можно маслом виноградной косточки или любым, которым пользуетесь.

14. Вверх #6874
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, мне твои свотчи нравятся, я имела ввиду свотчи Гореловой и на nail-ru часто такие свотчи попадаются Я не против, когда немного "украшательств" есть, но часто бывает полнейший перебор
    ну да, есть такое

Сфоткала я этот Mood Struck, вот хоть убейте меня, но он мне с топом гораздо больше нравится И с топом кажется, что лучше виден плавный переход... или это уже у меня глюки

15. Вверх #6875
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ну да, есть такое

Сфоткала я этот Mood Struck, вот хоть убейте меня, но он мне с топом гораздо больше нравится И с топом кажется, что лучше виден плавный переход... или это уже у меня глюки
    Мне нравится такой сочный синий, в обеих вариантах, хотя контраста таки маловато! А вот блёстки я не могу полюбить никак, хоть и сезон подходящий и мода....

16. Вверх #6876
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Мне нравится такой сочный синий, в обеих вариантах, хотя контраста таки маловато! А вот блёстки я не могу полюбить никак, хоть и сезон подходящий и мода....
    ну да, мало контраста... хотя на самом флакончике прям такая разница на картинке А блестки это такое.. я - потомственная ворона, видно Мне бы все покрасивее, поярче и поблестящее

17. Вверх #6877
    ну да, есть такое

цвет очень красивый. но для термо - слабый переход. бывают красивеее - т.е. более кардинально меняется цвет

18. Вверх #6878
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    цвет очень красивый. но для термо - слабый переход. бывают красивеее - т.е. более кардинально меняется цвет
    там остальные были еще хуже Может, те, которые светлые, были поконтрастнее, опять-таки, на картинках, но из темных этот был самым-самым, как мне показалось. В общем, как просто лак - симпатично, да. Как термо.. ну не знаю Желание купить легенд 170 теперь еще сильнее

А с этими техноблестками - как снежинки в морозный вечер... (ушла, пришептывая- сорока-ворона... (с) )))

19. Вверх #6879
    Да, у Данса хорошие термолаки, переход хорошо видно, и хорошо реагируют на изменение температуры Надо брать

20. Вверх #6880
    ну да, есть такое

подскажите, а где в Одессе можно купить термо лак и какая ориентировочная цена?

Ответить в теме
Страница 344 из 920 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права