Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 344 из 1035 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 20690
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    открыт сезон в Пилипце, свежие фото- крутячьи фотки!!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    может есть положительные отзывы у кого-то где остановится в Ясенях?и сколько сейчас стоит транспорт?
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 20.01.2013 в 21:25.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Решили ехать в Драгобрат, может есть положительные отзывы у кого-то где остановится в Ясенях?и сколько сейчас стоит транспорт?
    А почему не остановиться на верху, на Драгобрате?
    Ведь если селиться в Ясенях то придется каждый день тратить время и деньги на подъем и спуск, а это суммарно около 1.5 часов по времени и около 400 грн по деньгам.

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    А почему не остановиться на верху, на Драгобрате?
    Ведь если селиться в Ясенях то придется каждый день тратить время и деньги на подъем и спуск, а это суммарно около 1.5 часов по времени и около 400 грн по деньгам.
    да, спасибо) вы правы, тоже разузнали уже цены, смысла нет.
    Просто нас уверяли, что погода на Драге постоянно меняется, и что будет удобно из Ясеней добраться допустим до Буковели, если на драге будет метель.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

5. Вверх #6865
    Новичок
    В Закарпатской области под снежную лавину попали два туриста, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"12 января вблизи с. Пилипец Межгорского района г. Гемба сошла снежная лавина, под которую попали два туриста", - говорится в сообщении ведомства.

Кто-то, что-то об этом знает? Где можно лазить на Гембе, чтоб лавинуа найти...? О.о

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Han_32 Посмотреть сообщение
    Кто-то, что-то об этом знает? Где можно лазить на Гембе, чтоб лавинуа найти...? О.о
    На Гембе есть приличные фрирайдные спуски, вот я черную стрелочку на вершине нарисовал -

Там бывают нешуточные снежные карнизы надувает. Вот пока картинку искал наткнулся на новость.

7. Вверх #6867
    Просто нас уверяли, что погода на Драге постоянно меняется
    Так и есть, погода постоянно меняется, но не только на Драгобрате, это характерно для Карпат в целом, ну и для Буковеля в частности =)

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Han_32 Посмотреть сообщение
    В Закарпатской области под снежную лавину попали два туриста, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"12 января вблизи с. Пилипец Межгорского района г. Гемба сошла снежная лавина, под которую попали два туриста", - говорится в сообщении ведомства.

Легко!!!Лавина иногда сама вас найдёт ,там уже есть памятник ,не далеко от водопада,поспрашайте у местных, хотя зимой под снегом тяжело найти могилку парня.
    Года четыре назад сам учавствовал в спасении одного студента недоумка,нашли ,тока при помощи Киевского вертолёта.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Решили ехать в Драгобрат, может есть положительные отзывы у кого-то где остановится в Ясенях?и сколько сейчас стоит транспорт?
    звонила людям в Ясине в декабря,сказали что на Драг машина около 300гр, в одну сторону(не знаю правда ли), а на Бук- 150, если нужен контакт пишите, подруга была у них с 10по 21 декабря очень довольна, сколько стоит не скажу договариваться нужно с хозяйкой,у них всегда разные цены.
    Последний раз редактировалось Viki74; 13.01.2013 в 22:59.

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Кама
    16 февраля собрались в карпаты.будем на яблуничном перевале в гостинице беркут.в прошлом году друзья там останавливались,не плохо,номера после ремонта,уютненько.сегодня звонила цена за 3х местный номер 350грн.

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    16 февраля собрались в карпаты.будем на яблуничном перевале в гостинице беркут.в прошлом году друзья там останавливались,не плохо,номера после ремонта,уютненько.сегодня звонила цена за 3х местный номер 350грн.
    Цена мутатовая и отдых безпонтовый, по растоянию добиранию и выбиранию оттуда ,пожрать ,поспать, поглазеть и всё мучение.

12. Вверх #6872
    Мы обычно от туда на бук ездим кататься.два года подряд жили на много выше и не удобно,чтобы на базарчик сходить,надо было либо за такси платить либо пешака пилить,решили в этом году по ниже жить.смотреть особо не едим,едим целый день кататься,

13. Вверх #6873
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    это цена с питанием?
    мы в прошлом году в яблуницах платили 300 за номер 2 взрослых и ребёнок +завтрак и ужин .в этом году подороже будет!

14. Вверх #6874
    Нет цена без питания.может у кого то есть номера ттелефонов,частников с нормальной едой,буду благодарна.

15. Вверх #6875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    На Гембе есть приличные фрирайдные спуски, вот я черную стрелочку на вершине нарисовал -

Там бывают нешуточные снежные карнизы надувает. Вот пока картинку искал наткнулся на новость.
    Спасибо.
    Мда, никогда не думал и не представлял, что в наших Карпатах могут быть лавины...

16. Вверх #6876
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    Бурбужака - я был на Драгобрате, правда 2 года назад)) . Жить лучше на горе. А то на подьем действительно целая куча денег будет уходить , скажем так 2 года назад было 50 грн за подъем и спуск только с Драгобрата

А когда Вы едите?
    Мы тоже хотим)
    MOD

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от bleeznec_ua Посмотреть сообщение
    Бурбужака - я был на Драгобрате, правда 2 года назад)) . Жить лучше на горе. А то на подьем действительно целая куча денег будет уходить , скажем так 2 года назад было 50 грн за подъем и спуск только с Драгобрата

А когда Вы едите?
    Мы тоже хотим)
    драгобрат
    на мой взгляд специфическое место-жить только на нем самом,
    туда нужно ехать кататься и пить водку-
    при этом имея хорошую спортивную подготовку-больше там делать нечего

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    драгобрат
    +++++ И железную психику для общения с местными гуцулоподобным народом ,который улыбаясь подсовывает вареники 1980 года хранения, с солёным сыром от года 1979 года тоже хранения, а если к горе идёшь пешком просто снесут тебя в обрыв своими газонами , бобиками и батонами, не моргнув при этом.

19. Вверх #6879
    Кстати от фольклёре от Яблуниц и до Драгобрата ,Гуцул считается местным населением, даже не Гуцул, а нечто подобное в Одесском и международном юморе сравнеие с Молдованом и гражданином Молдавии .

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    Ну это логично... это тоже самое чтоб ехать на Море в Одессу и не купаться )) Конечно кататься и пить водку и.т.д.

И железную психику для общения....
    Та ладно ..... Я сколько ездил, мне всегда попадались нормальные везде люди, тем более там все гостиницы на самой вершине и обслуживание выбираете сами себе.. не понравилось езжайте в другой отель.

подсовывает вареники 1980 года хранения
    Где ж Вы были ? что у Вас столько негатива ... гггггггг

Например у меня тоже есть негатив, за один отель.. но как для меня.. то я туду еду покататься, попить, что кстати можно и не в том отеле а в любом, зайти в кафешку и заказать что больше нравиться. Не кто ж силой не заставляет.
    А как относиться к народу мне нравиться... Мне не нравиться во Львове, если к ним по русски обращаться.. иногда хамы попадаются.
    MOD

Ответить в теме
Страница 344 из 1035 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права