открыт сезон в Пилипце, свежие фото- крутячьи фотки!!!
|
открыт сезон в Пилипце, свежие фото- крутячьи фотки!!!
Мы так мало знаем, но так много судим!
может есть положительные отзывы у кого-то где остановится в Ясенях?и сколько сейчас стоит транспорт?
Последний раз редактировалось Бурбужака; 20.01.2013 в 21:25.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
В Закарпатской области под снежную лавину попали два туриста, сообщает пресс-служба ГосЧС.
"12 января вблизи с. Пилипец Межгорского района г. Гемба сошла снежная лавина, под которую попали два туриста", - говорится в сообщении ведомства.
Кто-то, что-то об этом знает? Где можно лазить на Гембе, чтоб лавинуа найти...? О.о
На Гембе есть приличные фрирайдные спуски, вот я черную стрелочку на вершине нарисовал -
Там бывают нешуточные снежные карнизы надувает. Вот пока картинку искал наткнулся на новость.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
звонила людям в Ясине в декабря,сказали что на Драг машина около 300гр, в одну сторону(не знаю правда ли), а на Бук- 150, если нужен контакт пишите, подруга была у них с 10по 21 декабря очень довольна, сколько стоит не скажу договариваться нужно с хозяйкой,у них всегда разные цены.
Последний раз редактировалось Viki74; 13.01.2013 в 22:59.
16 февраля собрались в карпаты.будем на яблуничном перевале в гостинице беркут.в прошлом году друзья там останавливались,не плохо,номера после ремонта,уютненько.сегодня звонила цена за 3х местный номер 350грн.
Мы обычно от туда на бук ездим кататься.два года подряд жили на много выше и не удобно,чтобы на базарчик сходить,надо было либо за такси платить либо пешака пилить,решили в этом году по ниже жить.смотреть особо не едим,едим целый день кататься,
Нет цена без питания.может у кого то есть номера ттелефонов,частников с нормальной едой,буду благодарна.
Бурбужака - я был на Драгобрате, правда 2 года назад)) . Жить лучше на горе. А то на подьем действительно целая куча денег будет уходить , скажем так 2 года назад было 50 грн за подъем и спуск только с Драгобрата
А когда Вы едите?
Мы тоже хотим)
MOD
+++++ И железную психику для общения с местными гуцулоподобным народом ,который улыбаясь подсовывает вареники 1980 года хранения, с солёным сыром от года 1979 года тоже хранения, а если к горе идёшь пешком просто снесут тебя в обрыв своими газонами , бобиками и батонами, не моргнув при этом.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кстати от фольклёре от Яблуниц и до Драгобрата ,Гуцул считается местным населением, даже не Гуцул, а нечто подобное в Одесском и международном юморе сравнеие с Молдованом и гражданином Молдавии .
Ну это логично... это тоже самое чтоб ехать на Море в Одессу и не купаться )) Конечно кататься и пить водку и.т.д.на мой взгляд специфическое место-жить только на нем самом,
туда нужно ехать кататься и пить водку-
при этом имея хорошую спортивную подготовку-больше там делать нечего
Та ладно ..... Я сколько ездил, мне всегда попадались нормальные везде люди, тем более там все гостиницы на самой вершине и обслуживание выбираете сами себе.. не понравилось езжайте в другой отель.И железную психику для общения....
Где ж Вы были ? что у Вас столько негатива ... ггггггггподсовывает вареники 1980 года хранения
Например у меня тоже есть негатив, за один отель.. но как для меня.. то я туду еду покататься, попить, что кстати можно и не в том отеле а в любом, зайти в кафешку и заказать что больше нравиться. Не кто ж силой не заставляет.
А как относиться к народу мне нравиться... Мне не нравиться во Львове, если к ним по русски обращаться.. иногда хамы попадаются.
MOD
Социальные закладки