|
А к нам сегодня из соцзащиты приходили проверять как мы расходуем бюджетные денюшки(кстати без предупреждения)
да...
жирафиков разбирают - это факт!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
главное, что без предупреждения )) я вообще днем двери никому не открываю. к нам на 5 этаж постоянно бабки со Сторожевой Башней ломятся, какие-то мужички на подпитии...
сегодня такая погодка роскошная.. гуляли в парке и балдели)
пы.сы. а я влезла в добеременные джинсы!!!!!!! вот где счастье)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мы были у педи. Рост 62, вес 6000. Не добираем 200 гр(( Как еду запихивать в него?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
так может ему хватает?
а по поводу прибавки веса -двоюродная сеструля с рождения на смеси была -постоянно не добирала ровно 200 грамм. если детка кушать не хочет, не будем же насильно впихивать...
*22.08.2012*
Мы на учет в садик стали в 1 месяц. Потому что в Киевском айоне напряг с садиками и лучше не затягивать. И с корешком сразу пошли к заведующей садика. она сказала когда нам прийти, когда будут группы формировать. по сути минутное дело, зато мы уже точно с садиком. И никто нам не говорил, что мы рано пришли
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А мы сегодня проснулись в отличном настроении, потом пошли гулять на море, погода...волны...солнце. 3 часа тусили, пришли поели и давай орать.. кошмар,2 часа орала с переменным успехом, сейчас спит на руках, положу ж в кровать будет снова орать
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Блин, а мы снимаем квартиру, и я вообще не знаю где через 3 года буду жить(( как теперь быть с садиком, хочется же поближе к дому. вообще не знала, что надо на учет вставать((
Я тоже так считаю. Моя педя сказала, что все эти нормы относительные и главное состояние ребенка, если он хорошо себя чувствует, то все ок. Мы, например, в месяц пришли к неврологу, а она начала меня отчитывать, что мой ребенок много набрал (а набрала 1250), что она толстая и все такое. Так я ее спрашиваю, так что мне ее голодом морить, не давать есть. Она ниче не ответила. А педя сказала, что все ок. Так что не переживай.
31.08.2012
08.05.2015
девочки, если вы ставите деткам какую-то музычку типа колыбельной, то моей очень нравится Twinkle Twinkle Little Rock Star -это обработка всяких песен в таком, укачивающем стиле)))
Последний раз редактировалось Astucia; 30.11.2012 в 17:04.
*22.08.2012*
Социальные закладки