|
Поговорим по-советски, шоб было ясней...
Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет!
Что первично? Пример для подражания!
Такой? (То, что в репе Кертиса)![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=750549&postcount=26
А что, кстати, означает серая репа?
Не дооцениваешь... Жаль. (
Ничего подобного! Врагов не имею, в отличии от некоторых.
Можно! Я в этом уверена. Именно потому, что мои родители не давили!
Если говорить не обо мне конкретно, есть талантливые молодые люди!
Неужели не встречал?
В этом то и проблема. (
Нет, у меня скушные очень узкоспециализированные форумы.
Один по автомобильному рэтро, а второй политический ....он очень камерный...там диссиденты с Обоза (нас в 2004м) забанили на Обозревателе (не только синих, но и оранжевых) , вот и ютимся...общаемся...в основном политические статьи обсуждаем.
С оппонентами не ругаемся, привыкли друг к другу....
"Циники-это уставшие романтики..."
Просто я в реальной жизни видел, к чему приводит некомпетентность. Хотя эта черта встречается и у более старшего поколения, но у молодых из-за отсутствия опыта она встречается IMHO чаще.И у меня их тоже нет - есть противникиНичего подобного! Врагов не имею, в отличии от некоторых.Значит уже не всех можно отнести к "старперам"? Подозреваю, все, здесь присутствующие, тоже самое могут сказать и о своих родителях. Так где же прячутся те злобные "старперы", которые давят? Кстати, опять же по собственному опыту знаю, молодые могут давить и упрямее и гораздо безжалостнее. Не стоит идеализировать молодежь - достаточно вспомнить возраст скинхедов.Именно потому, что мои родители не давили!Не спорю, но их гораздо меньше, чем требуется нормальной стране - очень много невыявленных талантов.Если говорить не обо мне конкретно, есть талантливые молодые люди!
Социальные закладки