Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 344 из 947 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 18936
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Спасибо за внимание т ответ

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    читаем,не нужно путать регистрацию и постоянную прописку,которая в итоге будет в паспорте...

прошу прощения за оффтоп...

это чтоб явно было понятно,инфа скопирована с первой страницы этой темы...

1.прописка необязательна, нужна справка с указанием детей
    Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад сім'ї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги.
    2. прописаны они могут быть как у матери так и у отца, а не там где удобно собесу
    Місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров’я, в якому вона проживає. Новонароджені діти реєструються за місцем приживання одного з батьків, незалежно від згоди з боку власника або членів його сім’ї. Для реєстрації новонародженого необхідно лише згода другого з батьків.
    когда я оформляла пособие на второго, должна быть прописка, как подтверждение, что все дети живут с мамой, а на первого можно и без
    но это со слов паспортистки, они же тоже разные)))
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    кто бы ни был владельцем квартиры, новорожденного ребенка прописывают к маме без согласия собственника.
    я когда прописывала первого ребенка, требовали участие всех, на кого приватизирована квартира ( 5 человек в нашем случае, и все ходили и писали бумагу), а второго, ходила сама и уже никто нужен не был
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Оксана 20, когда будите подавать документы в собес в течении 10 дней после рождения, собес сам пошлет доки и зарегестрируют ребенка .
    я может с луны прилетела, что все правда после роддома бегут в собес? в первые 10 дней? а что собес знает куда его нужно зарегистрировать? или можно любой адрес сказать по желанию
    Дважды мама))

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста!При подаче документов в собес муж обязательно должен где-то прописан??что в этом случае делать?
    потерялось мое сообщение,может все-таки кто-то ответит..

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    потерялось мое сообщение,может все-таки кто-то ответит..
    ну так а какое пособие?

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну так а какое пособие?
    рождение второго ребенка

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    когда я оформляла пособие на второго, должна быть прописка, как подтверждение, что все дети живут с мамой, а на первого можно и без
    но это со слов паспортистки, они же тоже разные)))

я когда прописывала первого ребенка, требовали участие всех, на кого приватизирована квартира ( 5 человек в нашем случае, и все ходили и писали бумагу), а второго, ходила сама и уже никто нужен не был.

я может с луны прилетела, что все правда после роддома бегут в собес? в первые 10 дней? а что собес знает куда его нужно зарегистрировать? или можно любой адрес сказать по желанию
    Лучик, а тактичности не учили?! Я не космонавт. Ничего критично не вижу, папа имеет такое же право пойти и написать заявление, и подать документы( папы имеют такие же права и обязательства, как и мамы ) . Зачем маме бежать после роддома?! Собес не знает, я заявление поможет во многом

7. Вверх #6867
    рождение второго ребенка
    в справке должны быть дети, если муж прописан отдельно, то его справка не нужна

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    То, что реформы нужно было давно еще проводить в сферах медицины, образования, искоренять корупцию , как мам не волновало, как только сократили выплаты- друг другу глотки готовы перегрызть... При любой ситуации нужно оставаться человеком.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум
    Антикризисный закон вступил в силу документ уменьшает ряд выплат, в частности, при рождении ребенка,http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17636500/?frommail=1
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не отчисляйте! не нужно! будем считать, что это ваше право работать как хотите, у нас не коммунизм с уголовной остветственностью за тунеядство и за отсутствие официальной работы и налогов(хотя тут можно спорить)
    но почему вы тогда удивляетесь, что больницы, сады и школы в таком состоянии?почему удивляетесь, что на выплату вам социального пособия денег нет, вернее есть пока, но не столько, сколько хотите..
    блин..ну почему дальше своих четырех стен никто ничего не видит...
    Я никогда не удивлялась плохим больницам и садикам, школам. Мой сын ходил в обычный садик - мы платили всего 70 грн в мес. и состояние было отличное. Сейчас мой сын ходит в школу и я плачу 100 грн в месяц, но оно того стоит, не у каждого первоклассника в таком отличном состоянии класс. Я учитель и прекрасно знаю систему спонсирования школ. Например мою школу где я работая государство обеспечивает всего на 22%
    И больницы тоже самое и поликлиники тоже - это я знаю не по наслышке, у меня бабушка врач.
    Знаете не было бы теневой экономики если бы налоги были другие, очень многие мои знакомые сдают свои квартиры и если бы половину от этой суммы не надо было бы отвалить нашему государству, то люди бы платили налоги.
    А наши властьимущие зажрались, официально Тимошенко нищая без крыши над головой, а живет в хоромах и Тягнибок почти тоже самое. Ладно спорить не буду!!!!
    Я люблю свою работу, поэтому к сожалению работать в школе и не платить налоги у меня не выйдет. А бросать из-за дебильной системы в стране любую работу я не собираюсь!!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а можно по сути и чтоб вопрос не затерялся - кто-то повышеное оформлял вот на днях? что говорят в собесе?
    Вчера подруга оформляла, документы приняли, сказали в соббесе, что пока не получали никаких новых распоряжений
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    К моему сведению, врач всю сумму кладет в свой карман и ни с кем не делится, а уж тем более с санитарками... Боюсь, Вы ошибаетесь больше меня, так как в родильном доме находились лишь как пациентка, а я там нахожусь как сотрудник. и очень хорошо знаю, что в лучшем случае врач поделится с акушеркой...
    А я отлично знаю, что делится со всеми, так как в прошлые роды раздача денег проходила при моем муже, он лично контролировал. А если Вы врач, которой ложит все себе на лапу, то это на Вашей совести
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки, подскажите, муж прописан в области, попросила свекровь чтобы взяла в жэке справку о составе семьи. Срок был до 24 марта, она мне ее передала только вчера, муж сегодня повезет. Скажите сильно страшно что с опозданием?

14. Вверх #6874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    А я отлично знаю, что делится со всеми, так как в прошлые роды раздача денег проходила при моем муже, он лично контролировал. А если Вы врач, которой ложит все себе на лапу, то это на Вашей совести
    Стала бы я возмущаться Вашим заявлением, будь я врачом, берущим на лапу? Я та самая санитарка, которая за 1 200 машет тряпкой и меня еще и за человека не считают.

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, муж прописан в области, попросила свекровь чтобы взяла в жэке справку о составе семьи. Срок был до 24 марта, она мне ее передала только вчера, муж сегодня повезет. Скажите сильно страшно что с опозданием?
    главное чтобы срок действия справки не вышел

16. Вверх #6876
    главное чтобы срок действия справки не вышел
    справка свежая) на той неделе выдали, просто свекровь была видимо оочень занята чтобы сходить ее взять. Спасибо за ответ

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Стала бы я возмущаться Вашим заявлением, будь я врачом, берущим на лапу? Я та самая санитарка, которая за 1 200 машет тряпкой и меня еще и за человека не считают.
    Мне очень жаль, что с Вами врач не делится.... Вы уж меня простите, но если санитарка за уборку в палате нагло требует деньги, то это перебор, а когда санитарка выполняет свою работу без претензий к пациенту, то такой и не грех дать!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что с Вами врач не делится.... Вы уж меня простите, но если санитарка за уборку в палате нагло требует деньги, то это перебор, а когда санитарка выполняет свою работу без претензий к пациенту, то такой и не грех дать!!!!
    Девочки может довольно уже!? у вас отличный диалог получается который можно продолжить в ЛС
    как-то утомили уже
    смысла от ваших возмущений вообще нет

19. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не отчисляйте! не нужно! будем считать, что это ваше право работать как хотите, у нас не коммунизм с уголовной остветственностью за тунеядство и за отсутствие официальной работы и налогов(хотя тут можно спорить)
    но почему вы тогда удивляетесь, что больницы, сады и школы в таком состоянии?почему удивляетесь, что на выплату вам социального пособия денег нет, вернее есть пока, но не столько, сколько хотите..
    я вроде бы понятно пишу, что бюджетники(санитарки, учителя, гос. служащие) несут самый большой вес из-за того, что большую часть населения это не устраивает и они уходят в тень, а бюджетники платят и за себя и за того парня грубо говоря...потому что их есть и их посчитать и обложить налогом можно, а тех кто в тени- они вообще типа без доходов, поэтому с них и взять-то нечего, им дать нужно..за счет бюджетников в частности...по бумагам получается так, по факту- противоположно

блин..ну почему дальше своих четырех стен никто ничего не видит...
    я не поняла, а те кто не бюджетники, а работают на дядю официально, по трудовой, они что казну не наполняют??? а как тогда бюджетники получают зп не из бюджета? который пополняют и др люди тоже
    куда не посмотри, одни бюджетники молодцы, а ЧП который платит только 400 грн в месяц ПФ, и кроме этого еще налоги, вообще в счет не берется..
    Дважды мама))

20. Вверх #6880
    Девочки может довольно уже!? у вас отличный диалог получается который можно продолжить в ЛС
    как-то утомили уже
    смысла от ваших возмущений вообще нет
    Поддерживаю!
    Милые мамочки, будущие мамочки, врачи, санитары и многие другие посетители темы. Давайте перестанем засорять тему. Для дискуссий не по данной теме общайтесь лучше в ЛС, ну или при личной встрече. Тема настолько засрана, что некоторые вопросы и ответы уже просто потерялись.
    Как говорил кот Леапольд "Давайте жить дружно" и будет вам счастье.

Ответить в теме
Страница 344 из 947 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права