Спасибо за внимание т ответ
|
когда я оформляла пособие на второго, должна быть прописка, как подтверждение, что все дети живут с мамой, а на первого можно и без
но это со слов паспортистки, они же тоже разные)))
я когда прописывала первого ребенка, требовали участие всех, на кого приватизирована квартира ( 5 человек в нашем случае, и все ходили и писали бумагу), а второго, ходила сама и уже никто нужен не был
я может с луны прилетела, что все правда после роддома бегут в собес? в первые 10 дней? а что собес знает куда его нужно зарегистрировать? или можно любой адрес сказать по желанию
Дважды мама))
Лучик, а тактичности не учили?! Я не космонавт. Ничего критично не вижу, папа имеет такое же право пойти и написать заявление, и подать документы( папы имеют такие же права и обязательства, как и мамы) . Зачем маме бежать после роддома?! Собес не знает, я заявление поможет во многом
![]()
То, что реформы нужно было давно еще проводить в сферах медицины, образования, искоренять корупцию , как мам не волновало, как только сократили выплаты- друг другу глотки готовы перегрызть... При любой ситуации нужно оставаться человеком.
Антикризисный закон вступил в силу документ уменьшает ряд выплат, в частности, при рождении ребенка,http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17636500/?frommail=1
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Я никогда не удивлялась плохим больницам и садикам, школам. Мой сын ходил в обычный садик - мы платили всего 70 грн в мес. и состояние было отличное. Сейчас мой сын ходит в школу и я плачу 100 грн в месяц, но оно того стоит, не у каждого первоклассника в таком отличном состоянии класс. Я учитель и прекрасно знаю систему спонсирования школ. Например мою школу где я работая государство обеспечивает всего на 22%
И больницы тоже самое и поликлиники тоже - это я знаю не по наслышке, у меня бабушка врач.
Знаете не было бы теневой экономики если бы налоги были другие, очень многие мои знакомые сдают свои квартиры и если бы половину от этой суммы не надо было бы отвалить нашему государству, то люди бы платили налоги.
А наши властьимущие зажрались, официально Тимошенко нищая без крыши над головой, а живет в хоромах и Тягнибок почти тоже самое. Ладно спорить не буду!!!!
Я люблю свою работу, поэтому к сожалению работать в школе и не платить налоги у меня не выйдет. А бросать из-за дебильной системы в стране любую работу я не собираюсь!!!!!
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Девочки, подскажите, муж прописан в области, попросила свекровь чтобы взяла в жэке справку о составе семьи. Срок был до 24 марта, она мне ее передала только вчера, муж сегодня повезет. Скажите сильно страшно что с опозданием?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
я не поняла, а те кто не бюджетники, а работают на дядю официально, по трудовой, они что казну не наполняют??? а как тогда бюджетники получают зп не из бюджета? который пополняют и др люди тоже
куда не посмотри, одни бюджетники молодцы, а ЧП который платит только 400 грн в месяц ПФ, и кроме этого еще налоги, вообще в счет не берется..
Дважды мама))
Поддерживаю!
Милые мамочки, будущие мамочки, врачи, санитары и многие другие посетители темы. Давайте перестанем засорять тему. Для дискуссий не по данной теме общайтесь лучше в ЛС, ну или при личной встрече. Тема настолько засрана, что некоторые вопросы и ответы уже просто потерялись.
Как говорил кот Леапольд "Давайте жить дружно" и будет вам счастье.
Социальные закладки