Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 344 из 362 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7227
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Сам ты зоофил-гемофоб!!!!!! Че обзываешься???????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #6862
    Скажу яснее! Когда трахаються мужики это отвратительно, а женщины это сексуально!

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Сам ты зоофил-гемофоб!!!!!! Че обзываешься???????
    А чего ты на свой счет принимаешь? :р
    Извини, я не со зла

Скажу яснее! Когда трахаються мужики это отвратительно, а женщины это сексуально!
    Ну ладно, я понял уже
    Это твои личные предпочтения, никто не против, но судить только ими - глупо. Мне тоже много чего не нравится, а на половые сношения вообще (гетеро в том числе) я смотрю с таким выражением лица: D: , ну и что? Не нравится - не смотрю.

Но ориентация это не "трахаться", это "любить", что-то я забыл про это сказать.
    Трахаться можно хоть со своим диваном, диванофилом\диваносексуалом никто от этого не станет. Просто кто-то поймет, что он - одинокое ничтожество, которому даст разве что диван.
    "Ха-ха. Вот неудачник, диван трахает, смотрите, люди."
    Последний раз редактировалось Xenophile; 02.10.2010 в 21:51.
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #6864
    Диванофил))))) жесть)))))) ооооййй, мне пора спать))))

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Это по нашим понятиям отвратительно. А они себе трахаются и на нас ноль внимания.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #6866
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Это по нашим понятиям отвратительно. А они себе трахаются и на нас ноль внимания.
    Та без проблем! Только пусть не выносят это на суд общественности!

7. Вверх #6867
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать
    Вердикт: Не осуждать

Я не за и не против. Хотят два мужика спать вместе, флаг им в руки (ну или ещё куда-то). Если они счастливы вместе, то какая кому разница что они там делают в постели. Они же вас не принуждают смотреть или участвовать. А идти против себя только из-за боязни осуждения это глупо.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для Nica
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать
    Вердикт: Не осуждать

Я не за и не против. Хотят два мужика спать вместе, флаг им в руки (ну или ещё куда-то). Если они счастливы вместе, то какая кому разница что они там делают в постели. Они же вас не принуждают смотреть или участвовать. А идти против себя только из-за боязни осуждения это глупо.
    Абсолютно согласна. Вообще не понимаю, когда люди лезут в чужую постель со своим мнением.

Возможно, повторюсь, ибо тему просматривала по диагонали. по очень диагоналистой диагонали. Где- то мелькало мнение, что гомосексуализм это решение природы по отношению к потомству, которое бросают родители. Т.е. таких детей могут воспитывать гомосексуальные пары. Распространено среди пингвинов и дельфинов.
    На вкус и цвет фломастеры разные

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та без проблем! Только пусть не выносят это на суд общественности!
    Ну вот тебе и прокол ! Когда то это уже пытались решить в печах Майданека ...ток туда еще к гомосексуалистам добавили евреев ,цыган и еще пол-Европы. Нет религии выше истины, тут истина одна-или ты относишь их к ЛЮДЯМ, и тогда Они имеют такие же права как и ты, или как старый добрый эсэсовец ставишь их к стенке. И третьего тут нет.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 05.10.2010 в 20:55.

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну вот тебе и прокол ! Когда то это уже пытались решить в печах Майданека ...ток туда еще к гомосексуалистам добавили евреев ,цыган и еще поол-Европыт. Нет религии выше истины, тут истина одна-или ты относишь их к ЛЮДЯМ, и тогда Они имеют такие же права как и ты, или как старый добрый эсэсовец ставишь их к стенке. И третьего тут нет.
    А чем не люди? Люди. Как все, имеют право на брак с женщиной и создание семьи, рожание детей и пр. Если им это не в кайф - так это уже их проблемы. Так что все пучком, можно выдохнуть.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А чем не люди? Люди. Как все, имеют право на брак с женщиной и создание семьи, рожание детей и пр. Если им это не в кайф - так это уже их проблемы. Так что все пучком, можно выдохнуть.
    А почему не имеют право на брак с любимым человеком, независимо от пола?
    inb4 так принято

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
    Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
    Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
    Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны.
    Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
    А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
    Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
    К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
    После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
    Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
    Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему?
    Потому что тут так принято

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Та везде уже давно выдохнули, кроме как у нас. Политкоректность не дураками придумана. А ты заменяешь местечковыми понятиями Главное право Человека-Право Выбора.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 05.10.2010 в 20:57.

13. Вверх #6873
    User banned
    Та везде уже давно выдохнули, кроме как у нас. Политкоректность не дураками придумана. А ты заменяешь местечковыми понятиями Главное право Человека-Право Выбора.
    Значит ты, за полное равноправие педерастов, на равне с нормальными людьми? Мммда....
    А насчёт Европы и всего мира, так есть древний риторический вопрос: „Если все с крыши спрыгнут? Ты тоже, спрыгнешь?”.
    Пусть они, там в Европе, хоть уши на задницу пришивают себе, а к нам не надо лезть!!! Политкорректность придумана не дураками? Вы ведь так написали? Значит то, что ввиду политкорректности, в некоторых странах Европы вводят запрет на использование слов "мать" и "отец", это умно? Между прочем, этот запрет, вводят в угоду педерастам (читай больные люди), дабы не дискредитировать однополые семьи. Нормально? В угоду психически нездоровых людей, принимают законы, которые попирают тысячелетнюю историю всего человечества!
    Пы. Сы. Там уже и собак в церквях венчать начинают, ввиду политкорректности. Может и у нас начнём?

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Шел пятый год войны...

Ребята, вы скоро переплюнете Вторую Мировую.

Пы. Сы. Там уже и собак в церквях венчать начинают, ввиду политкорректности. Может и у нас начнём?
    нет, кстати а это хорошая идея)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #6875
    Посетитель Аватар для Гватемала
    А я за любовь. Никогда не осуждала тех, кто любит свой пол. У каждого свой путь и своя жизнь. И душа, кстати, пола не имеет.
    Мужчин, любящих мужчин, понимаю хуже, чем женщин, любящих женщин. Ну это в силу того, что я таки женщина и не понимаю, как же нас не любить? Но это уже другая тема.

16. Вверх #6876
    Значит ты, за полное равноправие педерастов, на равне с нормальными людьми? Мммда....
    А насчёт Европы и всего мира, так есть древний риторический вопрос: „Если все с крыши спрыгнут? Ты тоже, спрыгнешь?”.
    Пусть они, там в Европе, хоть уши на задницу пришивают себе, а к нам не надо лезть!!! Политкорректность придумана не дураками? Вы ведь так написали? Значит то, что ввиду политкорректности, в некоторых странах Европы вводят запрет на использование слов "мать" и "отец", это умно? Между прочем, этот запрет, вводят в угоду педерастам (читай больные люди), дабы не дискредитировать однополые семьи. Нормально? В угоду психически нездоровых людей, принимают законы, которые попирают тысячелетнюю историю всего человечества!
    Это опять подмена частным общего. Тут ведь тема казнить или миловать-а поразказать частностей ужастных и я могу, Не ударяйся в демагогию. Дядька Оруэлл в свое время уже описал к чему приводит увлечение частностями и отсутствие выбора-перечитай, советую.
    Эрго-я за МИЛОВАТЬ, хочу услышать того кто за КАЗНИТЬ.
    все остальное -говорильня пустопорожняя.

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для дашик
    О! В нашем полку прибыло!
    ..мда..прибыло..и,к сожалению,опять воин неграмотен и бесхитростен,как неандерталец..)))
    Я бы таким войском не особо гордилась
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #6878
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ..мда..прибыло..и,к сожалению,опять воин неграмотен и бесхитростен,как неандерталец..)))
    Я бы таким войском не особо гордилась
    Варвары, между прочем, тоже грамотностью не отличались, а Рим выпилили.....

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Варвары, между прочем, тоже грамотностью не отличались, а Рим выпилили.....
    Ну,не думаю,что это развал цивилизации можно считать достижением.

Очень давно читаю эту тему и в очередной раз отмечаю вопиющую безграмотность противников гомосексуализма))) В чем проблема-не знаю..но прикольно каждый раз убеждаться,что за воинственными лозунгами,как правило,одни простаки,не отягощенные интеллектом)))))
    Может,в этом проблема неприятия?

Вчера купила последний номер "Esquire"-там есть интересная статья о изучении такой человеческой реакции,как отвращение.Занимательные факты всплыли.И именно в связи с неприятием гомосексуализма.Что б не быть голословной,вечером перепишу сюда один абзац
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #6880
    Если они прыгают с крыши в светлое будущее - конечно, я не буду сидеть вечно в своем традиционном болоте.

В угоду психически нездоровых людей, принимают законы, которые попирают тысячелетнюю историю всего человечества!
    Пойди ведьм пожги

Звучит забавно, я за.

Закрытая тема
Страница 344 из 362 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права