|
Ехал как-то ночным междугородным автобусом. Дело было летом. Где-то между Николаевом и Херсоном автобус пристроился на хвост фуре. Я люблю сидеть в первом-втором ряду, так чтобы было видно дорогу, и втыкать музыку в наушниках. Вот и тогда, сижу, плотно втыкаю громкую музыку, изучаю номерной знак едущей впереди фуры. И тут не то что бабах, а такой невъе... ХЕРАЦ!!!!, шо аж автобус подбросило конкретно, а фура впереди завиляла задом и еле вырулила на обочину. Судя по раскаленному до оранжевого цвета тормозному барабану у фуры, там у нее что-то климануло, начало греться и накаляться, резина-то и не выдержала.
А вы гооворите, дальше поехать.
Поубивать всех человеков.
недавно ехал домой, обгоняет камаз, а из под задних колес сизый дым валит и воняет жжеными колодками...
а он топит себе и хоть бы шо!..
он что не видит? на светофоре вокруг него облако дыма собралось!.. пох......!!!
жизнь разносилась как туфля...
Сегодня утром по дороге на работу: П.....с на мопеде ехал впереди медленно (км 15 в час). Я соответственно поехал обгонять. Он с....а добавил газу. Я притормозил, вернулся вправо. Через минуту он опять начал ехать медленно. Я догнал. Он ехал в левой стороне. Я начал объезжать его справа, он начал спецом подрезать. Кое как удалось обмануть козла и уехать от него в перед. На сфетофоре он меня догнал. Хотелось спросить он активный п....с или пасивный. Что-то мне начал рассказывать про правила. Что нельзя справа обгонять, тока он спутал обгон с опережением. Но то что подрезать нельзя это точно. Хотелось подойти и сделать физическое замечание.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Привет, друзья!!!
Наша спорт. школа "Феникс" проводит бесплатный урок "Правила Дорожного Движения для велосипедистов".
Бонус программа: "Как защитить велосипед от угона".
Ждем всех в ВелоПорту ("Зеленый театр",парк Шевченко).
Когда: 10.08.2015 с 18:00.
Подробности: https://vk.com/event99564922
Как защитить велосипед от угона? Не выпускать его из поля зрения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот упрямый)
Может хватит говно месить? Встретьтесь возле фуры и на свет раз-два шилом по колесу и тогда наглядно посмотрим кто улетит от взрыва колеса, а кто от удара водилы.
Задолбали, мать ашана....
Социальные закладки