|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Рассказываю. хожу туда уже месяц(на групповые),все тренера с Премиума. мне нравится качество тренировок. в начале людей было мало,сейчас уже побольше,особенно зал заполнен на 18 и 19 часовые тренировки.цены доступные, гибкие системы оплаты:есть дневные, вечерние,детскиеи абинименты,корпоративные предложения и даже "Часовые"-каждый день в 13,00 тренировки по 45 мин,для тех кто недалеко работает и есть возможность выбежать в обед позаниматься. что еще рассказать?
единственный минус-очень маленькая и тесная раздевалка(((
Кто ходит в Глорию? подскажите хорошего тренера...плиииииз
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто знает как называется фитнес-клуб с тренажерным залом на Пушкинской?
В поисках зала уже вторую неделю.
В пределах 400 грн. в центре нет ни одного тренажерного зала с аэробным уклоном.
Если цена приемлимая, так только железяки..... если есть пару беговых дорожек, велик и какой-то орбитрек так цена уже гривен 700.
Думала позаниматься с тренером, так цена от 70 грн и выше за тренировку, так еще и за зал заплати, сколько надо зарабатывать на такое удовольствие.
Ходила три месяца в стрекозу на Базарной заплатила 1720 грн - это на великодушную акцию попала. Сейчас после моего отказа о дальнейшем сотрудничестве в виде дороговизны (2040 грн. за три месяца)....... с барского плеча 10% скидку предложили.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 28.10.2009 в 15:58.
Весной точно был, не очень известный, я его перед стрекозой тестила на цену и забыла название....ну может я улицу путаю, где-то в том районе (не черное море)
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 28.10.2009 в 16:14.
Тужур Шарм? Недалеко от ЦУМа.
Odessa - USA
Социальные закладки