|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Привет. Знает ли кто возможно ли сейчас сдать на права, не проходя курсы - сразу тесты и экзамены.
Что-то я уже ничего не понимаю....На предыдущих страницах писали, что на сайте testpdd самые правильные ответы, и вопросы(Харьковские), которые будут на самом экзамене в ГАИ. .....
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Пока что на testpdd ошибок небыло замечено... И чем же отличаются?
Кто может помочь сделать в ГАИ справку о неизъятии прав? Прописка областная,нет возможности ехать ТУДА((
Никогда не сдавайся!!!
надумала сейчас пойти учиться, посоветуйте плиз куда в центре пойти. не осилю прочитать 344 страницы, чтоб понять где лучше....
Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!
где лучше не знаю, но я была в нескольких школах, ездила узнавала. больше всего понравилась в 121 школе. там 17 занятий по вождению и каждое по 1,5 часа. сказали, что выкатывают обычно все. теория 3 раза в неделю : пн., ср., пт. с 18.30 до 20.00
набор уже, занятия с сентября.
Последний раз редактировалось sereia; 26.08.2010 в 10:44.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А насчет Политеха есть у кого-то инфо? Как там вообще? Спасибо заранее
Я в Политехе училась ( на Новосельского ), школа как школа. Занятия с 18,00-20,00 три раза в неделю ( пн., вт., ср.) Длительность обучения - 2 месяца и неделя. Все адекватные, теорию читали прилично, экзамены ( внутренний и ГАИ) практически все сдали без проблем, машины нормальные, инструктор у нас вообще супер был. Я, лично, довольна осталась. Единственное НО, как я поняла, справки все будете сами ездить делать.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В Политехе я отучился(на ПроспектеА насчет Политеха есть у кого-то инфо? Как там вообще? Спасибо заранее) Все было прилично - без нареканий... Инструктор: Анатолий Меджидов на восьмерке - норм мужик)
Мед справку делал врач-экстрасенс) О неизьятии прав пришлось самому ездить...
У мя такой вопрос..кто знает 4 окошко для выдачи прав по пятницам работает? И работает ли оно именно в эту пятницу?))
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
Социальные закладки