Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 344 из 1702 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Девочки, кто ходил в цирк по флаеру, по акции у меня вопрос. Оплатила через терминал, вылез чек, этого достаточно при предъявлении в кассе.?

3. Вверх #6862
    illusion
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, в цирке , в 1-3,4 рядах, какие места лучше не брать (если такие есть), спасибо.
    вот вам схема зала - выбирайте)))
    //today.od.ua/placephoto/82-1

я предпочитаю брать всегда места до бокового прохода на манеж, это получаются первые или последние 15 мест в ряду
    наихудшие места возле выхода артистов под оркестром

лучше билеты заранее бронировать по телефону, за бронь надо доплатить 10грн на каждый билет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для Sabrina 1
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в цирк по флаеру, по акции у меня вопрос. Оплатила через терминал, вылез чек, этого достаточно при предъявлении в кассе.?
    потом идете в кассу цирка с этим чеком и покупаете билет (второй бесплатно). Мы вчера тоже купили так билеты на субботу.

5. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    такие темпы, скоро и набережную прикроют, в дельфинарий будем заходить по узкой огороженной забором дорожке
    Я была в воскресенье на набережной, заметила, что охранники постоянно бегали и следили чтобы дети не подбегали близко к перилам и это при том, что точно видели, что ребенок под присмотром. Я со своей красоткой болтала, в упор на нее смотрела, она подошла метра за два к перилам, так охранник как ненормальный подбежал и отвел ее, я еще удивилась - ребенок то далеко от края и подходить туда не собиралась.
    Так что все возможно! ((
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

6. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Звездочка 7
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так воспользуйтесь скидочным купоном!
    (
    Где взять купон?

7. Вверх #6866
    Зажигалочка форума
    Подскажите пожалуйста.. а в океанариуме-тропикариуме кондиционированное помещение??? Просто была в подобной штуке за бугром.. и там было ооочень жарко и влажно!
    С другой стороны, выйти из холода в жару...

Спасибо заранее, за подсказку
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

8. Вверх #6867
    illusion
    Цитата Сообщение от Звездочка 7 Посмотреть сообщение
    Где взять купон?
    вот здесь)
    superdeal.com.ua/odessa/alldeals.html

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.. а в океанариуме-тропикариуме кондиционированное помещение??? Просто была в подобной штуке за бугром.. и там было ооочень жарко и влажно!
    С другой стороны, выйти из холода в жару...

Спасибо заранее, за подсказку
    мы были 31 мая ... не было не жарко и не влажно ... но мне кажется, что всё же нет кондиционеров, а просто открывают окна)))
    как сейчас не знаю, всё же на улице намного жарче(

но хочу сказать, что лично я ощущала качку))))) дети нет) я мне аж до нехорошо было ... так что надо и это иметь в виду

9. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А расскажите мне тоже, если этот купон оплачен с карточки, дома принтера нет, а идти в копицентр харит ))) можно ли в цирке назвать код купона, как о том вещают на скидочном сайте? или все-таки надо идти печатать?

И попутно. Развлекуха "Летучий голландец" - кто был в этом году, детский уровень на какой возраст? или рост? как оно у них делится, интересно...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #6869
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А расскажите мне тоже, если этот купон оплачен с карточки, дома принтера нет, а идти в копицентр харит ))) можно ли в цирке назвать код купона, как о том вещают на скидочном сайте? или все-таки надо идти печатать?
    вообще-то на купоне пишут место) ... при нас все были с распечатанными вариантами)
    но лучше позвонить в кассу и уточнить)

11. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вообще-то на купоне пишут место) ... при нас все были с распечатанными вариантами)
    но лучше позвонить в кассу и уточнить)
    Так я что-то не могу понять....., достаточно чека с терминала об оплате? А если нет, то как взять флаер и что распечатать? Просто не хочется, чтоб были на месте недоразумений.

12. Вверх #6871
    Так я что-то не могу понять....., достаточно чека с терминала об оплате? А если нет, то как взять флаер и что распечатать? Просто не хочется, чтоб были на месте недоразумений.
    Я не знаю, достаточно или нет.
    Но чтобы "взять", надо зайти в свой кабинет на сайте скидочном, там есть кнопка "распечатать" и есть кнопка "сохранить". Правда, они как-то криво сделали его, что на два листа вылетает...

13. Вверх #6872
    Я не знаю, достаточно или нет.
    Но чтобы "взять", надо зайти в свой кабинет на сайте скидочном, там есть кнопка "распечатать" и есть кнопка "сохранить". Правда, они как-то криво сделали его, что на два листа вылетает...
    Уже разобралась, только пришли на почту купоны, которые я оплатила, осталось только распечатать!

14. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    И попутно. Развлекуха "Летучий голландец" - кто был в этом году, детский уровень на какой возраст? или рост? как оно у них делится, интересно...[/QUOTE]

Там разделение по возрасту (какое именно разделение я не запоминала). В зависимости от возраста допускают на тот или иной уровень. Также допуск на уровень зависит от того берете ли инструктора или ребенок лазит сам - от этого же и цена варьируется.

15. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вот есть купоны в Волшебный мир http://pokupon.ua/odessa/razvlecheniya/23835-razvlecheniya-na-lyuboy-vkus-dlya-detey-i-podrostkov-v-samom-bolshom-v-ukraine-razvlekatelnom-tsentre-volshebnyy-mir

16. Вверх #6875
    Частый гость

И попутно. Развлекуха "Летучий голландец" - кто был в этом году, детский уровень на какой возраст? или рост? как оно у них делится, интересно...
    Первый уровень 4-7 лет(цена 25 грн,без инструктора можно), второй за 50 грн от 7 до...не помню(уже инструктор нужен),третий для совсем постарше. Говорят,что можно одного инструктора на несколько человек.

17. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Уже разобралась, только пришли на почту купоны, которые я оплатила, осталось только распечатать!
    Мы ходили с распечатанным- все окей. Как-то на катке возникли проблемы с тем что оплатила сразу два.

18. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Были в этом году там. Очень понравилось. Ребенку 8 лет. На 3й уровень побоялся идти. Я пошла.. К вечеру уже все болело.. По времени заняло прилично. Инструктор итак один на нескольких человек. У низ там считается что один инструктор на группу до 4х человек.
    ПС Там продают перчатки. Для 3го уровня очень рекомендую.

19. Вверх #6878
    illusion
    были сегодня, вернее уже вчера))) в зоопарке
    как всегда, сельский дворик вне конкуренции: очаровательные козлята и миленькие поросята, кролики, утки, куры - никого не могут оставить равнодушным)))
    с весны почти весь молодняк в зоопарке уже достаточно подрос и довольно активен)
    мы лично шли посмотреть на недавно родившегося олененка-мунтжака ... нам не сильно повезло, малыш не показывался, зато во всю в вольере скакали оленята косули)
    порадовала слониха, устроив себе душ из песка и сена)))
    в общем почти 4 часа пролетели достаточно незаметно и вполне насыщенно

кстати, завтра т.е. уже сегодня))) в зоопарке в 11ч будет программа по "алисе в стране чудес"

20. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Alll
    я распечатывала купон- на нем есть персональный код, а чек с терминала у меня не спрашивали

21. Вверх #6880
    Имхо эта акция на покупоне хороша для ДР с большой компанией. Иначе как просадить 1000 грн за один день?!

Ответить в теме
Страница 344 из 1702 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права