Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 344 из 378 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7543
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Если есть четкие показания к его применению, то принимать можно только после подтвержденной на УЗИ овуляции во второй фазе, иначе оно действует как контрацепция. Другое дело, что наши врачи его назначают на право и налево всем кому не лень и не мониторя овуляцию.
    Ага((((((гиня тогдашняя, мне назначила Дюф. я была ваще валенок(((
    Когда шла на лапару, хируг мне грит" А как тебе назначали че то пить,даже не поинтересовавшись,а вдруг трубы не проходимы?"

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Если есть четкие показания к его применению, то принимать можно только после подтвержденной на УЗИ овуляции во второй фазе, иначе оно действует как контрацепция. Другое дело, что наши врачи его назначают на право и налево всем кому не лень и не мониторя овуляцию.
    Пока решила не пить, сдам еще раз в этом месяце прогестерон, а там посмотрим.

3. Вверх #6863
    Новичок
    Девочки, хочу поделиться информацией, может кому пригодится. Я заказываю тесты на овуляцию в китайском магазине. Получается недорого, 27 грн за 3 штуки. Доставка бесплатная, приходят почтой где-то за 3 недели. Инструкции правда на китайском, но думаю все знают, как пользоваться такими тестами. В прошлом цикле они мне правильно показали овульку (знаю, потому что фолликулометрию делала).

4. Вверх #6864
    Новичок
    Здравстуйте, девчули. Мне 37, два сына - 18 и 14 лет. Вот решились на девочку. А никак не получается. После снятия вмс год не получалось заберемень, потом замершая на сроке 7 недель, прошел почти год , и опять никак не получается забеременеть. Торч инфекции IgM все отрицательные. К кому посоветуете обратиться, т.к. мой гинеколог внятных рекомендаций не дал, кроме витаминов.

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Cutie. Посмотреть сообщение
    Здравстуйте, девчули. Мне 37, два сына - 18 и 14 лет. Вот решились на девочку. А никак не получается. После снятия вмс год не получалось заберемень, потом замершая на сроке 7 недель, прошел почти год , и опять никак не получается забеременеть. Торч инфекции IgM все отрицательные. К кому посоветуете обратиться, т.к. мой гинеколог внятных рекомендаций не дал, кроме витаминов.
    Обращайтесь в репродуктивную клинику. Можете почитать темку Проблемы с зачатием -2. Посетите Перминову, посдавайте анализы, которые она вам назначит.

6. Вверх #6866
    Новичок Аватар для Marisha_
    Девочки, всем привет. Кому нужна Прогинова, новая. Продаю за 180 грн. Срок годности до 2019 г. Тел 0506249006.
    Последний раз редактировалось Marisha_; 13.08.2015 в 10:50.

7. Вверх #6867
    Частый гость Аватар для Dessar
    Подскажите пожалуйста, мужу уролог назначил сделать спермограму у них в 10 больнице на Малине.Где лучше?может на Теннистой?

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мужу уролог назначил сделать спермограму у них в 10 больнице на Малине.Где лучше?может на Теннистой?
    Лучше в репродуктивной клинике. Можно на Тенистой, в Ремеди, Ладе.

9. Вверх #6869
    Посетитель
    Девочки, где можно найти грамотного эндокринолога?
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Почитать в теме про эндокринологов и щитовидку...Моршнева,Лакиза,Чехлова...вбейте в поиск и найдете
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #6871
    Посетитель
    Спасибо!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Моршнева очень хорошая. я к ней ходила зимой, моя мама у нее наблюдается с сахаром своим...

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в ЖК 1 или в клинике на Тенистой. Может Лада, Адонис? Кто-то провереный есть?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в ЖК 1 или в клинике на Тенистой. Может Лада, Адонис? Кто-то провереный есть?
    На Тенистой Кошик, в Ладе к Даниловой, но они частенько подсовывают по факту других врачей т.к. Данилова очень занята, в Адонисе Арбатский, но Адонис не совсем репродуктивная клиника - поэтому лучше на Тенистую и в Ладу или в Ремеди к Дощечкину или к Торгонской.

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, привет.
    Нужно мнение.
    Наконец определилась с врачом.
    сегодня была у него, вроде ниче так без паники и по делу.
    она посмотрела меня и сказала что у меня дисплазия. и взяла анализы на инфекции и посоветовала сдать торчи.
    До этого мне др врачи ничего такого не говорили, но тут она мне все сразу на видео показывала и рассказывала - сейчас все еще в инете посмотрела.
    Как думаете не разводняк? Как вообще с этими торчами, я знаю их беременным назначают.
    Либо я до этого была у странных врачей что они мне ничего не говорили ( а может и не было) а тут так совпало.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Нужно мнение.
    Наконец определилась с врачом.
    сегодня была у него, вроде ниче так без паники и по делу.
    она посмотрела меня и сказала что у меня дисплазия. и взяла анализы на инфекции и посоветовала сдать торчи.
    До этого мне др врачи ничего такого не говорили, но тут она мне все сразу на видео показывала и рассказывала - сейчас все еще в инете посмотрела.
    Как думаете не разводняк? Как вообще с этими торчами, я знаю их беременным назначают.
    Либо я до этого была у странных врачей что они мне ничего не говорили ( а может и не было) а тут так совпало.
    вы были у гинеколога или репродуктолога?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вы были у гинеколога или репродуктолога?
    это гинеколог-эндокринолог. У меня небольшие проблемы с гормонами.
    Она сказала что при планирование все начинается с проверки на инфекции а потом уж гормоны.
    у меня если вроде никогда не брали на инфекции анализы, а тут она сначала я ей оказала все что у меня есть все анализы и узи и притащила мужа СГ а у него там лейкоциты повышенные, и она сразу говорит что возможно воспаление у него раз такие анализы.
    и посоветовала мужу сходить к урологу.

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для smilly
    это гинеколог-эндокринолог. У меня небольшие проблемы с гормонами.
    Она сказала что при планирование все начинается с проверки на инфекции а потом уж гормоны.
    у меня если вроде никогда не брали на инфекции анализы, а тут она сначала я ей оказала все что у меня есть все анализы и узи и притащила мужа СГ а у него там лейкоциты повышенные, и она сразу говорит что возможно воспаление у него раз такие анализы.
    и посоветовала мужу сходить к урологу.
    меня до планирования тоже гиня направляла на Торчи на всякий случай... все проверили- и притупили При беременности правда все равно пришлось их пересдавать... но они по гос программе бесплатные для беременных в ЖК.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    меня до планирования тоже гиня направляла на Торчи на всякий случай... все проверили- и притупили При беременности правда все равно пришлось их пересдавать... но они по гос программе бесплатные для беременных в ЖК.
    Я знаю когда подруга беременная была осень то ей скандал с этими торчами устроили тк у нее не было до беременности этих анализов, а когда ВО время беременности сдаешь то их надо сопоставлять с ДО.
    Так а Вы во время планирования тоже сдавали их, ну а потом что-то делали ? Назначали Вам что-то ?
    Меня немного пугает что она мне вчера сказала про дисплазию..

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я знаю когда подруга беременная была осень то ей скандал с этими торчами устроили тк у нее не было до беременности этих анализов, а когда ВО время беременности сдаешь то их надо сопоставлять с ДО.
    Так а Вы во время планирования тоже сдавали их, ну а потом что-то делали ? Назначали Вам что-то ?
    Меня немного пугает что она мне вчера сказала про дисплазию..
    Ну гинекологи всегда начинают проверку с инфекций....И мужей посылают к урологу.Идите лучше к репродуктологу,а то время потеряете.Про скандал по поводу не сданных торчей перед беременностью-вообще бред.У нас 60% людей беременеют так сказать внепланово�� .какие могут быть анализы на торчи и т.д.Нет смысла из сдавать и тратить кучу денег.потом при постановке на учет из всё равно сдавать .мне эту умную мыслю никто не подсказал раньше-пришлось учиться на своих ошибках��
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 344 из 378 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права