|
Девочки, хочу поделиться информацией, может кому пригодится. Я заказываю тесты на овуляцию в китайском магазине. Получается недорого, 27 грн за 3 штуки. Доставка бесплатная, приходят почтой где-то за 3 недели. Инструкции правда на китайском, но думаю все знают, как пользоваться такими тестами. В прошлом цикле они мне правильно показали овульку (знаю, потому что фолликулометрию делала).
Здравстуйте, девчули. Мне 37, два сына - 18 и 14 лет. Вот решились на девочку. А никак не получается. После снятия вмс год не получалось заберемень, потом замершая на сроке 7 недель, прошел почти год , и опять никак не получается забеременеть. Торч инфекции IgM все отрицательные. К кому посоветуете обратиться, т.к. мой гинеколог внятных рекомендаций не дал, кроме витаминов.
Девочки, всем привет. Кому нужна Прогинова, новая. Продаю за 180 грн. Срок годности до 2019 г. Тел 0506249006.
Последний раз редактировалось Marisha_; 13.08.2015 в 10:50.
Подскажите пожалуйста, мужу уролог назначил сделать спермограму у них в 10 больнице на Малине.Где лучше?может на Теннистой?
Девочки, где можно найти грамотного эндокринолога?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Спасибо!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в ЖК 1 или в клинике на Тенистой. Может Лада, Адонис? Кто-то провереный есть?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки, привет.
Нужно мнение.
Наконец определилась с врачом.
сегодня была у него, вроде ниче так без паники и по делу.
она посмотрела меня и сказала что у меня дисплазия. и взяла анализы на инфекции и посоветовала сдать торчи.
До этого мне др врачи ничего такого не говорили, но тут она мне все сразу на видео показывала и рассказывала - сейчас все еще в инете посмотрела.
Как думаете не разводняк? Как вообще с этими торчами, я знаю их беременным назначают.
Либо я до этого была у странных врачей что они мне ничего не говорили ( а может и не было) а тут так совпало.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
это гинеколог-эндокринолог. У меня небольшие проблемы с гормонами.
Она сказала что при планирование все начинается с проверки на инфекции а потом уж гормоны.
у меня если вроде никогда не брали на инфекции анализы, а тут она сначала я ей оказала все что у меня есть все анализы и узи и притащила мужа СГ а у него там лейкоциты повышенные, и она сразу говорит что возможно воспаление у него раз такие анализы.
и посоветовала мужу сходить к урологу.
Я знаю когда подруга беременная была осень то ей скандал с этими торчами устроили тк у нее не было до беременности этих анализов, а когда ВО время беременности сдаешь то их надо сопоставлять с ДО.
Так а Вы во время планирования тоже сдавали их, ну а потом что-то делали ? Назначали Вам что-то ?
Меня немного пугает что она мне вчера сказала про дисплазию..
Ну гинекологи всегда начинают проверку с инфекций....И мужей посылают к урологу.Идите лучше к репродуктологу,а то время потеряете.Про скандал по поводу не сданных торчей перед беременностью-вообще бред.У нас 60% людей беременеют так сказать внепланово .какие могут быть анализы на торчи и т.д.Нет смысла из сдавать и тратить кучу денег.потом при постановке на учет из всё равно сдавать .мне эту умную мыслю никто не подсказал раньше-пришлось учиться на своих ошибках
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки