Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 344 из 1176 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Хочу на 1 день в Стамбул, интересна только обзорная экскурсия по городу + цена на перелет. Так чтобы утром допустим быть в Стамбуле и к вечеру улететь в Одессу.

3. Вверх #6862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Хочу на 1 день в Стамбул, интересна только обзорная экскурсия по городу + цена на перелет. Так чтобы утром допустим быть в Стамбуле и к вечеру улететь в Одессу.
    Перелет стоиот 300 долларов.
    Обзорная по городу - 25 - 30 дол./чел.
    Я вам советую снять недорогую гостиницу (15-20 дол/сут) и остаться на 2 дня. В Стамбуле есть что посмотреть и жалко, если времени Вам не хватит......

4. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Боюсь это не очень выгодный вариант. Вряд ли Вы найдете билеты дешевле 250 долларов(может по какой-то акции), а скорее всего цена на билеты будет в районе 350 долларов. ИМХО: За такие деньги лететь на один день - шкурка выделки не стоит.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 18.08.2011 в 10:26.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Перелет стоиот 300 долларов.
    Обзорная по городу - 25 - 30 дол./чел.
    Я вам советую снять недорогую гостиницу (15-20 дол/сут) и остаться на 2 дня. В Стамбуле есть что посмотреть и жалко, если времени Вам не хватит......
    где перелет стоит 300 долларов? Я совсем недавно выбирал билеты. Из ОДессы летают только две авиакомпании - Аэросвит и Турецкие авиалинии. Что там, что там в районе 350 у.е. Чем даты прилета и вылета ближе - то цена дороже, поэтому так чтобы прилететь в один день, а на следующий вылететь будет в районе 400 скорее всего.
    Лоукосты в Турцию пока что летают только из Харькова, но на лоукостах найти вариант полета на 1 день совсем нереально.
    Насколько я наслышан недорогие гостинницы в Стамбуле - это не супер. В Турции любят завышать звездность гостинниц и та что *** и цена на ***, на самом деле **, в лучшем случае **+. Ну а уж гостинницы за 15-20 дол/сут .... Это слишком экстримальный отдых
    Последний раз редактировалось Alex_M; 18.08.2011 в 10:26.

6. Вверх #6865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    где перелет стоит 300 долларов? Я совсем недавно выбирал билеты. Из ОДессы летают только две авиакомпании - Аэросвит и Турецкие авиалинии. Что там, что там в районе 350 у.е. Чем даты прилета и вылета ближе - то цена дороже, поэтому так чтобы прилететь в один день, а на следующий вылететь будет в районе 400 скорее всего.
    Лоукосты в Турцию пока что летают только из Харькова, но на лоукостах найти вариант полета на 1 день совсем нереально.
    Насколько я наслышан недорогие гостинницы в Стамбуле - это не супер. В Турции любят завышать звездность гостинниц и та что *** и цена на ***, на самом деле **, в лучшем случае **+. Ну а уж гостинницы за 15-20 дол/сут .... Это слишком экстримальный отдых
    В историческом центре Стамбула гостиница Diana - 30 дол/чел/сут. Kafraz -15 дол/чел/сут с завтраками иивполне нормальными условиями......

7. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Аеросвит нашла около 3800 грн круговой перелет + у меня там бонусные мили есть от программы Меридиан, выйдет еще дешевле.Но я одна боюсь заниматься организацией, всмысле без турфирмы - бронировать отель, договариваться с кем не знаю за экскурсию, трансфер с аеропорта. А в турфирмах соответственно предложения по цене/времени.
    PS Я молодая, незамужняя блондинка, но очень хочу посмотреть пока хотя бы Стамбул.

А морем если??Кроме Принцессы Елены вариантов больше неТ???

8. Вверх #6867
    Аеросвит нашла около 3800 грн круговой перелет + у меня там бонусные мили есть от программы Меридиан, выйдет еще дешевле.
    3800 - это аж 475 долларов. В том же аэросвите если берете вариант прилет и через неделю назад - выйдет 350 долларов - без всяких бонусных миль на 125 долларов дешевле. Если упомянутые отели за 15/20 у.е. действительно не очень страшные, то у Вас есть возможность за те же деньги, что Вы планируете на один день слетать на неделю.

9. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    мне недели не хватило стамбул посмотреть)))) вы даже не успеете 2 основных дворца посетить.
    раз уш все дают советы.... дам и я)))) купить билет на наши авиалинии (аэросвит и донбас раньше был), гостинницу 3-4* в историч. части (Чемберлиташ, Султанахмет, Гюльхане), но не в Лалели. путеводитель в руки и вперед! экскурсии можно взять там, но русскоязычных очень мало. ну и дорого.
    наши авиалинии летают утром, а вылет из стамба после обеда. только потому советую их.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 23.08.2011 в 21:30.

10. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне недели не хватило стамбул посмотреть)))) вы даже не успеете 2 основных дворца посетить.
    раз уш все дают советы.... дам и я)))) купить билет на наши авиалинии (аэросвит и донбас раньше был), гостинницу 3-4* в историч. части (Чембершиташ, Султанахмет, Гюльхане), но не в Лалели. путеводитель в руки и вперед! экскурсии можно взять там, но русскоязычных очень мало. ну и дорого.
    наши авиалинии летают утром, а вылет из стамба после обеда. только потому советую их.
    "PS Я молодая, незамужняя блондинка, но очень хочу посмотреть пока хотя бы Стамбул". - я так понимаю побоится так как вы советуете
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #6870
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Ув. форумчане, посоветуйте хороший отель В кемере для отдыха семьи(я, муж и ребенок 1год). Планируем в середине сентября. Нужна 5, с хорошим питанием, желательно детский стол, и нормальная анимация. Может кто был в таком? Бюджет 2200, хотелм Амару вингс резорт, но нам озвучили цену на семью 3300!
    Последний раз редактировалось Просто Алена; 19.08.2011 в 16:00.

12. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    "PS Я молодая, незамужняя блондинка, но очень хочу посмотреть пока хотя бы Стамбул". - я так понимаю побоится так как вы советуете
    возможно... но там на самом деле как и везде, без личного желания вряд ли кто-то насильно "познакомится"
    там и вопрос с замужеством решится тоже я вам скажу.. желание молодой незамужней. посмотреть стамбул)))) для начала есть вещи и попроще.
    я ездила его смотреть когда была немного менее молодой красивой блондинкой и с подругой. ничо. никто не украл.

13. Вверх #6872
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Их достаточное количество. Бюджет озвучьте)))
    Бюджет - это не критерий (пока что), важно, чтоб супер чисто, большая территория, предпочтительно зеленая, с песчаным пляжем и детское питание, но не евро вариант (чипсы, фри и пр.) а здоровое детское меню.
    13 апреля 2010

14. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Совершенно неожиданно выбрали отель Астерия Элита 5* (неожиданно - т.к. изначально смотрели Кемер и улетели через 4 дня после выбора). Пишу прямо оттуда. Выбором осталась довольна, ничуть не уступает Квинс Парку Текирова, даже где-то интереснее - значительно больше (поэтому селиться надо в главном корпусе - а то от дальних корпусов идти реально очень далеко), номер небольшой, но продуманный и чистенький. Отель находится в Сиде. Даже не знаю чего так все на Кемере заморачиваются. Тут в этом районе 12 отелей и все 5*, голубой флаг на пляже. Дно конечно, чуть похуже чем в Кемере, но пораниться - это надо постараться. А дети - все равно все тусуются в бассейне На море, по-моему, все для галочки только приходят
    Ещё интересно, что тут русских-украинцев - в лучшем случае половина, немцев много и др. И ещё обратила внимание, когда прилетали в Кемер - долго собирали туристов на трансфер - около часа ждали, а в Сиде ехало три пары-и через 5 мин как вышли с аэропорта - мы уже ехали в автобусе, поэтому в отеле были в 9 утра и расстояние в 80 км совсем некритично. За 10 олл нас поселили в течении 15 (!) минут (это при том, что официально поселение в 14-00).
    Так что отель рекомендую. Из минусов - людей тут много... С питанием проблем нет, а лежаки все же надо занимать...
    Последний раз редактировалось Irinairina; 20.08.2011 в 15:17.

15. Вверх #6874
    Мисс Осень-2009
    Irinairina, как там море? Тёплая водичка? Скоро пополню Ваши ряды

16. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Irinairina, как там море? Тёплая водичка? Скоро пополню Ваши ряды
    Море, конечно, отличается от одесского... 28 градусов. Тепленькое. А днем жарковато... До 40 поднимается.

17. Вверх #6876
    Новичок
    Дообрый вечер! Наконец купили путевку в World Palace в Кемере!! Если кто там отдыхал, подскажите, в ресторанах а-ля карте можно во всех бесплатно поесть (ну само собой в разные дни), или бывает что, например, в два запишут, а про остальные говорят что оказывается мест нет и они заказаны чуть ли не за месяц непонятными иностранцами?
    Вопрос номер два) Есть ли в свободном доступе лед, лаймы, мята?
    Вопрос номер три) Есть ли у них какие-то замены их местного производства таких напитков как Бакарди, Бейлис, какие хорошие темные ромы и замена Малибу?))) Просто хотим делать коктейли сами, но учитывая что импортное спиртное не все время, ищем замену!)) СПАСИБО!!

18. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Здравствуйте!
    Собираемся с 12го по 18ое сентября с подругой поехать в Стамбул. Подскажите что выгоднее и удобнее- искать туры на эти даты или же самим заниматься полной бронью, начиная с билетов? Сколько выйдет по деньгам приблизительно, если хотелось бы приличный отель, с питанием, развлекухами (ну или ладно, без -_-)? деньжат на турцию при этом много выбрасывать тоже не хотелось бы. Ну как-то так) Буду рада всем комментариям,тк действительно не знаем что и как. Сразу говорю, что ничего кроме Стамбула не рассматриваем,тк по совместительству едем по делу(
    Заранее спасибо!
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

19. Вверх #6878
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Здравствуйте, и так, возвращаемся к нашим баранам )))
    хотим поехать в Турцию уже не в конце августа а 10 сентября на 7 ночей, едет компания из 5 взрослых и 2 детей : одна пара+ одна пара с двумя детьми (годовалым и 4 годика) и+ один взрослый. Бюджет ограничен из за одноместного номера, максимум 1400.
    Хотим : )))))) желательно Белек из за песка но не обязательно, 5 *,ультро всё включено, желательно бесплатный бар в номере, побольше кафешек и по времени чтоб не в 21 закрывались, 1-я линия, большая территория ну и чтоб деткам не скучно было.
    спасибо за помощь
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Собираемся с 12го по 18ое сентября с подругой поехать в Стамбул. Подскажите что выгоднее и удобнее- искать туры на эти даты или же самим заниматься полной бронью, начиная с билетов? Сколько выйдет по деньгам приблизительно, если хотелось бы приличный отель, с питанием, развлекухами (ну или ладно, без -_-)? деньжат на турцию при этом много выбрасывать тоже не хотелось бы. Ну как-то так) Буду рада всем комментариям,тк действительно не знаем что и как. Сразу говорю, что ничего кроме Стамбула не рассматриваем,тк по совместительству едем по делу(
    Заранее спасибо!
    мой пост на этой странице №7349
    +
    питание лучше брать только завтраки. все отели городского типа. гостиница обойдется от 60 уе в сутки на 2х и выше.
    если хотите развлекаться- лучше берите отель в Таксиме.
    и побольше денег на шоппинг)))))))
    бронировать можно самим, можно тут. цены надо сравнивать. иногда дешевле напрямую, иногда через туроператора. мы бронировали и сами, и в Тис-тревел (у них хорошие цены)
    трансфер в отель в любом случае вам предоставят. назад (если не через туропреатора) можно и на такси. с султанахмета в аэропорт на такси 20-25 лир. есть и метро прямо из здания аэропорта, но.. не знаю стоит ли для первого раза в стамбуле.

21. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Интереуют отзывы о Хорус Парадайзе и Клаб Зигане, пока выбираем...

Ответить в теме
Страница 344 из 1176 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права