Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 344 из 2032 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 40623
  1. Вверх #6861
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    А, ну есть еще одна категория советчиков, кому этот "пластик" надо продать
    Ну что ж так о людях-то сразу с подозрением? Опять не угадали Жильцы сами и сказали.
    Мой папа владеет фирмой по производству лепнины. Делал там заказ. Вот и сказали ему. А он сам столько ремонтов в своей жизни переделал, что знает толк и в стяжке, и в дверях и т.д. С этим проблем не было.
    Кстати, кто захочет лепку, обращайтесь. Настоящая, из гипса, а не дешевый аналог.

2. Вверх #6862
    Постоялец форума
    Вообще то у алюминиевого профиля есть 2 очень серьезных недостатка - теплопроводность и шумоизоляция. К плюсам можно отнести прочность и пожаробезопасность.

3. Вверх #6863
    Новичок
    Дмитрий, спасибо за информацию.....=)

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от kowechka24 Посмотреть сообщение
    Оно надо будет. При наших ураганах последние пару лет алюминиевые окна - это фигня. При сильном прямом ветре в окно они прогибаются вовнутрь и протекают. Неприятный опыт 1-2 жемчужин. Я не утверждаю, что это во всех окнах, видимо, попались людям какие-то бракованные. Но это было
    И пластиковые тоже бывают коричневые. Не вижу в этом проблемы.
    Живем во второй,не наблюдалось подобного....

5. Вверх #6865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Живем во второй,не наблюдалось подобного....
    Я же говорю: не утверждаю ,что эта неприятность произошла во всех квартирах сразу
    И дай Бог, чтоб больше ни у кого и не было!

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Бред, если честно
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Полный бред!!!

8. Вверх #6868
    Посетитель
    Это не бред. Вот сообщения после урагана 31.05. с ветки жк Капитан на Базарной:

- Соседи, как вы? Надеюсь все благополучно пережили ураган.... У нас вода лилась со всех подоконников((( - всей семьей бегали не успевали собирать с паркета((((. Окна просто вдавливало в квартиру, а мои мужчины их выдавливали обратно... У нас окна на юг. Наверно с северной стороны такого не было, я не ошибаюсь?
    Часть окон - балконные мы ставили у знакомой, даже дружественной нам оконной компании, профиль Рехау, с ними проблема была та же (((. Нам действительно просто "повезло" - юг - юго-запад окна и высокий этаж. Но, хорошо, что все когда-нибудь кончается , этим вчера себя и поддерживали.

9. Вверх #6869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Бред, если честно
    Цитата Сообщение от toritoyo
    Полный бред!!!
    Люблю качественный ответ от любезных людей

Iskander1, спасибо

10. Вверх #6870
    а при чем здесь ЖК Капитан на ул. Базарной к ЖК Жемчужины?

или Вы считаете что во всех новостроях одинаковый профиль?!

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

Привели пример , что во время стихии любой профиль протекает .

12. Вверх #6872
    Новичок Аватар для -Денис-
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Это не бред. Вот сообщения после урагана 31.05. с ветки жк Капитан на Базарной:

- Соседи, как вы? Надеюсь все благополучно пережили ураган.... У нас вода лилась со всех подоконников((( - всей семьей бегали не успевали собирать с паркета((((. Окна просто вдавливало в квартиру, а мои мужчины их выдавливали обратно... У нас окна на юг. Наверно с северной стороны такого не было, я не ошибаюсь?
    Часть окон - балконные мы ставили у знакомой, даже дружественной нам оконной компании, профиль Рехау, с ними проблема была та же (((. Нам действительно просто "повезло" - юг - юго-запад окна и высокий этаж. Но, хорошо, что все когда-нибудь кончается , этим вчера себя и поддерживали.
    И при чем здесь ЖК "Капитан"???, в Маристела клаб вообще окна повылетали при цене 3500 у.е./кв.м. и профиль там расказывают как Burj Al Arab Hotel (Бурж Аль Араб, Отель Парус в Дубаи)!!!! Все зависит от рук которые устанавливают а не от фирмы и профиля - но это лично мое мнение!

13. Вверх #6873
    User banned

Профиль разный, плюс ко всему божье благославение вас убережет от подобных неприятностей.

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Бред, если честно
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Полный бред!!!
    сюда ходи...
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Оч интересно......
    Соседи, кто уже живёт, расскажите тогда Ваши впечатления, как пережили ураган: таки дуло из окон? таки тряслись ли люстры?
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Да,дует из окон и зимой,но в ураган из окон вода лилась рекой.У меня три открывающихся окна и лилось из всех трех. Слава Богу я был дома и вымакал ведро воды.Я в шоке!!! Как теперь оставить квартиру и куда-то уехать?И меня и соседей затопит?!
    а вот чё люди делали, чтоб все нормально было после застройщика...
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Мы обнаружили нелады с окнами прямо на начальном этапе ремонта. Зимой, когда дул сильный ветер и шел то ли дождь, то и снег.. я уже и не помню. Тогда по всем квартирам, которые заявились, ходили люди и доводили окна до ума в плане прилегания створок к рамам. А вот откосы мы все разбивали и гидроизолировали. На балконных дверях вобще весь низ перепаковывали. Зато теперь в квартире ни капли. Кто еще не взялся за ремонт - подойдите к этому вопросу по серьезному.

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от -Денис- Посмотреть сообщение
    в Маристела клаб вообще окна повылетали при цене 3500 у.е./кв.м. и профиль там расказывают как Burj Al Arab Hotel (Бурж Аль Араб, Отель Парус в Дубаи)!!!! !
    То что стоит в Отеле Парусе в Дубае , не может стоять в Маристеле , разные климатические условия.
    А Маристелу и 2Ж стеклил Паритет.

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что Среднефонтанская лучше, чем Таирова и, уже молчу о пос. Котовского!!!! Если бы Кадорр строил в районе Чудо-города, то я бы не задумываясь купила бы там квартиру. А на Таирова есть такие же дома, как и тот в котором живете Вы... Я сейчас живу на Среднефонтанской и очень довольна этим районом, просто по другим соображениям переезжаем на Таирова.
    Привет соседка !
    Ура на Среднефонтанской дали отопление А по поводу новостороя тут есть новая 16-ти этажка по ул. Черепановых снизу супермаркет "Виртус" Был я там год назад, цена за квадрат 1 тыс. американских президентов заходи и живи, но мне не понравилось качество дома - супер эконом

17. Вверх #6877
    Так Вы наш сосед, получается, мы живем почти рядом с этим домом - новостроем от ЧГС

и отлично что не купили, так как райончик у нас еще тот ( Черепановых- Транспортная- Среднефонтанская)

возле парадной ни одной лампочки по вечерам стремно ходить да и все остальное очень оставляет желать лучшего, повторюсь довелось пожить и на Таирова и на Поселке несколько лет, но такого ужаса и нищеты как здесь еще не довелось видеть нигде и это так, поселок намного лучше но добираться было сложно в город, здесь до города пешком но жить тут мягко сказать "на любителя"

если мой муж , всю жизнь проживший в этом районе уже считает дни когда можно будет съехать из этого совка, думаю это так же о многом говорит

Вы , случаем, не в доме где ж/ д кассы были раньше живете?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.10.2013 в 06:55.

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Парапет местами в белый цвет покрасили. Думаю с желтой плиткой смотреться будет не очень... возможно ли что верхнюю треть дома все-таки белой плиткой выложат?

19. Вверх #6879
    User banned
    Так Вы наш сосед, получается, мы живем почти рядом с этим домом - новостроем от ЧГС

и отлично что не купили, так как райончик у нас еще тот ( Черепановых- Транспортная- Среднефонтанская)

возле парадной ни одной лампочки по вечерам стремно ходить да и все остальное очень оставляет желать лучшего, повторюсь довелось пожить и на Таирова и на Поселке несколько лет, но такого ужаса и нищеты как здесь еще не довелось видеть нигде и это так, поселок намного лучше но добираться было сложно в город, здесь до города пешком но жить тут мягко сказать "на любителя"

если мой муж , всю жизнь проживший в этом районе уже считает дни когда можно будет съехать из этого совка, думаю это так же о многом говорит

Вы , случаем, не в доме где ж/ д кассы были раньше живете?
    Скоро вас будут окружать одни достойнейшие члены нашего общества, никакого плебса рядом.

20. Вверх #6880
    я в этом не сомневаюсь

на Таирова 7 лет прожила и знаю ч то к чему

по крайней мере лампочки на этаже у нас не выкручивали и не воровали моторы от лифтов

и отопление всегда было вовремя и соседи все адекватные , нормальные люди, в парадной всегда было чисто и никто не кидал окурки под ноги на лестничной площадке возле лифтов
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.10.2013 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 344 из 2032 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя