Перелом таза с расхождением - 3 степени. Переломы обоих рук. ЗЧМТ. Политравма. Родственники справляются.
|
Перелом таза с расхождением - 3 степени. Переломы обоих рук. ЗЧМТ. Политравма. Родственники справляются.
Раз скорость на аварийность никак не влияет, предлагаю убрать все знаки ограничения скорости, вообще не понимаю зачем они нужны если неважно какая скорость исход один.
ну а мотоциклисты пусть дальше летают... их же даже пилотами почему то и называют, но почему ? пилот это на самолете а на мотоцикле мотоциклист, на машине водитель
А они тебе лично мешают? Мне - не мешают. Пусть стоят.
На мотоцикле - водитель мотоцикла. Даже в ПДД: "водитель двухколёсного транспортного средства". Почему называют - просто так)
Водителей авто тоже шофёрами называют иногда, хотя печку в машине дровами давно уже никто не топит.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
сейчас... маршала жукова , экспострой, опять картина маслом, валяется мот и стоит машина с вмятиной... еще один пилот испортил человеку выходные
Езжу на скутерах 28 лет. Ни одного ДТП (тьфу, тьфу). Скоростной режим (50-60 км в час) никогда не превышал. Сейчас езжу на Yamaha Gear с ограниченной максималкой в 50 км.ч. При этом кол-ве неадекватов (маршрутки, дамы, любители попи...ть за рулём по телефону, и т.п.) безопасно ездить почти невозможно.
Увы, но всегда найдётся мудак, который посчитает, что ты сейчас дальше, чем есть на самом деле. И развернётся. Или тупо не будет держать дистанцию.
Мне реально смешно читать тут про ДТП с мопедом (хотя это совсем не смешная история), как "обгонял и подрезал"... на 49 кубиках...
Есть люди адекватные, есть не очень, есть полные неадекваты, наркоманы, тролли. И есть X3M .
Ближе к лету он начнёт отписываться, что велосипеды на дорогах надо запретить, т.к. "гоняют" и "портят людям выходные"))
Тебе точно 31? я вроде в 31 был уже умнее, а рассуждения на лет 17
И читаешь ты как то по диаганали, то что тебе удобней
Никто не оправдывает нарушителей, но скорость это зло и аварии и последствия.
В прошлом году меня сбила машина, я ехал на велике км 30макс, чувак просто решил повернуть направо в переулок и меня не заметил.
Я акуртно так разложился на капотике слегка, встал отрехнулся и ок, если бы я ехал км 60 или был на мопеде , мотоцикле, и кроме скорости добавилось 100-200кг массы, что добавило бы погашение энергии о внезапное припятствие, последствия были бы другие.
Так же я когда то сбил велосепедиста, ему резко захотелось сменить ряд с первого на второй. Та же фигня, царапины, потому что скоростя были в пределах разумного и реакция у меня хорошая, а вот если бы я ехал не 60 а 100, то хер бы моя реакция справилась с законами физики.
Так что не нужно тут строить из себя местного дурачка, на это уже пол форума культурно намекает.
Просто эти глупые умозаключения могут послужить плохой школой для каких то вновьприбывших там пилотов, летчиков или как еще можно назвать...
То есть, ты топишь не за то, чтобы люди не тупили и смотрели глазами, замечали встречный транспорт независимо от количества колёс. А чтобы продолжали тупить.
Но не гоняли, чтобы тупёж был более безнаказанным.
А вот хрен. У двухколёсника масса вариантов убиться даже на минимальной скорости. Да, меньше, чем на большой, но 30 км/ч на капот - это одно, а 30 км/ч в стойку - совсем другое.
Пости что хочешь, но никогда ты меня не убедишь, что тупить можно, если не гонять. А вот гонять - можно, если не тупить, это да.
Есть один не оспоримый факт кторый я наблюдаю очень часто изо дня в день.... можно ездить как угодно криво косо по встречке по сплошным и по перекресткам тратуарам.. но если ты едешь медленно, аварии не быть, а если авария, то она к жертвам не приводит.
Так что говори что хочешь а лучше пойди физику почитай.
Повторюсь, это опыт а не слова, это наблюдения , в хаосе движения как угодно, а аварий нет.
не важно где и не важно кто, важен результат, все живы и здоровы и не ломаются...
Притом посчитаь сколько времени экономится на больших скоростях по городу и на малых.. да не сколько... не раз меня с ревом обгонял какой то черт , стратовал резко носился а в итоге через минут 40 из центра на таирова я видел его через три машины вепереди себя перед светофором.
И вот спрашивается, нафига так рисковать на этих коротких участках дороги ?
Хотите гонять, убейтесь на трассе сами, зачем же еще кому то неприятности доставлять ? это город, ездить нужно аккуратно, может кто выбежать, человек, собака, дорога кривая и еще вагон факторов.
Да блин все что я тут рассказал знает любой вменяемый человек и поддержит меня и это мнение.
Вот это - самое распространённое заблуждение водителей. Разрешённых скоростей более чем достаточно для горы трупов при такой езде. См. краштесты-имитации аварий с мото и пешеходами.
Можем провести эксперимент. У тебя вроде тоже мот есть если я тебя ни с кем не путаю?
Можем катнуть из центра до Архитекторской. Стартуем вместе, синхронно пишем видео. Ты едешь, соблюдая все ПДД, никаких междурядий, никаких превышений. Я еду как хочу.
Потом сравним разницу во времени.
Не заблуждение а наблюдение
Ну ок, ты приедешь на 5 минут раньше, это стоит риска ?
но смысл спора я уже давно потерял, давно вижу что спор перешел к спору не с людьми а с конкретным человеком, которому что то рассказывать, что головой о стенку, по сему умываю руки... всем кто в репе отписали, спасибо за поддержку и понимание )
http://odessa.net.ua/news/politsija-ustroila-pogonju-za-bajkershej-iz-donetska
Ахаха, вот это прикол![]()
Социальные закладки