Девочки,мальчики,дайте хорошего гастроэнтеролога!!!
ребенку 2,8
Нужно уже прям сейчас.Те кого знала,все в отпуске![]()
|
Девочки,мальчики,дайте хорошего гастроэнтеролога!!!
ребенку 2,8
Нужно уже прям сейчас.Те кого знала,все в отпуске![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У нее запись и только начиная с 22 сентября,а нужно уже сейчас![]()
К ней можно попасть и без записи - нужно прийти утром к началу приёма, там есть живая очередь. Конечно, приходится пропускать всех записанных, но попасть вполне реально. Она - единственный грамотный детский гастроэнтеролог в городе. Мы болеем давно и были у всех - есть с чем сравнить.
Хорошо,будем пробовать.Спасибо
На дом приглашаю Павла Игоревича, приезжает хоть днем хоть ночью. И девочки на форуме давали телефон Швец, не вызывала, так что ничего сказать не могу. Если нужны телефоны - пишите в личку. А для себя открыла педиатра Штереву в 3-й поликлинике. Потрясающе, давно такого профессионализма не встречала.
ДЕВОЧКИ! Дайте в личку тел. ХОРОШЕГО доктора, которого можно пригласить на дом.
С ребенком 2 раза попадали на одной неделе в больницу, говорят ОРВИ. Только нас отпустили- опять температура![]()
Девочки, скажите, а кроме Природы...больше в 6-ой никого нормальных нет...просто нам "повезло" с Бажурой.....и мне хотелось бы перейти к другому врачу...и если знаете, к кому в поликлинике нужно обращаться с просьбой поменять врача..спасибо)))
Спасибо...а в каком она кабинете?
Вы не ошибаетесь, она в 207 кабинете. Там же и Природа принимает.
возможно как врач она и хорошая, но вот как человек
у моей малой (тогда ей был годик) неделю была температура под 39 без всяких явных признаков болезни ... участковая хотела уже выписывать АБ ... мне посоветовали Природу как грамотного врача для консультаций - так вот этот врач даже не удосужился меня выслушать ... мне был дан четкий ответ "у меня на участке и так больных детей много!"
после этого всякое желание с ней общаться отпало
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Посоветовали как хорошего ЛОРа с выездом на дом Стоянова Владимира Ивановича. Честоно говоря, как то не очень! Дозвониться до него тяжело, он постоянно занят и трубку кладет. У нас пробыл не более 10 мин, даже толком не вникал в состояние ребенка, выписал 2 препарата и ушел. Зато вот деньги очень точно пересчитал, по-моему за 150 грн за визит можно было как-то получше отнестись!![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего врача, который может поставить диагноз. У меня младший брат умирает, за двое суток клиническая смерть и два раза сердце останавливалось. сейчас на аппаратах. врачи ничего не говорят, они его поддерживают... малышу 5 месяцев..
Ребенок в ОДКБ? Вряд ли Вы найдете врача на форуме, кто мог бы Вам помочь. Врачи реанимаци - грамотные специалисты, диагноз ставит не один врач, кроме того там при больнице кафедра, в случае неясных диагнозов подключаются врачи кафедры. Могу только посоветовать подойти на кафедру к Стариковой Ангелине Анатольевне (если не в отпуске)
Социальные закладки