Пользователь "Юник" смещен с поста Модератора раздела "Мальчики и девочки". На его место назначен пользователь "Desdichado".
|
Пользователь "Юник" смещен с поста Модератора раздела "Мальчики и девочки". На его место назначен пользователь "Desdichado".
Кому тут в телевизор?
Модеры жгут не по-детски.
Молодцы![]()
Дорогу осилит идущий.
ну уж нет!!!
я чемоданы собрал уже
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У меня было определенное звание , а теперь поросто "посетитель". С чем связано что его удалили?
Предлагаю бартер: пиво - баллы репутации.
Почему забанен Кертис, а провокаторы флейма в "Кулуарах"- алка и чебурашка - нет? Кертис забанен по блату?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Хотелось бы обратить внимание на неадекватное поведение модератора Kaiser_Wilhelm_II в топике "Футбольные хулиганы", раздел "Спорт". Тема подразумевает обсуждение такого явления как околофутбол или футбольный хулиганизм, и высказывание желающими своего отношения к этому явлению. Модератор усмотрел в данной теме "...рассадник агрессии, межнациональной розни, неонацизма и прочей мерзвости...", а также нараздавал моды за пропаганду агрессии.
По-моему, оценка им ситуации явно преувеличена.
[QUOTE=Скептик;1851628] Сепаратизм два раза. Последний - ваше предложение разделить страну.
Научитесь себя вести, а потом уже изображайте героя, наказанного за политические убеждения...
QUOTE]
Ха-ха! Вы только что сами подтвердили, что раздаете наказания за политические убеждения. Так я о том с самого начала и говорил.
Ясно и то, что вы мне будете затыкать рот и впредь - "за сепаратизм".
Стало быть, боитесь.![]()
Социальные закладки