да-да!! я тоже помню такие в 80-х.... очень много понастроили пасек из презервативов... пчёлы были рады....
|
да-да!! я тоже помню такие в 80-х.... очень много понастроили пасек из презервативов... пчёлы были рады....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Иногда по горячке пытался лепить эссенцией. Кроме сожженных пальцев- никакого эффекта. Для качественной склейки делали клей на ацетоне, как для кинопленки. Собственно, из нее и делали- магнитная лента засоряет клей своим магнитным слоем. А еще держал нормально фирменный скотч, если его удавалось достать у моряков. Но это был страшный дефицит.
Уже с трудом помню, но таки делали клей, растворяли в ацетоне отмытую кинопленку. А для склейки кинопленки специальные устройства были типа резака. С зубчиками под перфорацию. Укладываешь одну на одну и режешь под углом, типа резака для фотобумаги. И стык уже клеется.
Я не опровергаю, просто сомневаюсь. Сам никогда такого не делал - у нас к ацетону был доступ![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут прямо акция какая-то "Вспомнить все..."
Вещь из моего детства, одна из самых любимых
бобинный магнитофон Тембр
Ух ты! Бабинные маги? А это точно про 80-ые? Вроде бы 70-ые.
Бабинные меня не застали))) А вот касетные были, советский помню, мой первый личный, красного цвета, кажется Десна...или Весна...
И хиты водоплавающих семей: Панасоники двухкасетные с записью-перезаписью.
Всё начинается с любви.
Да, вы правы. Бобинные магнитофоны - это 70-е. В теме и 70-е, и 90-е кроме заявленных в названии 80-ых встречаются. Ну это жизнь... (с интонацией Жванецкого)
В начале 80-х у нас появился такой вот "Шарп"
До сих пор в рабочем состоянии. Конечно кассеты мы уже давно не слушаем, а вот радиоДинамики достаточно мощные, если включать на полную - портить жизнь соседям. Поэтому работает ветеран шепотом.
![]()
Последний раз редактировалось Октябрина; 30.05.2009 в 08:19.
У нас до сих пор в сарае есть и Вега иМаяк.Думаю даже работают.И полотенца с олимпийской символикой ещё живы.Это ж надо какие крепкие из нашего хлопка.И цвет почти не изменился.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки