|
ну так каждый живет так, как ему удобнее и приятнеея просто рассказала способы, как можно экономить. кому-то может пригодится. хотя даже я не всегда соблюдаю это
и до крайностей у меня не доходит, хоть может показаться и наоборот
свет? он у нас просто не горит никогда зря.. холодильник конечно же не выключаю на ночьа тк я сова - то наоборот веду ночной образ жизни. но больше 150 квт не переходим
ПАНДЕмия!
а зачем 4 раза дергать кран пока руки моешь? проще просто открыть тонкую струю - и помоешь руки полноценно и лишнего много не утечетКонечно , зря течь не должна , но 4 раза дергать кран , что-бы, помыть руки - это перебор...![]()
ПАНДЕмия!
Меня в этой жизни смущает только мытье посуды руками. А про цены на таблетки - это вы, батенька, загнули. Кстати и на моющих средствах для посудомоек можно тоже очень эффективно экономить.
ПС. Вот ведь жизнь в нашей стране. Обязательно найдется кто-нибудь, кто считает использование посудомойки буржуазными излишествами при наличии в доме бесплатной рабочей силы в виде женщин и детей![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Жизнь в нашей стране вполне хорошая, при наличии денег и на этот счет я не жалуюсь, не будем отходить от темы. Причем тут буржуазия, если речь зашла о экономии?. Мы с женой как раз сейчас планируем свою новую кухню и посудомойка туда не входит, не смотря на наличие места и финансовой возможности. Ну не видим мы смысла закидывать в нее 2 тарелки после еды, которые ополаскиваются за 1 минуту и потом еще слушать 2 часа 45дБ. А вы себе пользуйтесь на здоровье , только не рассказывайте о денежной экономии , которой нет. Посудомоечная машина в маленькой семье - это как товары из телемагазина , типа: "супер машина для приготовления изюма"(утрирую).
Не надо на мужиков наезжатькто считает использование посудомойки буржуазными излишествами при наличии в доме бесплатной рабочей силы в виде женщин и детей. Я например всегда сам за собой мою посуду
В своей жизни встречал много женщин у которых гора непомытой посуды в раковине валяеться. Для них посудомойка просто как своеобразный способ скрыть эту гору от людских глаз
Если семья не большая и вы не садитесь все вместе за один стол, то посудомойка имеет место быть так же как поездка в ларек за хлебом на машине ( с учетом , что он в 100 метрах ). Тем более, как говориться, " Наши люди на такси в булочную не ездят"
![]()
раз уж зашла такая "пьянка" об экономии, брошу и я свою ложку меда:
трехлитровый термос с помпой, заполненный кипятком, избавляет от необходимости каждые пол-часа включать электрочайник, при возникновении желания у кого-то из членов семьи выпить, допустим, чашку чая.![]()
.
ПС: посудомойка- самое эффективное средство по КПД при мытье скровородок, протвиней, посуды с пригорелостями и пятнами
я все вроде ясно написала
с 1.2011
круг. годичн 1.67 СУММА
Отоп (1.67 + 3.37) СУММА - вот тут я не могу понять!
этим летом я еще не платила.
и если б я не платила за 2010 год
написала б за должность такая то.
Мне не ясно почему в отопительный сезон приплюсовали 1.67?
если платить круглый год сумму отопительного сезона + сумму круглогодичную в итоге 5.04 коп.
1,67 - постоянная составляющая круглый год!!!
3,37 - только в отопительный период, прибавляется к постоянной составляющей.
Вам написали правильно!!!
Такое уже пару лет: т.е. в неотопительный период платить 1,67, в отопительный - 5,04
для любителей пить чай каждые полчаса есть специальная штука - термопот.
кипяток всегда.
Товарищи, так сколько сейчас стоит газ (по счетчику)?
Желание - это первый шаг к мечте =)
от тут все детали по газовым тарифам http://odgaz.odessa.ua/doc_ua.php
Здесь нагляднее как по мне
http://odgaz.odessa.ua/tarif_ua.htm
Кто уже оплачивал холодную воду за Февраль?
Какая стоимость? По ГЕРЦу 3,60, а фактически??
Последний раз редактировалось vit@; 20.02.2011 в 20:59.
Социальные закладки