Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 344 из 807 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 16121
  1. Вверх #6861
    Новичок
    Cпасибо за ответ. У меня тогда еще вопрос, решили подобрать мне крем (я ими тоже никогда не пользовалась). Пробую сейчас баланс крем Анна Латан для лица (как мне объяснила косметолог для регуляции жировыделений) и крем под глаза Жан де Стре. Кто-нибудь пользовался чем либо подобным? И если да, то как впечатление (на сколько это работает?)

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Крема не "работают", так, ...помогают увлажнить, подпитать

3. Вверх #6863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Крема не "работают", так, ...помогают увлажнить, подпитать
    Цель моего крема, как я понимаю, отрегулировать работу сальных желез. Он с этой задачей не справится в принципе?

4. Вверх #6864
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ЕленаС67 Посмотреть сообщение
    Цель моего крема, как я понимаю, отрегулировать работу сальных желез. Он с этой задачей не справится в принципе?
    Балансер из Анны Лотан справится с салоотделением замечательно, но увлажняет он мало.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #6865
    Новичок Аватар для KatrinTerina
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если Вам не помогают такие пилинги,то лучше сделать Фраксель,как мне кажется...я сама сделала его...но легкий,тк кожа тонкая... я довольна) полностью с одного раза все не ушло,но практически... в идеале- второй раз на проблемные места еще...типа щек) будет в два раза дешевле) я делала в Виртусе)
    Спасибо за ответ. Подскажите стоимость 1 процедуры? И болезненная она?

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Здравствуйте. Хочу посоветоваться со знающими косметологами. Мне 46 лет, никогда не обращалась к косметологам, разве, что раз в три года делала чистку. Выгляжу в принципе не плохо, народ говорит, что лет на 10 моложе. Благодаря наверное типу кожи. Кожа жирная, но при этом чувствительная и как мне говорили косметологи близко расположены сосуды. Решила заняться своей внешностью, а с чего начать не знаю. Начиталась про биоревитализацию. Мне показалась отличная вещь, а вот косметолог, к которому я попала на чистку отговаривает и предлагает сначала пройти курс массажа, испробовать аппаратную косметологию, а уж потом за всякие уколы приниматься. Говорит, что это уже крайний случай, от них потом не уйдешь. Что скажут специалисты? В моем возрасте такого плана уколы неужели уже крайний метод?
    Если кожа жирная и чувствительная,то Вам подойдет линия Barbados Anna Lotan,но учитывая возраст несколько позиций уже надо брать из Зеленой линии anti-age(крем под глаза,ночной,сыворотки).Ваш косметолог прав,действительно имеет смысл пошаговый уход.,начиная с массажа и постепенно переходить к более радикальным методам,а уколы-не крайний метод.Крайний метод-это пластическая хирургия,но это уже другая тема...
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Здравствуйте. Хочу посоветоваться со знающими косметологами. Мне 46 лет, никогда не обращалась к косметологам, разве, что раз в три года делала чистку. Выгляжу в принципе не плохо, народ говорит, что лет на 10 моложе. Благодаря наверное типу кожи. Кожа жирная, но при этом чувствительная и как мне говорили косметологи близко расположены сосуды. Решила заняться своей внешностью, а с чего начать не знаю. Начиталась про биоревитализацию. Мне показалась отличная вещь, а вот косметолог, к которому я попала на чистку отговаривает и предлагает сначала пройти курс массажа, испробовать аппаратную косметологию, а уж потом за всякие уколы приниматься. Говорит, что это уже крайний случай, от них потом не уйдешь. Что скажут специалисты? В моем возрасте такого плана уколы неужели уже крайний метод?
    Согласна с Блондочкой) Пилинги бы Вас действительно порадовали очень, но тем не менее, в косметологии арсенал уходов просто огромный, поэтому Вы вполне сможете подобрать себе что-то подходящее.
    Кроме предложенных массажей, могу предложить алмазный пилинг (микродермабразию- комфортная шлифовка и микромассаж за счет вакуумной насадки), криомассажи (при отсутствии купероза), микротоковая терапия (аппаратная методика с регуляцией клеточного обмена и стимуляцией коллагена), ферментотерапия (стимулирующая, лифтинговая процедура); или сочетание этих и других методов. А для закрепления результата- домашний уход.

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне 26 лет, у меня проблемная кожа, высыпание на щеках. Но не красные воспаленные прыщи а как подкажные .Я пошла к косметологу которого мне посоветовали. Она мне буквально пару минут паром обдала лицо, на спец. апарате, а потом выдавила штук 15 прыщиков. Иглой прокалывала и так что кровь выходили очень сильно, очень сильно это я не приувеличиваю. После сказала что нужно еще два раза прийти. Потому что все сразу нельзя делать, сильно травмируеться кожа. Подскажите это нормальный подход, как вы думаете ? Я еще просила поры на носу почистить а она вообще ничего не сделала. Нос весь в черных точках. Еще хочу добавить, что то что она давила в некоторых меслах набралось гнойничками, это нормально ?? Буду очень презнательна вас за совет!

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне 26 лет, у меня проблемная кожа, высыпание на щеках. Но не красные воспаленные прыщи а как подкажные .Я пошла к косметологу которого мне посоветовали. Она мне буквально пару минут паром обдала лицо, на спец. апарате, а потом выдавила штук 15 прыщиков. Иглой прокалывала и так что кровь выходили очень сильно, очень сильно это я не приувеличиваю. После сказала что нужно еще два раза прийти. Потому что все сразу нельзя делать, сильно травмируеться кожа. Подскажите это нормальный подход, как вы думаете ? Я еще просила поры на носу почистить а она вообще ничего не сделала. Нос весь в черных точках. Еще хочу добавить, что то что она давила в некоторых меслах набралось гнойничками, это нормально ?? Буду очень презнательна вас за совет!
    Это ужасно, пар это прошлый век, чистка для того и нужна, чтобы каждая порка была чистой, а не локально, ну и то, что снова воспаляется, не есть хорошо, значит не доработала или не стоило его еще трогать...

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Скорее всего этот "пар" - ничто иное, как жидк азот)))))))))))))))

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Где вы находите таких косметологов бестолковых...Это же лицо, как минимум - мед.образование и приличный опыт работы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Скорее всего этот "пар" - ничто иное, как жидк азот)))))))))))))))
    конечно, нет)))
    Это обычный вапоризатор- аппарат с подачей теплого пара. И да, Вы -правы, это прошлый век.

13. Вверх #6873
    Девочки, спасибо за отзывы! Образование у нее мед., она более 30 лет работает космет. ( так она говорит ). Моя знакомая ходит к ней лет 8. Не знаю, может это был аппарат для подачи пара, когда я на него смотрела там голубовато синевахый свет был. Мне очень не понравилось то, что много крови выходило после прокалывания поры, не знаю что делать она мне сказала приходит завтра, меня терзают сомнения, но в тоже время смотрю на девочку которая к ней ходит - лицо в полном порядке!

14. Вверх #6874
    Кстати вся чистка заняла максимум 20 мин. хотя прошлая моя косметолог делала около трех часов, с масками, массажем.

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Кстати вся чистка заняла максимум 20 мин. хотя прошлая моя косметолог делала около трех часов, с масками, массажем.
    если много крови,то возможно у Вас ПМС?) может не все так плохо,если знакомая Ваша к ней давно ходит...

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если много крови,то возможно у Вас ПМС?) может не все так плохо,если знакомая Ваша к ней давно ходит...
    куда же хуже

17. Вверх #6877
    Частый гость
    Pimpa, просто поменяйте косметолога.
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #6878
    И 20 мин, и 3 часа меня очень смущают, и много крови.....и использование вапоризатора...
    Рекомендовала бы после восстановление посетить другого специалиста, или клинику (услышать еще мнения относительно Вашей угревой болезни)

19. Вверх #6879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    И 20 мин, и 3 часа меня очень смущают, и много крови.....и использование вапоризатора...
    Рекомендовала бы после восстановление посетить другого специалиста, или клинику (услышать еще мнения относительно Вашей угревой болезни)
    100%
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #6880
    Как же мне быть. Как вы думаете, нужно подождать пока все заживет только после этого идти к другому космет. ?вы не можете мне посоветовать толкового специалиста ?
    Кстати нашла визитку этой женщины, Завизион Татьяна Вадимовна никто не знает ее ??

Ответить в теме
Страница 344 из 807 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права