|
В принципе как я и думал, что без документов и боксовых коробок все фигня.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
1. Если нет наклеек и твоей конторе слова Software Assurance, Enterprise Agreement не ведомы, то скорее всего она не лицензионная. Если комп не конторский, то она может быть например студенческой и т.д., но если ты про это не в курсе, то она тоже уже не лицензионная, потому как обычно студенты не имеют право использовать софт после окончания учебы.
2. Купили ноут и с ним в комплекте OEM лицензию отдельно, но не наклеили наклейку - можешь найти в инете софтинки, которые достают ключи, а потом поищи свой ключ в нете. Если не найдешь, то возможно она лицензионная, но без наклейки. Можешь в МС даже написать и спросить, может подскажут, если не боишься. Если она окажется лицензионной, то чисто теоретически в этом случае проверяющие организации наедут, но в суде с проверяющими органами можно будет позвать МС, которые скажут что не имеют к тебе претензий. Затраты таковы, что проще считать не лицензией и купить новую.
3. Ноут шел с лицензией с завода, но без наклеек -такого с семеркой я не припомню, но берешь партномер ноута и смотришь по этому ноуту в нете его комплектность. Можешь производителю написать.
Восьмерка на ноутах шла безо всяких наклеек. Точнее наклейка была, но просто шото типа Windows 8 и все.
я взываю к старейшинам!
Мне нужен понятный планировщик заданий, а не то, что находится в администрировании в семерке.
Что мешает: как только монитор уходит в энергосберегающий режим, хард начинает разрываться и петь, эти музыкальные аккомпанементы нужно ликвидировать.
В существующем планировщике задач - ничего не понятно.
Ты думаешь новый планировщик заменит старый и в нем будут видны существующие задачи?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Извиняюсь за кросспост. Как создать EXE фаил, который убивает определённый процесс ? Батник не подходит
А создавать через ярлык или через текстовик ? Нужно вбить эту строчку taskkill.exe /IM vorpControl.exe /T /F
Прошу совета в поиске программы, которая будет ограничивать время заботы за компом.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Думаю речь о работе по времени определенного юзера)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
спасибо, посмеялся!
на самом деле нужно ограничить время работы по рассписанию.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки