Сообщение от
ФЕМИДА_
Теперь могу сообщить, как прошла свадьба у нас))
За день до росписи мы принесли паспорта, и мне выписали бумажку для оплаты на 638 грн. Я работнице загса объяснила, что у них же в коридоре написаны расценки и стоимость торжественной росписи указана 304 грн. Она мне попыталась объяснить, что 638 - это за ламинирование и живую музыку, якобы торжественную регистрацию. Я ей говорю, мол неторжественная стоит вообще около 100 грн., а торжественная 304, согласно расценкам. Она поняла, что со мной спорить бесполезно и переписала бумажку на оплату уже на другую сумму - 304 грн., т.е. согласно законодательству.
К тому же наконец-то она мне сказала, что нужно в день росписи: 2 бокала, бутылка шампанского и кольца.
Итак за 304 грн. у нас было прекрасное звучание марша Мендельсона в записи, нам говорили прекрасные слова поздравления и наставления на долгую совместную жизнь (минут 10), и нам выдали свидетельство о браке без ламинации.
Что касается фотографирования в загсе, то нас даже не спрашивали, хотим ли мы фотографироваться, просто начали фотографировать, довольно милая фотограф. Позже мужу сообщили, что стоимость 2-х комплектов фото около 40 шт. + диск стоит около 800 грн. (точно не помню), а стоимость 1 комплекта фото около 40 шт. - около 400 грн. Мы согласились на 2-й вариант. Точнее муж согласился, а если бы присутствовала я, я бы еще с ними поторговалась))) Сказала бы, что у меня есть 200 грн., и пусть они мне предложат на эту сумму какое-то количество фото.
Вот такая их работа в Приморском РАГСе.
Да, и уборная у них по прежнему не работает....
Социальные закладки