Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 344 из 594 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    А как они объясняют, за что эти деньги?
    Да особо никак. 304 услуги в день церемонии(это я поняла как свидетельство в обложке и работа девочки), а за что 70 - я не знаю, а муж недослышал.

UPD: 304 - цена за полный обряд.
    Приглашение - 30

За что ещё 40 и 150 с чем-то в день росписи - не знаю.

http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205
    Последний раз редактировалось Райская птичка; 23.11.2012 в 19:17.

3. Вверх #6862
    User banned
    70 - это типа за ламинирование.
    Мы платили за день до росписи только 155 грн. ( не торжественная).
    Свидетельство выдали в обложке (красного цвета) и ламинированным с лицевой стороны.

4. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    70 - это типа за ламинирование.
    Мы платили за день до росписи только 155 грн. ( не торжественная).
    Свидетельство выдали в обложке (красного цвета) и ламинированным с лицевой стороны.
    у нас только красная обложка, от чего это зависит?.. как хотят так делают, кому ламинируют, кому нет...

5. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Подали заявление в Приморский РАГС. Но нам отказались сообщать, что необходимо иметь с собой на роспись. Сказали, мол, приходите за день до росписи, принесите паспорта и 700-800 грн. и она нам скажет, что нужно на свадьбу(( Мне просто интересно, так а что же пытаются всунуть на эту сумму за день до свадьбы? И что же необходимо на саму роспись?
    Теперь могу сообщить, как прошла свадьба у нас))
    За день до росписи мы принесли паспорта, и мне выписали бумажку для оплаты на 638 грн. Я работнице загса объяснила, что у них же в коридоре написаны расценки и стоимость торжественной росписи указана 304 грн. Она мне попыталась объяснить, что 638 - это за ламинирование и живую музыку, якобы торжественную регистрацию. Я ей говорю, мол неторжественная стоит вообще около 100 грн., а торжественная 304, согласно расценкам. Она поняла, что со мной спорить бесполезно и переписала бумажку на оплату уже на другую сумму - 304 грн., т.е. согласно законодательству.
    К тому же наконец-то она мне сказала, что нужно в день росписи: 2 бокала, бутылка шампанского и кольца.
    Итак за 304 грн. у нас было прекрасное звучание марша Мендельсона в записи, нам говорили прекрасные слова поздравления и наставления на долгую совместную жизнь (минут 10), и нам выдали свидетельство о браке без ламинации.
    Что касается фотографирования в загсе, то нас даже не спрашивали, хотим ли мы фотографироваться, просто начали фотографировать, довольно милая фотограф. Позже мужу сообщили, что стоимость 2-х комплектов фото около 40 шт. + диск стоит около 800 грн. (точно не помню), а стоимость 1 комплекта фото около 40 шт. - около 400 грн. Мы согласились на 2-й вариант. Точнее муж согласился, а если бы присутствовала я, я бы еще с ними поторговалась))) Сказала бы, что у меня есть 200 грн., и пусть они мне предложат на эту сумму какое-то количество фото.
    Вот такая их работа в Приморском РАГСе.
    Да, и уборная у них по прежнему не работает....

6. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Девочки, по фотографу с Б. Хмельницкого.
    Забрали с мужем свои фото - нам понравились все фотографии.
    У нас был фотограф мужчина

7. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Теперь могу сообщить, как прошла свадьба у нас))
    За день до росписи мы принесли паспорта, и мне выписали бумажку для оплаты на 638 грн. Я работнице загса объяснила, что у них же в коридоре написаны расценки и стоимость торжественной росписи указана 304 грн. Она мне попыталась объяснить, что 638 - это за ламинирование и живую музыку, якобы торжественную регистрацию. Я ей говорю, мол неторжественная стоит вообще около 100 грн., а торжественная 304, согласно расценкам. Она поняла, что со мной спорить бесполезно и переписала бумажку на оплату уже на другую сумму - 304 грн., т.е. согласно законодательству.
    К тому же наконец-то она мне сказала, что нужно в день росписи: 2 бокала, бутылка шампанского и кольца.
    Итак за 304 грн. у нас было прекрасное звучание марша Мендельсона в записи, нам говорили прекрасные слова поздравления и наставления на долгую совместную жизнь (минут 10), и нам выдали свидетельство о браке без ламинации.
    Что касается фотографирования в загсе, то нас даже не спрашивали, хотим ли мы фотографироваться, просто начали фотографировать, довольно милая фотограф. Позже мужу сообщили, что стоимость 2-х комплектов фото около 40 шт. + диск стоит около 800 грн. (точно не помню), а стоимость 1 комплекта фото около 40 шт. - около 400 грн. Мы согласились на 2-й вариант. Точнее муж согласился, а если бы присутствовала я, я бы еще с ними поторговалась))) Сказала бы, что у меня есть 200 грн., и пусть они мне предложат на эту сумму какое-то количество фото.
    Вот такая их работа в Приморском РАГСе.
    Да, и уборная у них по прежнему не работает....
    А своего фотографа пустили? Или у вас не было?

8. Вверх #6867
    Посетитель
    Подскажите, в Приморском р-не теперь только Центральный РАГС остался (Ришельевская 4)? - на Успенской, я так понимаю закрылся...
    Последний раз редактировалось Afrodita; 26.11.2012 в 08:35.

9. Вверх #6868
    User banned
    Да, на Успенской закрыт.

10. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите а код они вместе с паспортом требуют? а то я свой не могу найти, только копия есть....
    Моё счастье 12.02.2013))))

11. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    А своего фотографа пустили? Или у вас не было?
    Наш фотограф сразу сказал, что не будет ругаться с местными, что его там знают и не впустят.

12. Вверх #6871
    Посетитель
    Наш фотограф сразу сказал, что не будет ругаться с местными, что его там знают и не впустят.
    ха-ха))))) Он наверное с ними в доле)))))))

13. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Не надо ни с кем ругаться. Если Вы платите за тот минимум, который до сих пор навязывается в ЗАГСах под видом "качественного обслуживания", то Ваш фотограф может фоткать сколько угодно.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Не надо ни с кем ругаться. Если Вы платите за тот минимум, который до сих пор навязывается в ЗАГСах под видом "качественного обслуживания", то Ваш фотограф может фоткать сколько угодно.
    да, это действительно так. мы тоже были на Богдана и фотограф сказал, что при покупке 15 фото, нас может фотографировать и наш фотограф. Не, точнее будет так: про то что нашего фотографа не впустят или что впустят, но фотографировать ей нельзя будет, никто говорить не осмеливался. А просто несколько раз повторяли, что фотографировать будет ИХ фотограф. И когда мы возмущенно спросили почему не имеет права фотографировать наш, сказали, что пусть фотографирует, если мы купим хотя бы минимальное количество фотографий. Но в итоге муж перед росписью договорился за выкуп фото на диске, без печати за 400 грн.

о качестве фото скажу вот что: на фото нет нужной четкости, на компьютере это было очень явно видно, даже без увеличения, фотограф наша вообще речь потеряла и сказала, что надо было таки с ними ругаться и чтоб он не фотографировал вообще. много было неудачных фоток. +ни 1 загсовский фотограф фотки не обрабатывает, а печатает их как есть. из 40 шт я еле отобрала штук 20. хоть фотограф наша и могла нас фотографировать, но тот стоял постоянно по центру и поэтому она могла сфотографировать нас только сбоку(( поэтому если хотите отличных фотографий, нужно чтоб его там не было ВООБЩЕ. лучше б мы заплатили ему ЗА ЭТО чем за диск)))
    Но что самое удивительное, когда фотки распечатали (в фуджифильме - очень рекомендую), то этой зернистости (нечеткости) так заметно уже не было. Но то что он как-будто не смотрел что фотографирует, что глаза закрыты, что ноги обрезаны, но зато потолок виден, конечно никуда не делось(((
    просто может если б я не видела тех красивых и правильных фото, что сделала наш фотограф, то может и эти сошли бы. а так - разница конечно огромная.

15. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    ха-ха))))) Он наверное с ними в доле)))))))
    Нет, он себя очень хорошо проявлял в других обстоятельствах. После фотосессии с местным фотографом нашему уже не нужно было фоткать, все было запечатлено. Да и мне не особо нравятся одинаковые фотки в ЗАГСе на синем фоне))) Они уже у всех.

16. Вверх #6875
    Я в шоке конечно.. подали сегодня заявления...взяли 168 грн + 30 и + еще мелочь,и это за подачу заявления.... а потом мы в день регистрации еще должны заплатить 304 грн кажется...и это все просто роспись не торжественная...я хотела разбираться что к чему и откуда, но мой любимый решил платить сколько скажут, типа зачем эта нервотрепка...видимо на это у них и рассчитано....

17. Вверх #6876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Я в шоке конечно.. подали сегодня заявления...взяли 168 грн + 30 и + еще мелочь,и это за подачу заявления.... а потом мы в день регистрации еще должны заплатить 304 грн кажется...и это все просто роспись не торжественная...я хотела разбираться что к чему и откуда, но мой любимый решил платить сколько скажут, типа зачем эта нервотрепка...видимо на это у них и рассчитано....

"Говорили-балакали"... (с)
    Зачем тогда ...надцать страниц дебатов в этой теме?
    Платите тогда сколько скажут, я тогда не вижу причины для ЗАГСов, чтобы ещё не нагрузить на какие-то платежи, если всё так легко и просто получается......

Хелена22, нет худа без добра. Если Вашему мужу проще платить, чем трепать нервы, можете воспользоваться этим. ))))))))))))))) Например, если хотите, чтобы он Вам что-то купил, попробуйте намекнуть, что, если не купит, будете трепать ему нервы, проще ему сделать, что Вы хотите. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Говорили-балакали"... (с)
    Зачем тогда ...надцать страниц дебатов в этой теме?
    Платите тогда сколько скажут, я тогда не вижу причины для ЗАГСов, чтобы ещё не нагрузить на какие-то платежи, если всё так легко и просто получается......

Хелена22, нет худа без добра. Если Вашему мужу проще платить, чем трепать нервы, можете воспользоваться этим. ))))))))))))))) Например, если хотите, чтобы он Вам что-то купил, попробуйте намекнуть, что, если не купит, будете трепать ему нервы, проще ему сделать, что Вы хотите. )))))))))))))))))
    та у меня самой злости не хватает...

19. Вверх #6878
    Знатная приколистка
    та у меня самой злости не хватает...
    Тогда пусть будущие невесты сначала решают вопросы со своими будущими мужьями, а потом в этой темке будем решать, как отстаивать свою позицию и не позволять "разводить" себя на лишние деньги. А то эти разговоры и дебаты в теме - в пользу бедных, получается......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6879
    Посетитель
    А в каком ЗАГСе подавали?

21. Вверх #6880
    User banned
    м...да...
    Вы мужу реальные тарифы не показывали?
    304 грн - это стоимость торжественной роспись..., а не торжественная стоит 155 грн.
    За подачу заявления с вас очень много содрали, да и за не торжественную тоже=(

Ответить в теме
Страница 344 из 594 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права