Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 344 из 768 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 15355
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мне просто интересно, почему так много желающих "плеснуть" хоть ложку дерьма на партию "Удар" и лично Клычко, которые ещё ничем не провинились?
    И как-то скромненько так многие о ПР, которые "покращили нам життя" до немогу?
    Неужели эти многие тут от "рЫгиАналов" и проплаченные ими?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Он что подросткам пропагандирует ?
    Я предельно ясно ранее написал:
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не думаю, что подростки, смотрящие рекламу, где их кумиры рекламируют пиво, думают о пользе этого продукта при ограниченном употреблении. Скорее они воспринимают это как призыв пить побольше, ведь кумир одобряет.

3. Вверх #6863
    Вообще забавно наблюдать, как "объединеннопозиционеры" и "ударовцы" друг на друга бочку катят. Им бы, по логике, стоило бы сообща работать, как Ющенко в 2004, тогда бы, может быть, имели шансы регионов победить, а при розни - никаких шансов нет.

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Им бы, по логике, стоило бы сообща работать, как Ющенко в 2004, тогда бы, может быть, имели шансы регионов победить, а при розни - никаких шансов нет.
    Ну тогда я не понимаю что ты делаешь в этой теме. Мне кажется, что тебе лучше коммунистов потроллить. Рыги попадут на большую кассу, если допустят большой эшалон коммуняк в Раду.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не понимаю что ты делаешь в этой теме. Мне кажется, что тебе лучше коммунистов потроллить. Рыги попадут на большую кассу, если допустят большой эшалон коммуняк в Раду.
    Читаю, общаюсь. У коммунистов пока все в порядке - у них есть стабильный электорат. Регионалов, думаю, сотрудничество с ними тоже вполне устраивает.

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Одессыч Посмотреть сообщение
    Где Вы видели в "объединенке" оппозиционеров? Яценюк? Вспомните, где он был в 2004, и тех, кто его финансирует, и то, как он формировал список вопреки воле Юли. Турчинов? главный кицын соратник не сумевший даже нормальные акции протеста во время суда организовать и бездарно сливший Юлю?
    Кто еще? Именно их действия дестабилизировали и одесскую Батькивщину, и другие региональные организации. Сделано все, чтобы отвратить от себя народ, который пытается найти силу, дистанцированную от рыгов. О "Свободе" на ночь говорить не будем, Тягнибок, конечно, оратор хороший, однако, смущают хозяева этого проекта.
    Так что выбора иного, нежели "Удар", не остается вовсе.
    К тому сравнение с 2004 годом не совсем корректно, скажем, оно абсолютно не корректно, т.к. все мы помним, чем закончилось объединение на Майдане 2004. Для Майдана 2012 такого объединения не нужно, уже все решено: объекты закреплены за группами, ожидаем только время "Х" (хотелось сказать "Ч", но вовремя спохватился, а то еще припишут близость к Капитану).
    Я понимаю вашу тягу изобразить Удар единственными и самыми-самыми оппозиционными по отношению к регионалам. Раз вы вспомнили Яценюка, так с таким же успехом можно вспомнить поддержку братьев Кличко Бакая еще раньше и назвать их кучмистами.

7. Вверх #6867
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, почему так много желающих "плеснуть" хоть ложку дерьма на партию "Удар" и лично Клычко, которые ещё ничем не провинились?
    И как-то скромненько так многие о ПР, которые "покращили нам життя" до немогу?
    Неужели эти многие тут от "рЫгиАналов" и проплаченные ими?
    Я не скрываю того, что я член Партии регионов, но это я плачу партии членские взносы, а не она платит мне.

8. Вверх #6868
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессыч Посмотреть сообщение
    Их много, потому что с Кличко не договорились и не договорятся: разные источники финансирования, разный менталитет, разный ...что там еще может быть. В общем, психологическая несовместимость на уровне физиологического неприятия. Вспомните хотя бы, с какой скоростью Кличко отказался боксировать на Олимпийском - не захотел платить откат.
    К сожалению, люди, подменившие в Украине государство на систему смотрящих и откатов, мыслят только подобными категориями - в глазах дензнаки и инстинкты на уровне примитивных (это базовый уровень пирамиды Маслоу - дальше никак). Поэтому, и комменты в ветке появляются подобные - картинки в журналах, неподеленные деньги в штабах (несмотря, что ссылки на явно заказной сайт) и т.д. Полета мысли нет и от этого мерзко, т.к. именно эти люди рвутся к власти.
    Не ту страну назвали ... - дальше Вы знаете.
    Вы сами ответили на свои же вопросы. Ничего нового "ударники" не принесут в ВР. Просто "бiйки" будут "красивее" типа как в КиевРаде". Я тут уже вставлял клип действия лидера "ударников" и нет желания повторять эту грязь.

9. Вверх #6869
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не скрываю того, что я член Партии регионов, но это я плачу партии членские взносы, а не она платит мне.
    Спасибо посмеялась )

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Очень зря. Тут некоторые прыхильныки ПР получают по $1 за пост. Подумайте как вас используют и сделайте выводы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    партия "УДАР" не отличилась от всех остальных, и также отказала в какой-либо помощи тяжело больному ребенку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371

И снова очень жаль маму, которая сама не в состоянии собрать на лечение сына(
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #6872
    Не покидает форум
    По всей стране умирают тысячи детей,которым государство не может и не хочет помочь.Я не отделяю эту власть от прошлой:дети не богатых родных часто погибают,т.к. на лечение нет денег.Посмотрите-сколько криков о помощи постоянно появляются в сми и т.д.Тут дело не в Кличко,а в геноциде простого народа-государством.

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    По всей стране умирают тысячи детей,которым государство не может и не хочет помочь.Я не отделяю эту власть от прошлой:дети не богатых родных часто погибают,т.к. на лечение нет денег.Посмотрите-сколько криков о помощи постоянно появляются в сми и т.д.Тут дело не в Кличко,а в геноциде простого народа-государством.
    в такие моменты обидно, что бабуля-пенсионерка может пойти на почту и перевести этому ребенку 200 грн со своей несчастной пенсии, а политик, который тратит миллионы на кучу бестолковой макулатуры не может дать хоть 100 рублей.
    Действительно обидно.
    Речь не о тысячах нуждающихся детей, а об одном. Сегодня он держит фотографию этого еще живого ребенка, а завтра его может не стать. Неужели не возникает человеческого чувства помочь более слабого? Я этого, наверное, никогда не приму.

14. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    в такие моменты обидно, что бабуля-пенсионерка может пойти на почту и перевести этому ребенку 200 грн со своей несчастной пенсии, а политик, который тратит миллионы на кучу бестолковой макулатуры не может дать хоть 100 рублей.
    Действительно обидно.
    Речь не о тысячах нуждающихся детей, а об одном. Сегодня он держит фотографию этого еще живого ребенка, а завтра его может не стать. Неужели не возникает человеческого чувства помочь более слабого? Я этого, наверное, никогда не приму.
    Вы все верно написали....Но..вы собираете деньги для своей кумы... и такими заявлениями рискуете доверием людей. которые могли бы Вам помочь... я не о Кличко. а вообще... получается так. что человек не поможет и вслед Ваши проклены... Нельзя этого делать...

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Вы все верно написали....Но..вы собираете деньги для своей кумы... и такими заявлениями рискуете доверием людей. которые могли бы Вам помочь... я не о Кличко. а вообще... получается так. что человек не поможет и вслед Ваши проклены... Нельзя этого делать...
    Ни в коем случае не проклены!!!
    Когда человек не может помочь, я это понимаю. Но дело обстояло так. Дедушка малыша приходит в приемную, приносит фотографии, документы, ему говорят, что обязательно рассмотрим Вашу просьбу, обнадеживают, а потом спустя 2-4 недели они уверенно отказывают, заявляя, что в принципе не оказывают финансовой помощи. В общем, можно было об этом и во время визита сообщить, не давая надежды и так отчаявшемуся немолодому человеку. Обидно, в первую очередь за то, что не считаются с чувствами простых людей, позволяя себе водить их за нос. Разве так можно?

Целью моего сообщения было показать реальный пример отказа в "добрых делах". Когда проезжаешь по городу на каждом столбу нам вещают о сделанных "добрых делах".

Я искренне благодарна абсолютно каждому помогающему (много людей просто пишут и поддерживают словами), но ни одному политику пока не могу сказать "спасибо", к сожалению
    Последний раз редактировалось KatalistA; 15.09.2012 в 00:13.

16. Вверх #6876
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Почитала все сообщения за 12 сент., но об этом ничего не было).
    Партия Удар собиралась в среду, днём, в Ренессансе.
    Было очень много народа, студентов с флагами, телевидение, пресса.
    Больше всего интересует: был ли Кличко?)
    Кумир?

17. Вверх #6877
    User banned
    Вообще забавно наблюдать, как "объединеннопозиционеры" и "ударовцы" друг на друга бочку катят.
    А вы панове чьих мастей будите, если не секрет или так, попкорна пожевать заходите?

18. Вверх #6878
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Кумир?
    если бы вы так спросили о януковиче. то ирония была бы уместна... а кличко по моему кумир каждого вменяемого человека... все таки самый сильный чел в мире)))

19. Вверх #6879
    Не покидает форум
    А их "Кумир" приедет на открытие детского садика."Резонансное" событие в жизни Одессы.Кличко-гордится вся Украина.Назовите мне -кто гордится Януковичем,кроме "однопартийцев" и свиней у корыта?

20. Вверх #6880
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    если бы вы так спросили о януковиче.
    Так ведь сабж не о харанте.
    то ирония была бы уместна...
    И де вы там иронию ощущаете? Я всего лишь поинтересовался у девушки ее мнением.
    а кличко по моему кумир каждого вменяемого человека... все таки самый сильный чел в мире)))
    Ну то "по вашему". Можете меня считать невменяемым. Но то такэ...

P.S. По поводу самый сильный не согласен. В проф. боксе - безусловно. Но не в мире. Имхо

Ответить в теме
Страница 344 из 768 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя