|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в первом триместре как часто назначают ходить на прием? Каждые 2 недели? Почему-то мне знакомая из Киева сказала, что у них нужно ходить раз в месяц чуть ли не до 7 месяцев. Мне интересно, это только я так с врачом хожу каждые 2 недели или у нас в принципе так заведено)
Девочки подскажите завтра ЖК работает? День города все таки, у многих выходной... Вот думаю ехать или нет.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
vi44a, немного запоздало, но могу сказать, что работает
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как Златова выглядит? Помоложе блондинка или постарше шатенка? Была уже 2 раза на УЗИ у нее и оба раза смотрела молодая женщина и все так хорошо рассказывала. Но мне девочка одна из очереди сказала, что Златова темненькая, вот я и в сомнениях. А спросить стеснялась)))))
Еще в темке почитала, что она вроде роды принимает? Или уже нет?
Девочки, очень нужен ваш совет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, нужен грамотный врач в жк, который будет вести нелегкую беременность после ЭКО? (и сразу хочу стать к этому врачу на учет). Спасибо огромное!
скажите, можно ведь рожать в любом другом роддоме по выбору? необязательно ведь в 7? спасибо заранее
хм... обычно девочки не довольны как раз тем, что про ручки-ножки ничего им не рассказывают...
А что же вам хотелось услышать?
Я была у него и на первом, и на втором плановом - все, что меня интересовало, он рассказал и показал. Остальное распечатывается на двухстраничном результате УЗИ.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки