|
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я тоже своему в таком возрасте начала готовить кушать не отдельно, конечно придерживаюсь определенных критериев, но всё таки свою жизнь подстраиваю под своего малыша, а не наоборот.
я думаю, следующий раз ему так "повезёт" лет через 100 ... это большая редкость - наступить ногой на осу-пчелу ))) ... главное - психологической травмы, чтоб не было .... я один раз на 16-ой села попой на шприц с иглой в песке, так больше на пляжи не хожу ... уже лет 10 ... все анализы сдала в тот же день...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Читала только что детям на сон "снежную королеву" Андерсена и прозревала. Как цветы Герде сказки рассказывали, то про индийскую вдову на костре, то про три гроба с прекрасными девушками и т.д. Ну и сказочки...
Сегодня вода еще теплее, чем вчера, на Бугазе мы
девочки, а я в шоке - как можно проснуться в 6.30 утра, пробегать в прямом смысле слова на пляже 3 часа, прокупаться и НЕ СПАТЬ днем??? у меня макс просто отказывается ложиться, еще прошлые 2 дня с боем уложила, а тут 1,5 часа пролежал у себя в комнате, пробурчал и пришел![]()
у нас не видела что машины просеивают, зато видела как за это деньги берут
та эти же свиньи не лежат целый день на пляже, после них люди приходят и ведать не ведают куда ложатся...(((
а на море сегодня супер! я даже згорела, людей еще не так много и ветерок не жаркий возле моря
я впервые 30 апреля открыла сезон)
А я вчера сгорела. Не ожидала такого жесткого солнца в апреле...)
у меня на днях ребенок впервые за 3.7 два дня подряд не мог уснуть в обед.....зато вечером уснул почти мгновенно
выехали вчера по привычке на прогулку около 11......около часа в полутени выдержали и домой. Теперь завожу будильник на 7 утра, как-то это занадто жарко.....
Всем привет!
Тоже уже 3 день пляжимся, в сб я не сориентировалась и не брала с собой купальник, а в вс и сегодня уже пляж по полной программе, сегодня правда окружающие нас пляжники слегка пострадали от песка, мне ужасно стыдно, но хоть я и практически не присела, обуять своего ребенка не смогла))). Вчера сбежали в 11 (надо было раньше), в итоге Илюша проспал с 14-30 до 17-30, вечером еле уложили в 11-30, и ночью он ужасно спал, ворочался, выпил почти литр компота, сквозь сон требовал читать часа в 4 утра, в общем ночка удалась)).
В первый день на пляже отказывался ходить босиком, еле уговорила.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а мы мальчика сегодня постригли =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
мамульки простите что не по темке( я из Непосед), нужен совет так как вы опытнее и старше нас.
нужно срочно-как развести Сумамед? нам 1 год и 2 мес , вес 8800кг( это я к тому, что знаю что там вроде от веса зависит) Лор написал пропорцию, но она не соответствует инструкции..надо срочно развести и начать давать дитю....ПОМОГИТЕ кто в курсе!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Снежная королева - это еще цветочки))) Хотя, у Андерсена вроде сказки более добрые
А сказка про мальчика-с-пальчик? Когда в семье было много детей, но их нечем было кормить и потому родители решили отвести их в лес, чтобы они там заблудились и их съели звери.
Ну и куча других))) У братьев Гримм вообще что ни сказка - то "шедевр"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
порошок для приготовления суспензии (100 мг/5 мл)
17 г порошка помещают в стеклянный флакон объемом 50 мл коричневого цвета, с полипропиленовой резистентной крышкой.
1 флакон вместе с мерной, 2-х сторонней ложкой (большая - емкостью 5 мл, маленькая - 2,5 мл) и/или шприцем для дозирования на 5 мл и инструкцией по применению вкладывают в картонную пачку.
5 мл приготовленной суспензии содержат
активного вещества азитромицина (в виде дигидрата) - 200 мг и вспомогательные компоненты:
Способ приготовления суспензии
Суспензию готовят путем разведения порошка дистиллированной или прокипяченной водой и перед применением взбалтывают.
Непосредственно после приема суспензии ребенку следует дать выпить несколько глотков чая для того, чтобы смыть и проглотить оставшееся количество суспензии в полости рта.
Срок годности приготовленной суспензии — 5 дней.
Сумамед (100 мг/5мл — 23 мл): во флакон, содержащий 17 г порошка, с помощью дозированного шприца добавляют 12 мл воды.
Сумамед форте
Сумамед форте (200 мг/5мл — 20 мл): во флакон, содержащий 800 мг порошка, с помощью дозированного шприца добавляют 12 мл воды.
Сумамед форте (200 мг/5мл — 30 мл): во флакон, содержащий 1200 мг порошка, с помощью дозированного шприца добавляют 18 мл воды.
препарат разводить строго по ИНСТРУКЦИИ...от возраста зависит не способ разведения препарата- а дозировка его...чем младше -тем соотв. меньше.дозировку оаределяет врач учитывая много факторов- от массы тела ребенка до его чувствительности к антибиотикам и проч...
Социальные закладки