Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 344 из 502 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10035
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже 2 дня на море ходим) а вот сегодня нам не повезло( на песке малый наступил на что-то или кого-то (я надеюсь,что пчела а не оса) и из среднего пальца на ножке я вытащила иголочку похожую на жало, после этого через минут 10 у малого опухли все пальчики и пол ступни ((( мы прямо с пляжа поехали в больницу....там врач нас посмотрел и прописал капли Фенистил и водочный компресс на ножку, сейчас уже дома..спит масик! Теперь боюсь я на море с ним ходить.....
    Та ну, бывает, чего бояться
    Ярика летом пару раз оса жалила, ничего страшного, ну опухло, ну ничего
    Если вытащила жало, значит пчела ужалила

Мы на море ходим давно, но, как по мне, водичка очень прохладная. Я своего купаться не пускаю, если честно, он и не просится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #6862
    Новичок Аватар для Ниники
    Я тоже своему в таком возрасте начала готовить кушать не отдельно, конечно придерживаюсь определенных критериев, но всё таки свою жизнь подстраиваю под своего малыша, а не наоборот.

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Всем привет! Мы тоже 2 дня на море ходим) а вот сегодня нам не повезло( на песке малый наступил на что-то или кого-то (я надеюсь,что пчела а не оса) и из среднего пальца на ножке я вытащила иголочку похожую на жало, после этого через минут 10 у малого опухли все пальчики и пол ступни ((( мы прямо с пляжа поехали в больницу....там врач нас посмотрел и прописал капли Фенистил и водочный компресс на ножку, сейчас уже дома..спит масик! Теперь боюсь я на море с ним ходить.....
    я думаю, следующий раз ему так "повезёт" лет через 100 ... это большая редкость - наступить ногой на осу-пчелу ))) ... главное - психологической травмы, чтоб не было .... я один раз на 16-ой села попой на шприц с иглой в песке, так больше на пляжи не хожу ... уже лет 10 ... все анализы сдала в тот же день...

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    я думаю, следующий раз ему так "повезёт" лет через 100 ... это большая редкость - наступить ногой на осу-пчелу ))) ... главное - психологической травмы, чтоб не было .... я один раз на 16-ой села попой на шприц с иглой в песке, так больше на пляжи не хожу ... уже лет 10 ... все анализы сдала в тот же день...
    да,это вообще кошмар! Я после вашего поста вообще на бесплатный пляж не пойду...люди у нас есть "свиньи" которые кучи мусора,бычков сигаретных...и.т.д закапывают в песок,потом мы же в этой грязи и отдыхаем! а где у нас платные пляжи с детскими площадками!?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да,это вообще кошмар! Я после вашего поста вообще на бесплатный пляж не пойду...люди у нас есть "свиньи" которые кучи мусора,бычков сигаретных...и.т.д закапывают в песок,потом мы же в этой грязи и отдыхаем! а где у нас платные пляжи с детскими площадками!?
    Ибица в Аркадии
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    И на 10 ст.Фонтана пляж с детской площадкой

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    на платных так же свиньи есть(((

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Читала только что детям на сон "снежную королеву" Андерсена и прозревала. Как цветы Герде сказки рассказывали, то про индийскую вдову на костре, то про три гроба с прекрасными девушками и т.д. Ну и сказочки...

Сегодня вода еще теплее, чем вчера, на Бугазе мы

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на платных так же свиньи есть(((
    там хотя бы каждый вечер машины песок просеивают
    хотя согласна, что на 100% это не обезопасит
    там еще и курить умудряются ((
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а где у нас платные пляжи с детскими площадками!?
    мы ходим уже пару лет в Отраду, сразу под канаткой.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    девочки, а я в шоке - как можно проснуться в 6.30 утра, пробегать в прямом смысле слова на пляже 3 часа, прокупаться и НЕ СПАТЬ днем??? у меня макс просто отказывается ложиться, еще прошлые 2 дня с боем уложила, а тут 1,5 часа пролежал у себя в комнате, пробурчал и пришел

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    там хотя бы каждый вечер машины песок просеивают
    хотя согласна, что на 100% это не обезопасит
    там еще и курить умудряются ((
    у нас не видела что машины просеивают, зато видела как за это деньги берут
    та эти же свиньи не лежат целый день на пляже, после них люди приходят и ведать не ведают куда ложатся...(((

а на море сегодня супер! я даже згорела, людей еще не так много и ветерок не жаркий возле моря
    я впервые 30 апреля открыла сезон)

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А я вчера сгорела. Не ожидала такого жесткого солнца в апреле...)

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    девочки, а я в шоке - как можно проснуться в 6.30 утра, пробегать в прямом смысле слова на пляже 3 часа, прокупаться и НЕ СПАТЬ днем??? у меня макс просто отказывается ложиться, еще прошлые 2 дня с боем уложила, а тут 1,5 часа пролежал у себя в комнате, пробурчал и пришел
    у меня на днях ребенок впервые за 3.7 два дня подряд не мог уснуть в обед.....зато вечером уснул почти мгновенно

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А я вчера сгорела. Не ожидала такого жесткого солнца в апреле...)
    выехали вчера по привычке на прогулку около 11......около часа в полутени выдержали и домой. Теперь завожу будильник на 7 утра, как-то это занадто жарко.....

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у нас не видела что машины просеивают, зато видела как за это деньги берут
    та эти же свиньи не лежат целый день на пляже, после них люди приходят и ведать не ведают куда ложатся...(((

а на море сегодня супер! я даже згорела, людей еще не так много и ветерок не жаркий возле моря
    я впервые 30 апреля открыла сезон)
    Просеивают в сезон каждое утро в 8 на Золотом Берегу
    В прошлом году постоянно видела, просто люди приходят позже и мусарят
    разницы между бесплатными и платными не вижу, люди везде одинаковые
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #6876
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    Тоже уже 3 день пляжимся, в сб я не сориентировалась и не брала с собой купальник, а в вс и сегодня уже пляж по полной программе, сегодня правда окружающие нас пляжники слегка пострадали от песка, мне ужасно стыдно, но хоть я и практически не присела, обуять своего ребенка не смогла))). Вчера сбежали в 11 (надо было раньше), в итоге Илюша проспал с 14-30 до 17-30, вечером еле уложили в 11-30, и ночью он ужасно спал, ворочался, выпил почти литр компота, сквозь сон требовал читать часа в 4 утра, в общем ночка удалась)).
    В первый день на пляже отказывался ходить босиком, еле уговорила.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а мы мальчика сегодня постригли =))
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамульки простите что не по темке( я из Непосед), нужен совет так как вы опытнее и старше нас.
    нужно срочно-как развести Сумамед? нам 1 год и 2 мес , вес 8800кг( это я к тому, что знаю что там вроде от веса зависит) Лор написал пропорцию, но она не соответствует инструкции..надо срочно развести и начать давать дитю....ПОМОГИТЕ кто в курсе!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Читала только что детям на сон "снежную королеву" Андерсена и прозревала. Как цветы Герде сказки рассказывали, то про индийскую вдову на костре, то про три гроба с прекрасными девушками и т.д. Ну и сказочки...
    Сегодня вода еще теплее, чем вчера, на Бугазе мы
    Снежная королева - это еще цветочки))) Хотя, у Андерсена вроде сказки более добрые
    А сказка про мальчика-с-пальчик? Когда в семье было много детей, но их нечем было кормить и потому родители решили отвести их в лес, чтобы они там заблудились и их съели звери.
    Ну и куча других))) У братьев Гримм вообще что ни сказка - то "шедевр"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #6880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мамульки простите что не по темке( я из Непосед), нужен совет так как вы опытнее и старше нас.
    нужно срочно-как развести Сумамед? нам 1 год и 2 мес , вес 8800кг( это я к тому, что знаю что там вроде от веса зависит) Лор написал пропорцию, но она не соответствует инструкции..надо срочно развести и начать давать дитю....ПОМОГИТЕ кто в курсе!
    порошок для приготовления суспензии (100 мг/5 мл)
    17 г порошка помещают в стеклянный флакон объемом 50 мл коричневого цвета, с полипропиленовой резистентной крышкой.
    1 флакон вместе с мерной, 2-х сторонней ложкой (большая - емкостью 5 мл, маленькая - 2,5 мл) и/или шприцем для дозирования на 5 мл и инструкцией по применению вкладывают в картонную пачку.

5 мл приготовленной суспензии содержат
    активного вещества азитромицина (в виде дигидрата) - 200 мг и вспомогательные компоненты:

Способ приготовления суспензии

Суспензию готовят путем разведения порошка дистиллированной или прокипяченной водой и перед применением взбалтывают.

Непосредственно после приема суспензии ребенку следует дать выпить несколько глотков чая для того, чтобы смыть и проглотить оставшееся количество суспензии в полости рта.

Срок годности приготовленной суспензии — 5 дней.

Сумамед (100 мг/5мл — 23 мл): во флакон, содержащий 17 г порошка, с помощью дозированного шприца добавляют 12 мл воды.

Сумамед форте

Сумамед форте (200 мг/5мл — 20 мл): во флакон, содержащий 800 мг порошка, с помощью дозированного шприца добавляют 12 мл воды.

Сумамед форте (200 мг/5мл — 30 мл): во флакон, содержащий 1200 мг порошка, с помощью дозированного шприца добавляют 18 мл воды.

препарат разводить строго по ИНСТРУКЦИИ...от возраста зависит не способ разведения препарата- а дозировка его...чем младше -тем соотв. меньше.дозировку оаределяет врач учитывая много факторов- от массы тела ребенка до его чувствительности к антибиотикам и проч...

Закрытая тема
Страница 344 из 502 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права