|
Кошечка у вас очень красивая...Но!!!!но вы опять с теми же граблями(( Если вы передумали и хотите котят,так сделайте уже все по уму,ну в той степени,какая получится теперь-обратитесь к заводчику, сделайте таки документы кошке, сходите на 1 выставку хотя бы, и котята будут с доками уже...
Пусть опять 25,
но просветите плииз, сколько стоит переспать британочке с британчиком с целью разведения котят, конечно?
и с какого возраста британцу можно начинать подрабатывать жигало?
вот именно чтобы не ударять лицом в грязь.. как вы сделали сейчас..
и нужно ходить на выставки и просвещаться и читать-читать-читать... и слушать более знающих в породе людей..
а то уже надоело таких "умных" читать..
мало блин в теме вязок таких..
так уже и до породных тем добрались..
ну не может быть от британца+шотландца быть британцев - весь помет шотландцы..
Все кто думает что кошечка должна один раз родить и почуствовать себя мамой - не стоит равнять кошек и людей!
и если купили животное под обязательное условие кастрации - так уж извольте выполнить это условие,
а не начинать потом что вот хотим котят понянчить.. и то и сё..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ёлки-палки, куда катится мир? Ну как можно покупать котёнка " для души, не в разведение", а год спустя узнавать как бы ему без доков и выставок подработать жиголо??? И это в стране, где и так бродят толпы никому не нужных беспородных котят(( Почему-то не понятно, что в разведение можно пускать лишь лучших представителей породы, выбирают их эксперты на выставках, создают заводчики, вложив душу и финансы и только им решать, кому быть "для души", а кому "жиголо". Хотя насчёт последнего я тихо фигею: вложив кучу денег и сил в карьеру кота, я уже не раз отказывала хозяевам британских кошек, которым стрельнуло в голову завести вислоухих котят. То есть люди даже не заморачиваются почитать о своей породе и узнать в чём разница между британцем и шотландцем, но котят уже хотят. Хоть радует, что от таких вязок такого горя не будет как от фолд+фолд, если кого и найдут, но вообще-то это всё такой мрак...
Мы вообще доплачивать будем за возможность стать папой) Так как когда был мелкий- сказали под кастрацию. А подрос парниша и в один голос говорят и вет и в клубе -не надо. Хорошенький он у Вас,ТТТ)
Все это не просто так делается и не ради выгоды или наживи. Необходимо переходить на цивилизованное общество. Не надо кого-то обманывать. Сказано под кострацию - значит знали зачем брали. Согласны были!
Я вот искренне благодарна тому мужчине, который взял Бонифация, а не Браяна. Так как Браян был под кастрацию сразу. Об этом Натали сразу говорила. И стоимость,соответственно, была ниже.
И упоси Бог,Вы не подумайте, что плохо отношусь к бескровным-непородистым.Я им стараюсь помочь чем могу. Они бедолажки такие мучения переносят.Так вот чтоб этого всего не было надо выводить породу чистую.Конечно,это не показатель любви хозяина, но все таки больший показатель что уважительно будут к котику-кошечке относиться, раз отдали 300-500-800 и т.д денег. По крайне мере на корм будет у таких людей..
ИМХО , конечно!
Ps. подруга вернулась из Монте-Карло. Говорит, зашли мы в зоомагазин.Смотрим: Europinian cat = 300 euro!!! а это наш обычный бездомный котик какой-то. Вот реально обычный. Почему там люди понимают, что животные- это не игрушка, а дорогое удовольствие за которое ты берешь обязательство? Ведь роднее тебя у него никого в этом мире!
(к слову, посмотрите фильм "Хатико", создранный на реальных событиях. Википедия о немо собаке, но коты ведь еще умнее,мы-то знаем)))) )
Последний раз редактировалось Audrew; 07.08.2012 в 19:49.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Машуля, спасибо тебе преогромное за фотосессию! Ты умница, а еще – мой любимый фотограф, потому что идешь навстречу всем пожеланиям «клиента». Вот теперь мне не стыдно показать моих новых деток и как выросли некоторые «старые» жители))
Brittville’s Bernice, 7 месяцев 1 неделя
![]()
Последний раз редактировалось Inn2U; 08.08.2012 в 09:46.
А еще в воскресенье я встретила в Борисполе двух наших новых жителей! Вот такую девочку доверил мне воспитывать Андреас Крейчмер-Крайчик:
Garibaldi’s Romina Inna (Роми, Ромка)
![]()
Последний раз редактировалось Inn2U; 08.08.2012 в 00:42.
А этот парень приехал к нам из питомника моей Изарры, из семьи замечательных людей - Вовы и Лены Массольд:
One of the Best of President West (дома - Ваня)
![]()
Инна, детки - просто конфетки! Замурчательные, контактные плюшки!
Социальные закладки