Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 344 из 527 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для ASIA
    Кошечке 1 год и 3 месяца)

3. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для Горгона
    Кошечка у вас очень красивая...Но!!!!но вы опять с теми же граблями(( Если вы передумали и хотите котят,так сделайте уже все по уму,ну в той степени,какая получится теперь-обратитесь к заводчику, сделайте таки документы кошке, сходите на 1 выставку хотя бы, и котята будут с доками уже...

4. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для ASIA
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Кошечка у вас очень красивая...Но!!!!но вы опять с теми же граблями(( Если вы передумали и хотите котят,так сделайте уже все по уму,ну в той степени,какая получится теперь-обратитесь к заводчику, сделайте таки документы кошке, сходите на 1 выставку хотя бы, и котята будут с доками уже...
    Спасибо за совет!

5. Вверх #6864
    User banned
    Пусть опять 25,
    но просветите плииз, сколько стоит переспать британочке с британчиком с целью разведения котят, конечно?

и с какого возраста британцу можно начинать подрабатывать жигало?

6. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от Korolekc Посмотреть сообщение
    Пусть опять 25,
    но просветите плииз, сколько стоит переспать британочке с британчиком с целью разведения котят, конечно?

и с какого возраста британцу можно начинать подрабатывать жигало?

по цене не скажу, посмотрите в теме вязок,там иногда пишут цены
    чтоб жигало подрабатывать "профессионально" надо получить пару оценок на выставках

7. Вверх #6866
    User banned
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение

по цене не скажу, посмотрите в теме вязок,там иногда пишут цены
    чтоб жигало подрабатывать "профессионально" надо получить пару оценок на выставках
    Выставлять половой орган британца на выставку не считаю обязательным
    дабы получить право подрабатывать жигало...

достаточно того что я знаю отца и мать своего питомца, а также братьев и сестер,
    кстати, он один из помета был длинношерстным, остальные выслоушками и плюшками

8. Вверх #6867
    эммм, как бы не хочется вас огорчать,но тогда ваш котик не британец, если в помете вислоушки-это шотландцы

9. Вверх #6868
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin

достаточно того что я знаю отца и мать своего питомца, а также братьев и сестер,
    вот именно чтобы не ударять лицом в грязь.. как вы сделали сейчас..
    и нужно ходить на выставки и просвещаться и читать-читать-читать... и слушать более знающих в породе людей..
    а то уже надоело таких "умных" читать..
    мало блин в теме вязок таких..
    так уже и до породных тем добрались..
    ну не может быть от британца+шотландца быть британцев - весь помет шотландцы..

Все кто думает что кошечка должна один раз родить и почуствовать себя мамой - не стоит равнять кошек и людей!
    и если купили животное под обязательное условие кастрации - так уж извольте выполнить это условие,
    а не начинать потом что вот хотим котят понянчить.. и то и сё..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #6869
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вот именно чтобы не ударять лицом в грязь.. как вы сделали сейчас..
    и нужно ходить на выставки и просвещаться и читать-читать-читать... и слушать более знающих в породе людей..
    а то уже надоело таких "умных" читать..
    мало блин в теме вязок таких..
    так уже и до породных тем добрались..
    ну не может быть от британца+шотландца быть британцев - весь помет шотландцы..

Все кто думает что кошечка должна один раз родить и почуствовать себя мамой - не стоит равнять кошек и людей!
    и если купили животное под обязательное условие кастрации - так уж извольте выполнить это условие,
    а не начинать потом что вот хотим котят понянчить.. и то и сё..
    Ссори, уходим к шотландцам

11. Вверх #6870
    Оптимист

Цитата Сообщение от ASIA Посмотреть сообщение
    Я имею полное право размещать подобные объявления в этой теме.
    В этой теме Вы не имеете права размещать подобные объявления!
    А вот мы имеем право комментировать его. Давайте кому что писать будут решать модераторы???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #6871
    Оптимист

Боюсь, что кроме пакетика корма в таком случае вряд ли можно рассчитывать на подработку
    Вязка у племенного кота (не с 1й-2мя оценками, а у титулованного) стоит - алиментный котенок, по выбору хозяина кота, или деньги в эквиваленте.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ёлки-палки, куда катится мир? Ну как можно покупать котёнка " для души, не в разведение", а год спустя узнавать как бы ему без доков и выставок подработать жиголо??? И это в стране, где и так бродят толпы никому не нужных беспородных котят (( Почему-то не понятно, что в разведение можно пускать лишь лучших представителей породы, выбирают их эксперты на выставках, создают заводчики, вложив душу и финансы и только им решать, кому быть "для души", а кому "жиголо". Хотя насчёт последнего я тихо фигею: вложив кучу денег и сил в карьеру кота, я уже не раз отказывала хозяевам британских кошек, которым стрельнуло в голову завести вислоухих котят. То есть люди даже не заморачиваются почитать о своей породе и узнать в чём разница между британцем и шотландцем, но котят уже хотят. Хоть радует, что от таких вязок такого горя не будет как от фолд+фолд, если кого и найдут, но вообще-то это всё такой мрак...

14. Вверх #6873
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ёлки-палки, куда катится мир? Ну как можно покупать котёнка " для души, не в разведение", а год спустя узнавать как бы ему без доков и выставок подработать жиголо??? И это в стране, где и так бродят толпы никому не нужных беспородных котят (( Почему-то не понятно, что в разведение можно пускать лишь лучших представителей породы, выбирают их эксперты на выставках, создают заводчики, вложив душу и финансы и только им решать, кому быть "для души", а кому "жиголо". Хотя насчёт последнего я тихо фигею: вложив кучу денег и сил в карьеру кота, я уже не раз отказывала хозяевам британских кошек, которым стрельнуло в голову завести вислоухих котят. То есть люди даже не заморачиваются почитать о своей породе и узнать в чём разница между британцем и шотландцем, но котят уже хотят. Хоть радует, что от таких вязок такого горя не будет как от фолд+фолд, если кого и найдут, но вообще-то это всё такой мрак...
    Проникся написанным. Я бы своего британца тоже не на каждую кошечку положил

15. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Проникся написанным. Я бы своего британца тоже не на каждую кошечку положил

Мы тоже ляжем только на симпатичную и ухоженную

16. Вверх #6875

Мы тоже ляжем только на симпатичную и ухоженную
    я вам смешно смотрю, а вы почитайте пару тем из соседней ветки "Помощи Животным", может будет не так весело.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Мы вообще доплачивать будем за возможность стать папой) Так как когда был мелкий- сказали под кастрацию. А подрос парниша и в один голос говорят и вет и в клубе -не надо. Хорошенький он у Вас,ТТТ)
    Все это не просто так делается и не ради выгоды или наживи. Необходимо переходить на цивилизованное общество. Не надо кого-то обманывать. Сказано под кострацию - значит знали зачем брали. Согласны были!
    Я вот искренне благодарна тому мужчине, который взял Бонифация, а не Браяна. Так как Браян был под кастрацию сразу. Об этом Натали сразу говорила. И стоимость,соответственно, была ниже.
    И упоси Бог,Вы не подумайте, что плохо отношусь к бескровным-непородистым.Я им стараюсь помочь чем могу. Они бедолажки такие мучения переносят.Так вот чтоб этого всего не было надо выводить породу чистую.Конечно,это не показатель любви хозяина, но все таки больший показатель что уважительно будут к котику-кошечке относиться, раз отдали 300-500-800 и т.д денег. По крайне мере на корм будет у таких людей..
    ИМХО , конечно!

Ps. подруга вернулась из Монте-Карло. Говорит, зашли мы в зоомагазин.Смотрим: Europinian cat = 300 euro!!! а это наш обычный бездомный котик какой-то. Вот реально обычный. Почему там люди понимают, что животные- это не игрушка, а дорогое удовольствие за которое ты берешь обязательство? Ведь роднее тебя у него никого в этом мире!
    (к слову, посмотрите фильм "Хатико", создранный на реальных событиях. Википедия о немо собаке, но коты ведь еще умнее,мы-то знаем)))) )
    Последний раз редактировалось Audrew; 07.08.2012 в 19:49.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для Inn2U

По умолчанию Brittville's

Машуля, спасибо тебе преогромное за фотосессию! Ты умница, а еще – мой любимый фотограф, потому что идешь навстречу всем пожеланиям «клиента». Вот теперь мне не стыдно показать моих новых деток и как выросли некоторые «старые» жители))
    Brittville’s Bernice, 7 месяцев 1 неделя

Последний раз редактировалось Inn2U; 08.08.2012 в 09:46.

19. Вверх #6878
    А еще в воскресенье я встретила в Борисполе двух наших новых жителей! Вот такую девочку доверил мне воспитывать Андреас Крейчмер-Крайчик:
    Garibaldi’s Romina Inna (Роми, Ромка)

Последний раз редактировалось Inn2U; 08.08.2012 в 00:42.

20. Вверх #6879
    А этот парень приехал к нам из питомника моей Изарры, из семьи замечательных людей - Вовы и Лены Массольд:
    One of the Best of President West (дома - Ваня)

21. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Инна, детки - просто конфетки! Замурчательные, контактные плюшки!

Ответить в теме
Страница 344 из 527 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права