Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 344 из 8517 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #6861
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Взяточники и коррупционеры, руки прочь от Украины.
    "Чья бы корова мычала"
    "Украина соседствует с Бенином и Малави по уровню коррупции"
    "Украина догнала Пакистан и Никарагуа по уровню коррупции"
    "Уровень коррупции в Украине оценили в 4,3 балла – это самый высокий, то есть самый худший балл среди "новых независимых стран" и всех других стран в целом.
    Ближе всего к Украине по уровню коррупции оказались Босния и Герцеговина – 4,2 балла, Хорватия – 4,1, Камерун, Болгария и Румыния - 4 балла."

Вроде и вам гордиться нечем...
    Последний раз редактировалось spok; 17.10.2009 в 15:37.

3. Вверх #6862
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Чья бы корова мычала"
    "Украина соседствует с Бенином и Малави по уровню коррупции"
    "Украина догнала Пакистан и Никарагуа по уровню коррупции"
    "Уровень коррупции в Украине оценили в 4,3 балла – это самый высокий, то есть самый худший балл среди "новых независимых стран" и всех других стран в целом.
    Ближе всего к Украине по уровню коррупции оказались Босния и Герцеговина – 4,2 балла, Хорватия – 4,1, Камерун, Болгария и Румыния - 4 балла."

Вроде и вам гордиться нечем...
    spok,вы не утомились в гавне рыться? ..вот про корову ,слов нет ,хорошо сказано мудрым народом,..чья бы мычала...можно подумать что вы в таком шоколаде ,такая жизня у вас , ну прямо эльдорадо...сами же в гавне по ноздри ,или вам как то легчает ,когда и у соседа плохо? ..сами же босота последняя ,пропились ,провонялись в дрызг ,а другим глаза колите..зачем оно вам надо?

4. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    1. В консульстве UK меня продержали 2 часа. Говорят, у них демократия и все должны являться лично, сдавать мобильники и стоять в общей очереди

2. Я сказал, что теперь и у нас в России будет демократия, и что все британские дипломаты в этом скоро убедятся.
    З Твітера Рогозіна. Так от вона яка, демократія в Росії.
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #6864
    User banned
    Ну, по Вашей логике и рейхстаг неплохо было бы снести, как и прочие здания, построенные третьим рейхом. Важны не бездушные символы, а идеология, которую несут те, кто пользуется этими символами. От того, что Наполеон или Чингис-Хан зверствовали не менее Гитлера никто не призывает сносить памятники им и их эпохе. Другое дело, что большинство этих памятников можно было бы собрать в каком-нибудь одном, музейном месте, сопроводить объективными комментариями и фактами, чтобы не мозолить глаза гражданам, отрицательно относящимся к данным историческим событиям. В общем, я не вижу никакого криминала ни в том, что сейчас у России гимн с музыкой, написанной в сталинскую эпоху, ни в том, что мне каждый день приходится ездить по Ленинскому проспекту, ни в том, что станция Кировский завод украшена скульптурами рабочих, красноармейцев, колхозников в духе соцреализма. Поменьше идеологии и побольше уважения к своей истории - это цивилизованный подход. Хватит уже крушить одни памятники и на их месте ставить новые, которые потом точно также снесут...
    1. Рейхстаг построили до гитлера.
    2. Наполеон так не терроризировал французов, как сталин простых советских граждан.
    3. Чингис-хан вообще почти тыщу лет как помер и чтят его только в Монголии. Надеюсь вы согласитесь, что монголы его заслуженно любят?
    4. Я могу понять, когда улице или газете оставляют без изменения её старое советское название. Просто люди к такому названию уже привыкли. Это уже своеобразный "брэнд".
    Но зачем же заново вешать похвальную надпись "вождю-джигиту"? Очень уж это похоже на реабилитацию тирана.

6. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    простите а кто их на колени ставил?
    Т.е вас?А это ты спроси у кормчего Путина- это он высказывался что Россия встает с колен.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #6866
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    4. Я могу понять, когда улице или газете оставляют без изменения её старое советское название. Просто люди к такому названию уже привыкли. Это уже своеобразный "брэнд".
    Но зачем же заново вешать похвальную надпись "вождю-джигиту"? Очень уж это похоже на реабилитацию тирана.
    Вы же четвертым пунктом сами себе ответили ) Почему я не воспринимаю такую надпись как восхваление и реабилитацию, а Вы воспринимаете? А еще по всей стране на домах полно надписей, выложенных кирпичем, "Наша цель - коммунизм" и "Партия - ум, честь и совесть", будем стыдливо дома закрашивать? Может дело все-таки в Вас, а не в надписи? Давайте тогда постираем надписи, восхваляющие фараона Хеопса - уж он-то точно положил сотни тысяч своих соотечественников, когда строил себе пирамиду... ИМХО свою историю нужно знать и помнить, но ненавидеть - глупо.

8. Вверх #6867
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Это у Вас перманентный голодомор
    Нет, я не голодаю, просто это моё личное мнение.

И тут нет ничего смешного, а Ваша глупость только Вас и смешит.

9. Вверх #6868
    User banned
    Вы же четвертым пунктом сами себе ответили ) Почему я не воспринимаю такую надпись как восхваление и реабилитацию, а Вы воспринимаете? А еще по всей стране на домах полно надписей, выложенных кирпичем, "Наша цель - коммунизм" и "Партия - ум, честь и совесть", будем стыдливо дома закрашивать? Может дело все-таки в Вас, а не в надписи? Давайте тогда постираем надписи, восхваляющие фараона Хеопса - уж он-то точно положил сотни тысяч своих соотечественников, когда строил себе пирамиду... ИМХО свою историю нужно знать и помнить, но ненавидеть - глупо.
    Мне интересна история своей страны. Не скажу, что я её на отлично знаю. Но из того, что мне известно я сделал свои выводы. Один из этих выводов - сталин кровавый тиран. Этот джигит переплюнул и своего предшественника и русских царей.
    Я не прошу стирать идеологические лозунги поздней советской эпохи. Большинство из них смотрятся, на мой взгляд, достаточно нейтрально. Но вешать славословие сталину на то место, где этого не было уже 50 лет, считаю совершенно неприемлемым!
    Насчёт Хеопса - это вы совсем загнули! Даже Чингис-хан отдыхает!
    Все ваши претензии к допотопному фараону предлагаю переадресовать властям Египта.

10. Вверх #6869
    Ви мине устали
    Ой, какую я жирную ссылку нарыл...
    Все на борьбу с капиталистическими люминесцентными лампочками!!!
    http://kplo.ru/content/view/1076/5/

11. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение

Ваши и наши капиталисты хотят, чтобы мы с Вами забыли лампочки Ленина, отдавали последние деньги за дорогостоящие люминесцентные лампы нового поколения , сделанные на основе ядовитой ртути и умирали от них, а наши дети были бы мутантами и зомби.

Русский президент-буржуй ждет поставки ядовитых ртутных ламп из Европы, чтобы окончательно разгромить и запретить лампочки Ленина, спрятать их от народа.

Амінь!
    Последний раз редактировалось Deus igrok; 17.10.2009 в 20:02.
    Дякую Тобі, Боже ...

12. Вверх #6871
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Из той же маразматической оперы, что и речи больной на голову Новодворской.

13. Вверх #6872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала.

средний размер взятки в России увеличился за год почти в три раза и сейчас ее средний размер составляет 24 тыс. рублей, а по итогам 2008 года он составлял 9 тыс. рублей. В этой связи достаточно упомянуть, что в списке «Трансперенси интернешнл» – Россия по уровню коррупции занимает 147-е место из 180 стран.

Взяточники и коррупционеры, руки прочь от Украины.
    Только крайняя наша нищета и разруха, мешает нам догнать и перегнать Россию, в этом вопросе.Но ничего."Переможемо" и тут.Планка в 24 тыс. рублей поставлена.Юлия Владимировна слов на ветер не бросает:если бы ей и ее правительству не "мешали работать"...

14. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Россия сможет жить только за счет соседий, ..такой она была современ Золотой орды - (старое название России)

15. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Россия сможет жить только за счет соседий, ..такой она была современ Золотой орды - (старое название России)
    Ник у Вас подходящий, никаких комментариев не нужно.

16. Вверх #6875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Вы про каких соседей сейчас сказали? И про какую Россию? В каких границах?Если в 1917 года, то тогда Россия граничила с Австро-Венгрией,Германией ,Швецией и пр.Сомневаюсь,что они "позволяли" ей жить за свой счет...А еще Россия и современная,и старая граничит с Монголией,Китаем,Японией:тоже за их счет жила? Поконкретней пожалуйста...Или вы намекаете на старую "песню" о том ,что в СССР Россия жила за счет других союзных республик?Были такие "слухи".Но фактами это подтвердить не удалось.Пример-наша "незалежна".Пока мы, вокруг России, танцуем "ритуальные" танцы.И жить лучше не стали, сбросив "ярмо".Себя накормить не можем.Продовольствие ввозим со всего мира...Не объясните почему?

17. Вверх #6876
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    spok,вы не утомились в гавне рыться? ..вот про корову ,слов нет ,хорошо сказано мудрым народом,..чья бы мычала...можно подумать что вы в таком шоколаде ,такая жизня у вас , ну прямо эльдорадо...сами же в гавне по ноздри ,или вам как то легчает ,когда и у соседа плохо? ..сами же босота последняя ,пропились ,провонялись в дрызг ,а другим глаза колите..зачем оно вам надо?
    "Работа у него такая !"(с)

18. Вверх #6877
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Ваши и наши капиталисты хотят, чтобы мы с Вами забыли лампочки Ленина, отдавали последние деньги за дорогостоящие люминесцентные лампы нового поколения , сделанные на основе ядовитой ртути и умирали от них, а наши дети были бы мутантами и зомби.

Русский президент-буржуй ждет поставки ядовитых ртутных ламп из Европы, чтобы окончательно разгромить и запретить лампочки Ленина, спрятать их от народа.

Амінь!
    Что интересно, ведь эти лампы уже давно продаются, а вот про утилизационные заводы как-то забыли. Видимо все пойдет по накатанной схеме - неожиданно прозреют, выделят миллионы-миллиарды, большая часть из них осядет в карманах чинуш, глядишь один заводик в потемкинской деревне лет через 10 и построят ...

19. Вверх #6878
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Нет, я не голодаю, просто это моё личное мнение.

И тут нет ничего смешного, а Ваша глупость только Вас и смешит.
    Значит Вы зажравшись обвиняете Россию в том же Забавно
    Кстати а Вы знаете, что голодомора не было? Поэтому можете траур отменить
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 17.10.2009 в 20:59.

20. Вверх #6879
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Но вешать славословие сталину на то место, где этого не было уже 50 лет, считаю совершенно неприемлемым!
    А как насчет восстановления исторического облика? Я не в курсе всех перипетий восстановления этой надписи, но видимо она была задумана и органично вписывалась в интерьер, придуманный архитектором станции, а снята была как раз по идеологическим мотивам, т.е. по тем, по которым Вы сейчас предлагаете этот облик не восстанавливать.

21. Вверх #6880
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Вы про каких соседей сейчас сказали? И про какую Россию? В каких границах?Если в 1917 года, то тогда Россия граничила с Австро-Венгрией,Германией ,Швецией и пр.Сомневаюсь,что они "позволяли" ей жить за свой счет
    Видимо он намекает на то, что Россия жила за счет австро-венгерского проекта под названием "Украина" )))

Ответить в теме
Страница 344 из 8517 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права