Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 344 из 1518 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 30348
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а какое твое дело через что он лезет?
    не хочется говорить слова "дебил", но явно кое кто со станностями и это не водитель восьмерки..
    От именно, из-за того что кто-то быстрее едет надо в ж... влезть и не дать человеку тебя обогнать.

Где на промышленной разметка на две полосы в одну сторону?

половина отписавших о хамстве, сами мало разбираются в ПДД, умилил пост о круговом движении, ну просто ваще супер.
    Votum separatum

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Вот и мне сегодня на Таврии-пирожке уникал попался. Поднимаюсь по спуску Ковалевского (в 10.30) с левым поворотом на Пишоновскую. Со стороны Старопортофранковской под уступи дорогу прямо летит сей индивид. На фа-фа не реагирует. После более настойчивого фа-фа остановился, типа перекрыл дорогу. Вылез разбираться. Но правила подарить я ему не успел - увидел свой знак, что-то ляпнул про "носятся тут" сел и уехал. Чего он вылазил я так и не понял?...

Самое интересное, (для кричаших о слишком высоком местоположении знака - мол не видно им) там по любому и без знаков правая помеха.
    Вот так.

П.С. Ну и по поводу "носятся" - там такая горка на подъёме, что "экстренное" моё торможение осуществилось простым отжатием газа..
    Последний раз редактировалось S_konstr; 23.06.2009 в 12:43.

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В меня вчера на свой конкретно красный сигнал светофора ехала девушка на черном Сивике с московскими номерами....так глазки широко открыла и ехала,даже не пытаясь притормозить...пропустил,естесвенно я) Жара,наверное, так действует..

4. Вверх #6864
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В меня вчера на свой конкретно красный сигнал светофора ехала девушка на черном Сивике с московскими номерами....так глазки широко открыла и ехала,даже не пытаясь притормозить...пропустил,естесвенно я) Жара,наверное, так действует..
    а может гидроперит выжегший остатки зачатков разума ?

5. Вверх #6865
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так при чем тут блондин, который из правого ряда на кругу поехал туда, куда ему нужно? Или он должен был уйти к МегаДому, потомушто вам (очевидно, двигавшейся во втором ряду) тоже туда хотелось? ))
    Тоесть рядность у нас соблюдать не надо да? Если висит знак что с правого ряда на лево нельзя, но ему надо -можно? Случайно не вы за рулем этой машины были?

6. Вверх #6866
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мне понравился скетч в камеди (примерно так):

Инструктор: Так, вспоминаем цвета светофора.
    Блондинка: Красный...
    И: Нет, начинаем всегда с зеленого.
    Б: Зеленый - Людочка, можно ехать, езжай.
    И: Так, дальше.
    Б: Желтый - Внимание! Надо остановиться.
    И: Нет, не совсем...
    Б: А нет: Внимание, Людочка, надо остановиться, но ты еще успеешь проскочить, поехали!
    И: Правильно, дальше.
    Б: Алый!
    И: Какой?
    Б: Алый. Ну когда желтый только погас, а красный еще не загорелся совсем. Такой получается - алый...
    И: !?!?
    Б: Ладно, Красный. Красный - Людочка стой!
    И: не совсем
    Б: А, нет: Людочка стой, но если сильно хочется - быстренько езжай...

Сорри за оффтоп)
    Последний раз редактировалось alSur; 23.06.2009 в 13:54.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а может гидроперит выжегший остатки зачатков разума ?
    У неё вид такой несчастный был (успел за секунду рассмотреть)) просто тупо летит мне в правый борт...может быть даже любофь не сложилась...

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мне понравился скетч в камеди (примерно так):
    Дык,в общем то это все из жизни взято.Ужос! никогда не изменяю своей привычке двигаясь на зелёный сигнал светофора обязательно посмотреть шо там делается на перекрестке, где горит красный

9. Вверх #6869
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Вот и мне сегодня на Таврии-пирожке уникал попался. Поднимаюсь по спуску Ковалевского (в 10.30) с левым поворотом на Пишоновскую. Со стороны Старопортофранковской под уступи дорогу прямо летит сей индивид. На фа-фа не реагирует. После более настойчивого фа-фа остановился, типа перекрыл дорогу. Вылез разбираться. Но правила подарить я ему не успел - увидел свой знак, что-то ляпнул про "носятся тут" сел и уехал. Чего он вылазил я так и не понял?...

Самое интересное, (для кричаших о слишком высоком местоположении знака - мол не видно им) там по любому и без знаков правая помеха.
    Вот так.

П.С. Ну и по поводу "носятся" - там такая горка на подъёме, что "экстренное" моё торможение осуществилось простым отжатием газа..
    Я отписался в знаках и разметке по этому поводу!часто стою возле этого перекрестка!каждый 2ой летит как по главной!с обоих сторон!Знаки нужно действительно опустить!И высоко и деревья мешают!Сам часто наказываю наглых ДЛИТЕЛЬНЫМ СИГНАЛОМ!!!!Только местные соблюдали помеху раньше и сейчас знаки!В знаках и разметке меня не услышали!

10. Вверх #6870
    Заклинатель крыс

...может быть даже любофь не сложилась...
    значит не судьба

У неё вид такой несчастный был (успел за секунду рассмотреть)) просто тупо летит мне в правый борт...
    значит не все потеряно - видимо поняла что не права была

11. Вверх #6871
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    От именно, из-за того что кто-то быстрее едет надо в ж... влезть и не дать человеку тебя обогнать.

Где на промышленной разметка на две полосы в одну сторону?

половина отписавших о хамстве, сами мало разбираются в ПДД, умилил пост о круговом движении, ну просто ваще супер.
    Вы меня удивляете. Там до перекреска с Химической 500 метров. Я ехал в левом ряду и никуда не лез чтоб обогнать. Мне надо было поворачивать налево!!! Ехал я 60 км/час с небольшим ускорением. Своей вины в том, что водитель 8-ки не смог меня обогнать не чувствую, но и на тормоз жать чтоб пропустить не обязан.
    По поводу разметки и знаний ПДД:
    11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
    Там две фуры легко помещаются в одном направлении.
    Getz-club

12. Вверх #6872
    Заклинатель крыс

превед мурано - любителю проехать на красный сигнал светофора
    хотя, мож он не специально
    Изображения

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Буквально вчера возвращалась с Бугаза, дорога узкая, на встречу по моей полосе несется мазда, он видите ли обгонял кого-то, а я тоже втопить успела..."Оттормаживалась" как могла....муж рядом чуть не поседел...дети на заднем сиденье...Таких уродов просто прибить хочется. О чем он думал? Да ни о чем
    Я как-то ехал по трассе Черкассы-Умань (по большей мере - по одной полосе в каждую сторону) со скоростью 150-160... Первый раз, когда обгоняющий автобус жигуль вынудил меня сбросить скорость до километров 60, вызвал маты... Через минут 15 - снова летит джигит в лоб... Снова маты... Через минут 20-30 - еще один такой случай... И вот тут я понял, что скорость моего движения, очевидно, немного недооценивается прочими участниками движения при выполнении обгона по моей полосе и является, мягко говоря, несколько нетипичной для данной трассы, после чего перестал особо серчать на встречки, идущие в лоб )) Хотя до Умани еще пару раз подымил резиной на торможении ))
    В целом дорога с Бугаза такая же (по одной полосе в каждую сторону) и если вы "втопить успела", вполне возможно, что водитель мазды просто не ожидал от вас такой прыти ))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Тоесть рядность у нас соблюдать не надо да? Если висит знак что с правого ряда на лево нельзя, но ему надо -можно? Случайно не вы за рулем этой машины были?
    Эммм... А вы что, с Филатова на площадь заезжали? Я понял по сообщению, что вы двигались по ЧД от третьей станции... Если с Филатова - тогда извиняюсь, с Филатова из правого ряда вообще на круг попасть нельзя ))

UPD:Перечитал еще раз и так и не понял ничерта -
    вы по кругу ехали и из правого ряда кто-то поехал прямо при том, что знак запрещает поворот налево (!!!) А вы при этом что? Из второго справа ряда хотели уйти направо или что? И где там знак, запрещающий поворот налево? )) И КАК МОЖНО ПОВЕРНУТЬ С КРУГА НЕЛЕВО (мама, роди меня обратно)... АААаааааааа, вы разрываете мой моск )))
    Ехала -круг на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них с правового ряда мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.
    Последний раз редактировалось multik; 23.06.2009 в 17:30.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #6874
    Постоялец форума
    я бы на той трассе конечно не ждал увидеть кого-то на 160. :/ хотя я там зимой ездил..
    Героям слава!

15. Вверх #6875
    Создающая уют
    Эммм... А вы что, с Филатова на площадь заезжали? Я понял по сообщению, что вы двигались по ЧД от третьей станции... Если с Филатова - тогда извиняюсь, с Филатова из правого ряда вообще на круг попасть нельзя ))[/QUOTE]

с Филатова))
    А относительно Бугаза ездила в воскресенье, раза три выходили в лоб, один раз просто остановилась на обочине, там это частое явление.
    Есть новая дорога, относительно обьяснить как ехать не смогу, ехала как "Хвостик за папой", но покрытие лучше.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я как-то ехал по трассе Черкассы-Умань (по большей мере - по одной полосе в каждую сторону) со скоростью 150-160... Первый раз, когда обгоняющий автобус жигуль вынудил меня сбросить скорость до километров 60, вызвал маты... Через минут 15 - снова летит джигит в лоб... Снова маты... Через минут 20-30 - еще один такой случай... И вот тут я понял, что скорость моего движения, очевидно, немного недооценивается прочими участниками движения при выполнении обгона по моей полосе и является, мягко говоря, несколько нетипичной для данной трассы, после чего перестал особо серчать на встречки, идущие в лоб )) Хотя до Умани еще пару раз подымил резиной на торможении ))
    В целом дорога с Бугаза такая же (по одной полосе в каждую сторону) и если вы "втопить успела", вполне возможно, что водитель мазды просто не ожидал от вас такой прыти ))
    По дороге с Бугаза можно ехать 150-160, но лучше не делать так. Там 110-120 достаточно. Ну и свет включать ближний не лишне, помогает лучше встречнику оценить расстояние.

17. Вверх #6877
    с Филатова))
    Ну так написали бы: блондин на чем-то низком, двигаясь по Филатова в правом ряду, забыл крутануть руль вправо на пересечении с Черноморской дорогой и уехал на круг - все б в ответ поддакнули "вот паскуда белобрысая"...

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По дороге с Бугаза можно ехать 150-160
    Как показывает личный опыт - ехать можно, но не долго )
    Как потом рассказывали мне гайцы, такое у них происходит раза 2 в неделю:

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как показывает личный опыт - ехать можно, но не долго )
    Как потом рассказывали мне гайцы, такое у них происходит раза 2 в неделю
    Немудрено, это же через Санжейку/Грибовку. Там и дорога уже и поворотов и ям больше. Там 100% нельзя быстро.
    Имелось ввиду через Барабой/Овидиополь.

20. Вверх #6880
    Постоялец форума
    А относительно Бугаза ездила в воскресенье, раза три выходили в лоб, один раз просто остановилась на обочине, там это частое явление.
    главное чтобы и встречник не ушел на обочину..
    Героям слава!

Закрытая тема
Страница 344 из 1518 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права