|
Votum separatum
Вот и мне сегодня на Таврии-пирожке уникал попался. Поднимаюсь по спуску Ковалевского (в 10.30) с левым поворотом на Пишоновскую. Со стороны Старопортофранковской под уступи дорогу прямо летит сей индивид. На фа-фа не реагирует. После более настойчивого фа-фа остановился, типа перекрыл дорогу. Вылез разбираться. Но правила подарить я ему не успел - увидел свой знак, что-то ляпнул про "носятся тут" сел и уехал. Чего он вылазил я так и не понял?...
Самое интересное, (для кричаших о слишком высоком местоположении знака - мол не видно им) там по любому и без знаков правая помеха.
Вот так.
П.С. Ну и по поводу "носятся" - там такая горка на подъёме, что "экстренное" моё торможение осуществилось простым отжатием газа..
Последний раз редактировалось S_konstr; 23.06.2009 в 12:43.
В меня вчера на свой конкретно красный сигнал светофора ехала девушка на черном Сивике с московскими номерами....так глазки широко открыла и ехала,даже не пытаясь притормозить...пропустил,естесвенно я) Жара,наверное, так действует..
Мне понравился скетч в камеди (примерно так):
Инструктор: Так, вспоминаем цвета светофора.
Блондинка: Красный...
И: Нет, начинаем всегда с зеленого.
Б: Зеленый - Людочка, можно ехать, езжай.
И: Так, дальше.
Б: Желтый - Внимание! Надо остановиться.
И: Нет, не совсем...
Б: А нет: Внимание, Людочка, надо остановиться, но ты еще успеешь проскочить, поехали!
И: Правильно, дальше.
Б: Алый!
И: Какой?
Б: Алый. Ну когда желтый только погас, а красный еще не загорелся совсем. Такой получается - алый...
И: !?!?
Б: Ладно, Красный. Красный - Людочка стой!
И: не совсем
Б: А, нет: Людочка стой, но если сильно хочется - быстренько езжай...
Сорри за оффтоп)
Последний раз редактировалось alSur; 23.06.2009 в 13:54.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я отписался в знаках и разметке по этому поводу!часто стою возле этого перекрестка!каждый 2ой летит как по главной!с обоих сторон!Знаки нужно действительно опустить!И высоко и деревья мешают!Сам часто наказываю наглых ДЛИТЕЛЬНЫМ СИГНАЛОМ!!!!Только местные соблюдали помеху раньше и сейчас знаки!В знаках и разметке меня не услышали!
Вы меня удивляете. Там до перекреска с Химической 500 метров. Я ехал в левом ряду и никуда не лез чтоб обогнать. Мне надо было поворачивать налево!!! Ехал я 60 км/час с небольшим ускорением. Своей вины в том, что водитель 8-ки не смог меня обогнать не чувствую, но и на тормоз жать чтоб пропустить не обязан.
По поводу разметки и знаний ПДД:Там две фуры легко помещаются в одном направлении.11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
Getz-club
превед мурано - любителю проехать на красный сигнал светофора
хотя, мож он не специально![]()
Я как-то ехал по трассе Черкассы-Умань (по большей мере - по одной полосе в каждую сторону) со скоростью 150-160... Первый раз, когда обгоняющий автобус жигуль вынудил меня сбросить скорость до километров 60, вызвал маты... Через минут 15 - снова летит джигит в лоб... Снова маты... Через минут 20-30 - еще один такой случай... И вот тут я понял, что скорость моего движения, очевидно, немного недооценивается прочими участниками движения при выполнении обгона по моей полосе и является, мягко говоря, несколько нетипичной для данной трассы, после чего перестал особо серчать на встречки, идущие в лоб )) Хотя до Умани еще пару раз подымил резиной на торможении ))
В целом дорога с Бугаза такая же (по одной полосе в каждую сторону) и если вы "втопить успела", вполне возможно, что водитель мазды просто не ожидал от вас такой прыти ))
Эммм... А вы что, с Филатова на площадь заезжали? Я понял по сообщению, что вы двигались по ЧД от третьей станции... Если с Филатова - тогда извиняюсь, с Филатова из правого ряда вообще на круг попасть нельзя ))
UPD:Перечитал еще раз и так и не понял ничерта -
вы по кругу ехали и из правого ряда кто-то поехал прямо при том, что знак запрещает поворот налево (!!!) А вы при этом что? Из второго справа ряда хотели уйти направо или что? И где там знак, запрещающий поворот налево? )) И КАК МОЖНО ПОВЕРНУТЬ С КРУГА НЕЛЕВО (мама, роди меня обратно)... АААаааааааа, вы разрываете мой моск )))
Ехала -круг на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них с правового ряда мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.
Последний раз редактировалось multik; 23.06.2009 в 17:30.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я бы на той трассе конечно не ждал увидеть кого-то на 160. :/ хотя я там зимой ездил..
Героям слава!
Эммм... А вы что, с Филатова на площадь заезжали? Я понял по сообщению, что вы двигались по ЧД от третьей станции... Если с Филатова - тогда извиняюсь, с Филатова из правого ряда вообще на круг попасть нельзя ))[/QUOTE]
с Филатова))
А относительно Бугаза ездила в воскресенье, раза три выходили в лоб, один раз просто остановилась на обочине, там это частое явление.
Есть новая дорога, относительно обьяснить как ехать не смогу, ехала как "Хвостик за папой", но покрытие лучше.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки