|
Шота мне моя 5-я точка начинает подсказывать, что сейчас мы с этой темой перессоримся все))))) и кто-то не пойдётЬ на шашлык-машлык. Кстати, 28 - рабочий день. За 30 отрабатываем.
PRO TEMPORE
бездельники)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вобщем, делаем умозаключения - самые работящие и работолюбивые это Максимовна и Милли))))
PRO TEMPORE
Да я вообще не знаю что ты видишь , когда спишьПросто ты так яростно доказываешь что никогда бы не села на шею, что это настораживает. Я лично не вижу в том, чтобы быть обеспеченной любимым мужчиной, ничего плохого.При вышеперечисленных условиях.
И если такой разговор, у меня тоже нет домработницы. У меня есть частный дом, ребенок, куча животных и крестная после инсульта. Ребенка нужно 2 раза в день выгулять, накормить и сварить свежее 3 раза в день, постирать руками детские вещи, накормить и убрать за животными и сварить им еды, убрать в доме и на улице, себе что-то приготовить и еще пойти посмотреть как дела у крестной и там поделать.Это я так, вкратце.Будем дальше мериться кому тяжелее?
а кто больше занят выясняется просто!заходишь в профиль и смотришь количество сообщений за день)))))))))))))))))))))))
Всем доброго дня!чего кричали,хде тепло?на улице-тепло и пасмурно,теплый ветер..сакура цветет-красота!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Никто ничем не начинал мериться. А яростно отстаиваю свою позицию, потому что я ярый противник зависимости от чего-либо. Как говорит моя соседка: "Женщина полностью не реализована, пока она, кроме домашней работы, не выполняет и работу общественную".
PRO TEMPORE
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
абрикоса - родимая
сейчас ветер подул, лепестки посыпались - ребенок орет "СНЕГ, мама дай сани" )))))))))))))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки