Сообщение от NimfetkA :) В реале или на авке? Я уже не на столько фантазер, чтобы на аве или в реале. Это ты новичкам, экзамены устраивай.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я уже не на столько фантазер, чтобы на аве или в реале. Это ты новичкам, экзамены устраивай. Та неее....я уже стара для экзаменов
Сообщение от gerry Ну я не пошел. А то еще не успею пристроится ) Вот хитрован, от хочет и до патруля и после!!! Давай в патруль, будет больше желания вернуться.)
Сообщение от Бармалей) Вот хитрован, от хочет и до патруля и после!!! Давай в патруль, будет больше желания вернуться.) Я лучше уж тут посижу, спасибо )
Сообщение от NimfetkA :) Та неее....я уже стара для экзаменов Ну что, тогда пойдем спать как настоящие молодожены после "золотой" свадьбы. Ты в одну комнату, я в другую.)))
Сообщение от Бармалей) Ну что, тогда пойдем спать как настоящие молодожены после "золотой" свадьбы. Ты в одну комнату, я в другую.))) А я в третью )
Сообщение от Бармалей) Ну что, тогда пойдем спать как настоящие молодожены после "золотой" свадьбы. Ты в одну комнату, я в другую.))) Нееее....спим вместе до гробовой доски
Сообщение от gerry А я в третью ) Пристроился
Сообщение от gerry А я в третью ) А ты в казарму. Распугал всех женщин своим напором. Нежно надо, потихоньку, шепчешь какую-то чепуху на ухо, пока она очнулась, ты уже пристроился. Во как надо.
Сообщение от Бармалей) А ты в казарму. Распугал всех женщин своим напором. Нежно надо, потихоньку, шепчешь какую-то чепуху на ухо, пока она очнулась, ты уже пристроился. Во как надо. Ушко усами щекочешь, да?
Сообщение от Бармалей) А ты в казарму. Распугал всех женщин своим напором. Нежно надо, потихоньку, шепчешь какую-то чепуху на ухо, пока она очнулась, ты уже пристроился. Во как надо. Ну да....ты то знаешь...особенно про чепуху или как женщине навешать лапшу))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну да....ты то знаешь...особенно про чепуху или как женщине навешать лапшу)))) А ты то откуда знаешь? ) Что он знает?
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....спим вместе до гробовой доски Это как анекдот; Любимая, давай разведемся. Нет, никаких разводов! Ну любимая, давай разведемся. Я же сказала, никаких разводов, какой взял, такой и оставишь! Ну давай, я тебя очень прошу. Я же сказала НЕТ!!! Какой взял такой и оставишь, вдовой взял, вдовой и оставишь.
Сообщение от Бармалей) А ты в казарму. Распугал всех женщин своим напором. Нежно надо, потихоньку, шепчешь какую-то чепуху на ухо, пока она очнулась, ты уже пристроился. Во как надо. Мне в казарме делать то нечего. Сам иди туда )
Сообщение от gerry Мне в казарме делать то нечего. Сам иди туда ) Картошку почистить или покушать
Сообщение от Бармалей) Это как анекдот; Любимая, давай разведемся. Нет, никаких разводов! Ну любимая, давай разведемся. Я же сказала, никаких разводов, какой взял, такой и оставишь! Ну давай, я тебя очень прошу. Я же сказала НЕТ!!! Какой взял такой и оставишь, вдовой взял, вдовой и оставишь. Вот вот дорогой
Сообщение от gerry Мне в казарме делать то нечего. Сам иди туда ) Я уже там был. Хотел пойти на восток, не взяли, сказали, что такие как я в тылу нужны. Вот где справедливость?
Сообщение от Бармалей) Я уже там был. Хотел пойти на восток, не взяли, сказали, что такие как я в тылу нужны. Вот где справедливость? Сиди и развлекай женщин! Нечего куда то свою *опу тащить на приключения!
Сообщение от NimfetkA :) Сиди и развлекай женщин! Нечего куда то свою *опу тащить на приключения! Ну... я вообще-то не только *опу на приключения таскаю.)))
Сообщение от Бармалей) Ну... я вообще-то не только *опу на приключения таскаю.))) Ну вот и это "не только" тоже на приключения не таскай Вдруг кому то пригодиться
Правила форума
Социальные закладки