Сообщение от gerry Ну прости, не хотел обидеть =( Я больше не буду Наказывать надо!таки угол по тебе плачет!))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Наказывать надо!таки угол по тебе плачет!)))))) и битого стекла насыпать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First и битого стекла насыпать Дяденька, а не маньяк ли вы часом?
Сообщение от gerry Дяденька, а не маньяк ли вы часом? Не он нет!!!!!! Ну у меня есть бита около сидушки в машине,на всякий случай!
Сообщение от контрабас Не он нет!!!!!! Ну у меня есть бита около сидушки в машине,на всякий случай! А у меня дома тоже лежит. Бывало разгонял мопедистов в 2 часа ночи.
Сообщение от gerry Ну прости, не хотел обидеть =( Я больше не буду Ладно, проехали. Я тебя ещё на велосипеде покатаю, помнишь как в фильме "каникулы строгого режима".)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Вы ручник поднимите или как?!Я не успеваю все перечитывать!
Сообщение от gerry Дяденька, а не маньяк ли вы часом? Самый что ни на есть, маньячело, он всем битое стекло сыпет. К нему лучше не попадать, когда он дежурный.)))
Сообщение от Бармалей) Самый что ни на есть, маньячело, он всем битое стекло сыпет. К нему лучше не попадать, когда он дежурный.))) Он добрый...ты меня не видел в гневе...
Сообщение от NimfetkA :) Вы ручник поднимите или как?!Я не успеваю все перечитывать! Все все, тормозим )
О! Лордик! Ты уже вернулась? Как дела?
Сообщение от gerry Все все, тормозим ) Та я уже в душ собралась
Сообщение от NimfetkA :) Та я уже в душ собралась А я в патруль. До встречи )
Сообщение от NimfetkA :) ты меня не видел в гневе... А ты меня увидишь, когда уже трусы наконец-то снимешь.)))
Сообщение от gerry А я в патруль. До встречи ) Давай, удачи, заходи как вернешься. Но скорее всего, здесь уже все дрыхнуть будут. В общем как вернешься, пристраивайся к любой и пока не проснется...
Сообщение от NimfetkA :) Та я уже в душ собралась не поможет
Сообщение от Бармалей) А ты меня увидишь, когда уже трусы наконец-то снимешь.))) В реале или на авке?
Сообщение от Leshka не поможет Очень даже помогло...хотя смотря от чего ты имел в виду....
Сообщение от Бармалей) Давай, удачи, заходи как вернешься. Но скорее всего, здесь уже все дрыхнуть будут. В общем как вернешься, пристраивайся к любой и пока не проснется... Ну я не пошел. А то еще не успею пристроится )
Сообщение от gerry Ну я не пошел. А то еще не успею пристроится ) Как это ты не пошел?!
Правила форума
Социальные закладки