Сообщение от Бармалей) Ну сказали же, немножко в махито, немножко в рот, и всё в порядке и все довольны.))) ААААА!! РЖУНЕМОГУ! ПОД столом!
Сообщение от gerry Ну старым людям помогать надо ) а с чего взял , что он старый ? так я тоже для тебя бабушка ))))
Сообщение от Leshka Лампочку в рот всунешь/высунешь? Это молодежь пусть тренируется, если классиков не слушает.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от First во нафлудили ну и норм приветули
Сообщение от gerry Ну старым людям помогать надо ) За пивом сбегаешь? Я денег дам.)))
Сообщение от Вера П а с чего взял , что он старый ? так я тоже для тебя бабушка )))) Ну да, в 7 лет же внуками обзаводятся )))) ну это как бы шутка юмора была, страниц 10 назад пролистнешь - поймешь ) Бармалей не обижается на старика, я не обижаюсь на 3,14здюка. Все честно и весело )
Сообщение от Вера П а с чего взял , что он старый ? так я тоже для тебя бабушка )))) Он самое то! А мы таки да для него в тёщи годимся!
Сообщение от Бармалей) За пивом сбегаешь? Я денег дам.))) Ну хорошо, только завтра уже, после работы. А что инвалидная колясочка опять сломалась? ))
Сообщение от First во нафлудили Да уж, пошло.)))
Сообщение от контрабас Он самое то! А мы таки да для него в тёщи годимся! ну да
Сообщение от контрабас Он самое то! А мы таки да для него в тёщи годимся! Это про бармалея? )
Сообщение от Вера П ну да Вот ужас,а я все на дискотеки хожу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А ты пробовал!? Оно мине надо?
Сообщение от gerry Это про бармалея? ) Конечно,он не старый!
Сообщение от контрабас Вот ужас,а я все на дискотеки хожу! так это нормально при чем тут дискотеки ?
Такс.. сейчас в патруль идти.. ой как не охото то ведь
Сообщение от Вера П так это нормально при чем тут дискотеки ? Ну туда старики как мы уже не должны ходить!
Я спать мне рано вставать
Сообщение от gerry Ну хорошо, только завтра уже, после работы. Хороша ложка к обеду. Завтра сам пей, тем более после работы. Сообщение от gerry А что инвалидная колясочка опять сломалась? )) Нууу, это уже совсем не юмор.(((
Сообщение от Бармалей) Хороша ложка к обеду. Завтра сам пей, тем более после работы. Нууу, это уже совсем не юмор.((( Ну прости, не хотел обидеть =( Я больше не буду
Правила форума
Социальные закладки