Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3437 из 8518 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,721 по 68,740 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68721
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Вы не видите главного- оптимизм россиян иссяк. Лож путинской пропаганды уже не работает.
    Бог ты мой - это откуда такие данные то?!!!

3. Вверх #68722
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Вы, если хотите поправить, то делайте это со знанием дела, а не выпячиванием своих поверхностных знаний.
    Например: лизинг- это долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа, обладающая некоторыми налоговыми преференциями. И уж точно не простая аренда в вашем совковом понимании. Слово знакомое и в России, для людей разграничивающих эти два понятия.
    Банковский интерес на кредит- хорошо известный термин, используемый в русском языке людьми связанными с финансами.
    Но не мог же я знать, что это доставит вам столько хлопот в осмыслении новых для вас слов. простите, но расчет был на более интеллектуальный уровень.

Мне ваша уверенность не внушает доверия. Остаюсь при своем мнении- в России многие воруют. Конечно же не все 100%.
    Если человек, пытаясь казаться более значимым, начинает вставлять в свою речь коряво переведенные на русский англоязычные слова, то это, собственно говоря, Ваша проблема. Каждый сходит с ума по своему.
    А насчет лизинга, то этот термин появился в российском гражданском праве еще в 1996 г. (с принятием нового Гражданского Кодекса).
    В конечном итоге, Вас распирает от гордости, что у Вас все в кредите. Ну и слава Богу.

4. Вверх #68723
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну так разместили мировые концерны у Вас заводы, радуйтесь. Россия в состоянии сама разработать и то с помощью постороннех людей ТАЗ гранту - это её максимум.
    Семёрку уже когда таз снимет с конвеера? Или так и будут ещё лет 100 её производить? Продукция которая производится в России нужна только банановым республикам.
    Все технологии , по которым стоят АЭС совковые. Чему радуетесь то ?
    Да Вы не переживайте. Ставьте китайские пищалки и парктроники. Это во сто крат круче.

5. Вверх #68724
    Не покидает форум
    А Вы хотите сказать что в России мало бухают и торчат?
    Нет, это вы хотите сказать, что в России ВСЕ бухают и торчат.

Что-то статистика не согласна с Вами. 1-е место по потреблению герыча
    Вообще-то это с вами статистика не согласна и она ясно показывает, что вы врёте, утверждая, что все торчат.

про буханину думаю сами знаете как дело в России с ней обстоит.
    А вы расскажите. А хотите я расскажу? Больше, чем в России пьют в Чехии, Венгрии, Молдавии. Примерно так же как в России пьют у нас в Украине, в Эстонии, Румынии, Андорре.
    Ну расскажите про буханину в Чехии и Венгрии...

По пятому пункту , ну так нравится работать на дядю ? Работайте. В России очень терпеливое население. Пока Путин с кооперативом озеро отжимает из бюджета ярды, Россиянин так и будет радоваться тому что ему есть чем закусить.
    Зеркально показываю (дабы вы поняли абсурдность своих претензий): нравится работать на дядю ? Работайте. В __вставить название страны__ очень терпеливое население. Пока компании-гиганты кормят людей ГМО, развязывают войны и обирают население, житель __вставить название страны__ так и будет радоваться тому что по прежнему имеет возможность съесть свой гамбургер.

Я работаю на себя и часто посещаю Европу, уровень жизни в которой намного Выше чем в России , к этому стремиться нужно, а не петь какой Путин хороший и как он поднимает Россию с колен вместе с Ротенбергом, Ковальчуками, Гешей Тимченко и другими кентами своими.
    Это хооршо, что вы добились того, что у вас есть и можете себе позволить путешествия. Но повторяюсь, таких как вы во всём мире процентов 10 (с цифрой могу ошибиться, но масштаб правильный). Не могут все люди работать на себя. Подавляющее большинство населения работают на дядю. Подавляющее большинство немцев, американцев, киприотов, румын,... Всех. Поэтому глупо в масштабах страны говорить "нравится работать на дядю ? Работайте.".

Ну не перестать же им жить из-за того, что вам не нравится как они живут.
    Точнее из-за того, что как вам кажется они плохо живут. Я уже говорил про абсурдность некоторых ваших заявлений, когда вы рассказываете россиянам как они плохо живут. Смешно получается.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

6. Вверх #68725
    Не покидает форум
    Я уже писал неоднократно, что Россию я посещаю каждый год и знаю как живут Россияне. Или Вы хотите мне сказать что я слепой ?
    Я хочу сказать, что нелепо, приехав в гости, говорить хозяевам как они плохо живут. Это всё равно что я сейчас начну говорить как вы плохо работаете.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

7. Вверх #68726
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что нелепо, приехав в гости, говорить хозяевам как они плохо живут. Это всё равно что я сейчас начну говорить как вы плохо работаете.
    С последним не соглашусь.Активно трудиццо...Вон- всю ветку засрал....Качество,канэшна- так себе...но объемы выдает...

8. Вверх #68727
    Визитка Яроша
    А в чем собсно проблема? В том, что идиоты славят идиотское, а кому то это не нравится? По моему это абсолютно нормально...Или может вы считаете, что потакать откровенной лжи и человеческой глупости это прекрасный путь в будущее? Ну дык, тогда впору одеть рясу, взять пулемет и бегать по лесу прославляя царя и православие.

9. Вверх #68728
    Визитка Яроша

А вы расскажите. А хотите я расскажу? Больше, чем в России пьют в Чехии, Венгрии, Молдавии. Примерно так же как в России пьют у нас в Украине, в Эстонии, Румынии, Андорре.
    Ну расскажите про буханину в Чехии и Венгрии...
    Больше чем в России пьют только в Ирландии...Данные Росстата в опровержение не предлагать...В Украине меньше пьют почти в два раза, что тоже очень много.

10. Вверх #68729
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Больше чем в России пьют только в Ирландии...Данные Росстата в опровержение не предлагать...В Украине меньше пьют почти в два раза, что тоже очень много.
    Это тебе сосед по палате рассказал,Пепка?
    Так соврал,негодяй...
    Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения. Рассчитан по методике Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization).
    1 Молдова 18.22 2 Чехия 16.45 3 Венгрия 16.27
    Хотя у вас, альтернативщиков, там свои мерила...
    Продолжай веселить народ..

11. Вверх #68730
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Это тебе сосед по палате рассказал,Пепка?
    Так соврал,негодяй...
    Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения. Рассчитан по методике Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization).
    1 Молдова 18.22 2 Чехия 16.45 3 Венгрия 16.27
    Хотя у вас, альтернативщиков, там свои мерила...
    Продолжай веселить народ..
    Та да...сивуху и самогон не в счет...считаем пиво и вино...))

12. Вверх #68731
    User banned
    Очень в тему того, что я хотела написать . Просто мне жалко времени , тк это бесполезно для такой категории оппонентов , а блогами не занимаюсь .Такой пласт поднимается , что и не хочется даже...Зная причины развала Союза , открытое признание интернет войны против России с громадными суммами , контакты оппозиции оппозиции с зарубежными грандодателями , продажность блогеров (известный украинский к примеру , брал 3$ за пост ), видя , какими совершенно одинаковыми "личными" фразами льется дерьмо , понятно , с кем имеешь дело . Личные человеческие качества можно опустить . Хотя ...это очень показательно бы было ! Так вот , я ничего из сказанного на вас не вешаю . Просто русские хоть этим от вас отличаются , что не лезут в вашу жизнь и не радуются вашим неудачам . И засвеченные в американском посольстве или еще хуже , в "прошении помощи" в Сенате у нас это политические трупы , а вас наоборот !!!!Вас каким то боком , живущего 2 мес .в России , "знающего" о чем пишете , колышет уменьшение кол-ва школ и детсадов ? Я вот не верю вам ! А за остальное , меняя местами слова, копирка для вонючек видна сразу . В жизни много ситуаций , когда ваше скудоумие не может дать вам правильную оценку происходящего . Совсем мб , что закрывались школы с одним классом , что , естественно, отразилось на графике ...Я здесь живу постоянно и не вижу того , о чем вы мне слезно говорите . Я утверждаю , что это ложь . Скажите , по какому поводу вы отстегивали полицейским ? Я , состоявшая в оппозиции , прекрасно знаю, что надо изменить и КАК это делается . Вот только не цветными революциями . Народ наш не молдаване , которых рассылками по телефону собрали на погром и свержение власти ...Понимаю , когда мы , украинцы по крови , являющиеся россиянами интересуемся смежными темами в жизни наших государств ( туризм, газовый кризис , ТС, голодомор ....и тд), как , соответственно и вы .Ничего внятного от вас тут не было , одна чернота ...а как назвать эти действия от ширых , скажите мне пжлста ? Раньше я в глубине души думала , раз милиция , казнокрадство , взяточничество , маньяки , певцы , у нас одинаковые ,хоть девушки умнее, глядя на конченых дур из Фимен , но это только до "Пусек" думала . Одинаковые мы . Так зачем вы тут какаете , не мойму !
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Слушай мил человек, вот почитал я твои истеричные всхлипы о судьбах России и стало мне интересно вот что.

Вот живешь ты на Украине - в самой бедной стране в Европе. Хуже, по моему, только в Молдавии. Живешь в стране , которая бродит по всему миру с протянутой рукой в поисках кто бы подал на пропитание. В стране, которая еще как то существует исключительно занимая все больше и больше денег за рубежом , чтобы хоть как то выплачивать своим гражданам зарплаты и пенсии. По существу ты живешь в государстве банкроте. Ты живешь в государстве , в котором семь миллионов граждан разбежались кто куда в поисках работы и вынуждены унижаться за границей в качестве полу рабов , потому что родная страна не в состоянии предоставить им нормальную жизнь. Ты живешь в государстве у которого нет армии, и даже такое ничтожество как Румыния при желании может захватить Одессу в течении недели и ответить будет нечем, потому что ничего нет. Ты живешь в стране объекте международной политики , мнение которой не интересно никому в мире, разве что, может быть ,той же Молдавии. Ты живешь в стране , погрязшей в коррупции у власти в которой находятся просто обыкновенные бандюки во главе с дважды судимым зеком -президентом. Ты живешь в стране в которой лидеры оппозиции, представляющие мнение около 50 % граждан Украины банально сидят в тюрьме по непонятным обвинениям. Ты живешь в стране экономика которой все глубже валится в тар тарары прямо сейчас.

Вопрос. При всех очень грустных делах на Украине , какое тебе дело до России ? Что тебе до страны, которая несмотря на все ее проблемы в разы богаче и успешней чем Украина ? Почему тебя не интересует твоя собственная страна ? Почему тебя нет в аналогичной теме про Украину ? Тебя судьба Украины не волнует ? Почему не клеймишь коррупцию и воровство и тд итп. ?

Мне понятно, что вся ваша бражка на этой ветке с утра до вечера занимается исключительно поиском говна о России. России на это насрать и растереть , но вот почему вас совершенно не интересует судьба своего собственного государства , которое уже дышит через раз ! Вот в чем вопрос ?

13. Вверх #68732
    User banned
    Та да...сивуху и самогон не в счет...считаем пиво и вино...))
    Да ты и одеколон посчитаешь...совокупно со стеклоочистителем..Но со своими кулинарными пристрастиями- в другую тему прыгай...

14. Вверх #68733
    Политический аналитик
    Технический перерыв на санацию.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #68734
    Политический аналитик
    Открыто.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #68735
    Не покидает форум Аватар для М5
    А в чем собсно проблема? В том, что идиоты славят идиотское, а кому то это не нравится? По моему это абсолютно нормально...Или может вы считаете, что потакать откровенной лжи и человеческой глупости это прекрасный путь в будущее? Ну дык, тогда впору одеть рясу, взять пулемет и бегать по лесу прославляя царя и православие.
    Так и считают. Facepalm..
    Нужно и дальше прославлять солнцеподобного Путина.

17. Вверх #68736
    User banned
    Изгоняющий Путина - Ван Хельсинг, блин!!!

18. Вверх #68737
    Для вас может и нелепо. Может приехать в Судан какой нибудь и говорить что у них там тоже всё хорошо? Я так не делаю, если в стране дерьмо и бардак , то я буду об этом говорить и дальше. Пока ситуация не начнётся меняться, а с ребятами из кооператива "Озеро", это не произойдёт точно.
    Последний раз редактировалось М5; 27.03.2013 в 11:29.

19. Вверх #68738

Слева адвокат Иван Павлов, глава Фонда свободы информации (СПб).

20. Вверх #68739
    User banned
    интеллект на нуле и с совестью проблемы
    [mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 27.03.2013 в 12:35.

21. Вверх #68740
    Свято место пусто не бывает.

http://avmalgin.livejournal.com/3665745.html

Помните председателя Совета директоров компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмеда Билалова, показательную порку которого устроил В.В.Путин, после чего Ахмед Билалов счел за лучшее срочно скрыться за границей? "Российская газета" сообщила нам, что уже назначен преемник - Максим Быстров:

Максим Сергеевич Быстров родился 16 сентября 1964 года. Окончил Московский инженерно-строительный институт и Всероссийскую академию внешней торговли. Работал в министерстве экономического развития и торговли РФ, Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами, министерстве регионального развития РФ, департаменте промышленности и инфраструктуры правительства России. С 11 марта 2010 года - заместитель полпреда президента в СКФО. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Мы тоже о Максиме Сергеевиче кое-что знаем.

Только что, 13 марта 2013 года, Счетная палата закончила проверку расходов государственных средств в ОАО "Курорты Северного Кавказа". Доклад о результатах проверки занимает целый том. Действительный государственный советник 2 класса там иногда всплывает. Мне, например, понравилась история о том, как сосоветник второго класса съездил первым классом за счет "Курортов Кавказа" на курорты Германии в приятном обществе дамы.

Нормально так люди отдыхают в Баден-Бадене за гос счёт. 43 тысячи евро за 9 дней....

Ответить в теме
Страница 3437 из 8518 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права