| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
меня первый раз женщиной в роддоме назвали,я расстроилась)
но потом поняла,что там всех так называют,даже 17-18-летних девчонок
А я всех женщин называю девушка не зависимо от возраста.Жена говорит что это НЕ ПРИЛИЧНО
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Меня выбешивает обращение "девонька", какое-то оно базарное, что-ли?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Улыбнуло.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Угумс) Морда лица становится как у той же рыбки(тараньки к примеру)...усохшая)))
Когда личность не агрессивна, она непобедима.
Похоже, в эту грустно- мокрую погоду многие согревались не только возле батареи центрального отопления... А мне приятно, когда ко мне обращаются с фразой "молодой человек", даже, если вдвое младше меня, особенно приятно, если противоположного пола...
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 19:17 ----------
"Улыбает", когда те, кто ежедневно жрут шоколад, конфеты, всякие сдобные булочки и пиРОЖАные, брезгливо так говорят "фи-фи" про майонез и сало![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.04.2015 в 18:18.
Прилично-прилично)))) Гораздо лучше, чем ЖЭнщЫна....Можно,конечно, заменить на лояльное Мадам...)))
Всем привет. Погода бесит, мне сегодня в несколько мест было надо....отложила на завтра...только боюсь, что завтра будет не лучше, судя по прогнозам....На еду 0, хотя были мысли отправить мужа в супер.....пожалела, будем есть, что есть...Только вот шоколадочки у меня нету, придется у малой клянчить)))
Почитала про курей, коз, коров в тамбуре - практично))) НО....чтобы у козы было молоко, нужен козел))) Кто-то готов держать козла, чтобы все наши селяне могли осчастливить своих коз??? ( За партнера коровы даже заикаться не буду)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Меня один раз назвали женщиной) В школе была дежурной и стояла расписание записывала, а сзади сидел парень( мне тогда довольно взрослым мужчиной показался) Стою и и пишу в тетрадку...тут раздается вопрос )))) Женщина...не подскажите который сейчас урок и во сколько закончится?)) Мне тогда было 12 лет)))) Может моя строгая юбка, шпильки и серый гольф с прической зализаной подействовали со спины?) Хотя...я тогда весила максимум 30 кг)))
Когда личность не агрессивна, она непобедима.
Мадам лучше , чем жЭнщина![]()
Как говорят - женщина , то 10000000 % - не мЭстный
В Одессе - все девушки !
И я всех мужчин ( даже дедушек ) называю таки - молодой человек !
Мне проще, я ко всем обращаюсь "простите"))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки