Сообщение от Вера П да какой там раздевайся, в такую жару я и так раздета Бармалей, по моему она флиртует с тобой )
Сообщение от Вера П сникерсами ))))) И куда его засовывают?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Ну так это значит что все хорошо жизнь бьет ключом
Сообщение от Бармалей) И куда его засовывают? нормальные люди в рот
Сообщение от gerry Чет я как то не вписываюсь к вам сюда ( Так и ты ложись Впишешься!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Бармалей, по моему она флиртует с тобой ) завидно ?
Сообщение от Вера П легче спросить-где я не пропадала Ну и где тебя носило?)))
Сообщение от LO_LO Иногда я много говорю(( Я ничего не слышал и не видел
Сообщение от Бармалей) Кресло-качалку, это если наказывается женщина, и спинка не должна быть высокой, это важно для наказания.))) интересно девки пляшут
Сообщение от Бармалей) Ну и где тебя носило?))) везде
Сообщение от Leshka Я ничего не слышал и не видел Ты прелесть!!!!
Сообщение от Вера П завидно ? Конечно завидно, что за вопросы такие? )
Сообщение от LO_LO Меня????? А за что тебя? Там новенький уже на лапоть нарвался.
Сообщение от LO_LO Так и ты ложись Впишешься!! Не, спасибо, европейские ценности не для меня )
Сообщение от gerry Конечно завидно, что за вопросы такие? ) тогда наливай я сегодня добрая )
Сообщение от Вера П да какой там раздевайся, в такую жару я и так раздета Ну все, меньше работы, выбирай позу.)))
Сообщение от Вера П тогда наливай я сегодня добрая ) Эм. Чего изволите? )
Сообщение от gerry Не, спасибо, европейские ценности не для меня ) Я думаю, что большенство из нас лежит и пишит всякую чепуху на форуме! А ты о чем??
Сообщение от gerry Эм. Чего изволите? ) мохито , а то жарко
Сообщение от gerry Чет я как то не вписываюсь к вам сюда ( Ээээ, дрыснуть решил? Тут все тапками получали, и ничего, живы. Давай в строй!
Правила форума
Социальные закладки